[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

auroratrgn_ auroratrgn_

33 posts   1303 followers   501 followings

LingLing🎋  Whatever you are, be a good one🌟

Go to the ends of this earth for you to make you feel my love🌹

The key to being happy is knowing you have the power to choose what to accept and what to let go-Dodinsky🌷🌷

just happy with my bae🍓

#yvonesweet17

☡teman teman bantu share yah ke siapa aja, ada orang bikin fb atas nama aku sedangkan aku udah gapernah sama sekali main fb dari kelas 1 smp udah pernah liat akun ini dan coba aku chat gitu tapi akunya malah di blokir sama dia tolong yah blokir aja akun ini aku sama sekali bener2 gapernah main fb sebel jadinya hehe😥
dianya update banget sampe ke ava lineku pun dia tau jadi tolong yah kalo ada yang add dia itu bukan aku di blokir aja makasihh😊

my eye picek satu but it's ok💄

yumyum🐥

Si yang selalu bilang iya kalo diajak jalan gapernah gabisa kecuali dia lagi ada urusan.
Yang gapernah bosen diajak ke bm.
Yang selalu ngajak aku makan tapi dia ga gemuk2,malah aku yang makin begemuk.
Yang kalo makan selalu di cabe merah katanya tempat ter-pw.
Yang selalu balas chat Y,oh,ok😑.
Yang selalu selfie everywhere.
Kalo jalan sama dia selalu bikin malu🐽
Yang selalu ke guardian buat cobain tester make up tapi ga kebeli2 sampe mba spgnya hapal sama muka kita😂

But anyway kamu sekarang udah 16th ya sayang hepibesdey yah doaku selalu yang terbaik buat kamu smoga baik terus kedepannya amin❣❣

si ndut lagi behitam🐥

💃💃

i love you dangerously🎶🎶

lofyou maa blackteam❤

bioskop serasa milik berdua👭

Ps: maafkan kantong mata

Most Popular Instagram Hashtags