aureyanakpapamama aureyanakpapamama

48 posts   126 followers   12 followings

AUREYYANGTAKDIANGGAPADA  MOHON DO'A NYA SUPAYA MAMA PAPA RUJUK KEMBALI SUPAYA AUREY DAPET UANG JAJAN BANYAK

Hati gw lagi potek πŸ’” lagi lagi team sebelah jadi pemenang @ally.alexandra @danieltito13 , sejauh ini kita bertahan , arggghh 😭😭😭😭 sakit

Ku berharap yang terbaik untukmu
Segala hal dunia ini dapat memberimu
Dan ku beritahu kau saat kau meninggalkan aku
Tak ada yang perlu dimaafkan
Tapi ku selalu berpikir kau akan kembali, katakan padaku semua yang telah kau temukan adalah
Kehancuran dan kesedihan
Sulit kukatakan, aku iri dengan caramu
Bahagia tanpakuπŸ’˜ "Love that was in here
Gone for someone else to share
Oh, I'm jealous of the love"
@nikitawillyofficial94
@thereal_rezkyadhitya @danieltito13 @ally.alexandra @mommycyntia
#saveaurey #please #comeback #auliareyhan

To night ❀
Team harus sabar

Buat yg paham aja

Sempat terpisah namun di bertemu kan kembali

Masih gak nyangka dirikyuuu malihat kalian dalam satu project , semoga saja kalian memang tulang rusuk dan tulang punggung yg di takdirkan untuk saling melengkapi πŸ˜‚

Ekspresi gw ketika tau cerita cb ini udah seperti OK3 cerita nya muter sampe gak kelar kelar dan gak jelas siapa couple sesungguh nya sampe sekarang 😌 karna dengan penulis yg sama @ally.alexandra πŸ˜– tapi cb kebanyakan penulis nya si πŸ˜…πŸ˜† cukup mereka aja yg akyuu tag selebih nya sw nya baperan takut di gas balik πŸ˜…

Hemm kira kira papa reyhan kenapa ya ? Ah paling papa reyhan sakit nya cuma sebentar habis itu sembuh deh πŸ˜… kurang sabar apa ya team aurey ni di kasih scene aurey seminggu ada nya sekali doang itu juga cuma beberapa menit πŸ˜ͺπŸ˜™ sayang banget deh sama tante om sw nya 😚😘 @danieltito13 @ally.alexandra @mommycyntia , jadi lah penulis yg netral ya dan tolong pertimbangkan jg πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ˜™ ih gemes deh muach sayang banget pake banget 😍 #teamsabar #harussabar #terussabar #walodiasingkan #danditulikan #sabarguys #kudusabar #gemesguys #padategaguys #jangankekgitulah

Boss kapan bersatu nya boss @nikitawillyofficial94 @thereal_rezkyadhitya

Berdua dengan mu , ngaca nya gantian boss hihi

Maap ya kejedot hehe

Most Popular Instagram Hashtags