aurelie.hermansyah aurelie.hermansyah

755 posts   5355786 followers   1176 followings

AURELIE β™› HERMANSYAH  Ψ±ΩŽΨ¨Ω‘ΩŽΩ†Ω Ψ°ΩŽΩƒΩ 🌴Indonesia🌺 🌎Traveling✈️ Youtube : Aurelie Hermansyah Check out @Ashantybeautycosmetics πŸ’‹ Aureliehermansyahofficial@gmail.com

https://youtu.be/gNtSs-MLqjo

Kalian mau langsing berbonus kulit cerah dan halus?
Nih aku kasih tau supplemet diet yg manjur banget namanya white apple slimming.
Aku cocok banget soalnya ga bikin berdebar, pusing atau maag.
Terus kl lagi diet biasanya kulit kita jd kusam dan kering kan?
Nah semenjak pakai white apple kulitku jadi lebih cerah, halus dan lebih glowing.
Yang mau order bisa langsung follow
IGnya @white.appleslimming
WA: 08123456-4816

selamat berbuka puasa semuaaa πŸ™πŸ½πŸ’™

selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan πŸ’™πŸ™πŸ½.
.
photo by @dierabachir
Family Muslim wear set by @ettybachir collection

Siapa bilang compact powder tidak bisa membuat kulit wajah tampak lebih cerah? karena Compact Powder dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics bisa membuat wajah kamu tampak lebih putih dan tidak terasa tebal di wajah. selain itu produk ini juga mengandung Vitamin E untuk menjaga kelembaban wajah dan bedak ini tidak menyumbat pori-pori yang menyebabkan timbulnya jerawat.

Jadi, ayo order sekarang sebelum kehabisan!❀️

Kalau mau kurus harus juga diimbangi dengan olahraga, agar berat badan stabil dan kulit tetap kencang disaat berat badan yang semakin turun. Nah aku selalu sempetin utk olahraga dirumah sesibuk apapun. Dan SLIDERS dari @delfinindonesia ini adalah alat olahraga favorit aku, karna alatnya simple banget, aku bisa bawa kemana aja, ringan, tapi POWERFUL untuk ngelatih otot2 badan. Habis olahraga pakai SLIDERS, dijamin cenut2 ototnya. Sukaaa bangettt dehh... jadi makin semangat olahraga dengan sliders dari @delfinindonesia .
.
Handled by @iconic_sister

nih aku lg pake multiway jumpsuit dari @ravelouxofficial. apa tuh multiway jumpsuit? 1 pcs jumpsuit yg bisa diubah2 jd banyak model looo enak kan? jd gk rugi guys,bisa kalian pake berulang2,bisa buat ke party/casual day jg! cus order di @ravelouxofficial,so recommended!!!
.
.
Handled by @iconic_sister

Online Shop langganan aku lagi mau bagi bagi jam tangan gratis nih buat 15 orang yang beruntung... Diumukan tanggal 1 Juni ya...
.
Caranya gampang banget! Langsung aja follow:
@watches_id_
@watches_id_sale
@watches_id_original
@watches_id_testi
.
Jangan lupa like jam yang kamu suka dan komen "mau" πŸ˜‰
.
Jam berkualitas harga bersahabat cuma disini nih, dijamin bikin bingung mau pilih yg mana πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
Oiya, kalau sudah follow, komen "done" yah dipostingan info give away @watches_id_ πŸ‘Œ Good Luck yaaah πŸ€—πŸ€—

Senang bngt dapat krim pelangsing oles dari @THECIELS .Ini nih krim yg wajib kamu punya loh,aman dan praktis bngt dipake.Cuma dioles di bgn2 bdn yg pgn kita kecilin spt cthnya perut,paha,lengan, dan pemakaian rutin dlm seminggu liat deh hasilnya.Ingat ya yg original dan terpercaya cuma di @THECIELS
.
.
Handled by @iconic_sister

Im definitely in love with bb cream & lipcream by @ashantyid and @ashantybeautycosmetics, easy to wear and long lastingπŸ’‹

Click to your moment with Aurel Body mist! Aurel Body mist selalu hadir di setiap moment berharga kamu, dan membuat momen kamu jadi lebih berharga dan unforgettableβ™‘
Cerita dong Girls! Apa moment yang paling berharga buat kamu di minggu ini?

in love with this " all you need is love " quote yg ada di casing hp ku skrng thank you @case35ribu let's spread love and say no to hate :D
.
.
Handled by @iconic_sister

πŸ’œβ€πŸ’™

Most Popular Instagram Hashtags