[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

aurelieowreally aurelieowreally

894 posts   543,203 followers   848 followings

AurΓ©lie Alida Marie Moeremans  Roma 12:12

(πŸ‘_πŸ‘) need to get my tan back.. 😩 this is an old picture.. now I’m extra pale

tatapan manja πŸ‘€

We all feel lost sometimes..

High! πŸ‘‹πŸ½

Masih pada bangun ga sih jam segini? πŸ€”

I’m not sure if this is cute or creepy πŸ˜‚

Another one, another one πŸ€“

Jaka dan Adri adalah sepasang sahabat di SMA yang sering memecahkan sebuah kasus dan menjadi detektif. Meski bersahabat dan suka memecahkan kasus, mereka memiliki alur pemikiran yang berbeda. Jaka merupakan orang yang selalu kawatir karena berfikir panjang, disisi lain dia sangat teratur. Sedangkan Adri merupakan orang yang optimis akan kemauan, tepapi semaunya sendiri.
Setelah lulus SMA, Adri tetap melanjutkan menjadi seorang detektif, sementara Jaka memilih menjadi pegawai kantoran. Suatu ketika, Adri harus meminta tolong kepada Jaka untuk memecahkan sebuah kasus yang tidak bisa dipecahkannya seorang diri.

kedinginan πŸ˜‚

Seneng sekali baru bulan februari tapi tahun ini aku udah dikasih kepercayaan untuk ikut main di dua film produksi @mvppictures_id yaitu @elthemovie dan @kuntilanakfilm ..
Kuntilanak ( yang di sutradarai oleh mas @rizalmantovani ) ini bukan Kuntilanak 4 karena trilogy nya sudah selesai.. Kami coba tampilkan yang baru tapi inti dari ketiga film itu ada disini.. @kuntilanakfilm mengisahkan tentang sekelompok anak yang nekat mendatangi rumah terbengkalai demi memenangkan sayembara reality show untuk membenarkan adanya kuntilanak yang suka menculik anak kecil. Petualangan tersebut rupanya mendatangkan malapetaka ketika mahkluk gaib justru memburu mereka sebagai korban baru.. πŸ‘»

Ga berasa ini udah hari terakhir shooting @kuntilanakfilm πŸ‘»
Anak” kecil ini pada jago” banget actingnya dan selain itu mereka semua menggemaskan banget 😍 couldn’t ask for a better cast!

Film terbaru produksi @mvppictures_id β€œEL” ( director : om @findo_hw ) yang di adaptasi dari novel @luluk_hf akan segera tayang.. Sebelum shooting film ini aku baca Novelnya terlebih dahulu dan aku bukan tipe orang yang suka baca novel tapi aku baca novel EL ini dalam waktu kurang dari 3 jam saking seru dan bikin bapernya.. Drama nya sweet banget dan yang bikin cerita ini beda adalah, Dafychi ( tokoh utama ceweknya ) berkepribadian ganda.. Dafychi masih anak SMA yang akhirnya tanpa sengaja ketemu sama Mario yang di perankan oleh @megantaraaa yang seorang boss dingin dan galak, kaya raya.. Aku ga mau terlalu spoiler nih.. Pokoknya tunggu tanggal mainnya πŸ•!

Kalo foto sama ade aku ini, gayanya ga pernah bener πŸ˜‚

Most Popular Instagram Hashtags