aurelie.hermansyah aurelie.hermansyah

829 posts   5625151 followers   1272 followings

ᗩᑌᖇEᒪIE ᕼEᖇᗰᗩᑎᔕYᗩᕼ  رَبَّنِ ذَكِ 🌴Indonesia🌺 🌎Traveling✈️ Youtube : Aurelie Hermansyah Check out @Ashantybeautycosmetics 💋 Aureliehermansyahofficial@gmail.com

https://youtu.be/gNtSs-MLqjo

Ini dia produk yang best seller diminggu ini dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics. Nggak Cuma aku doing loh yang membuktikan kalo produk ini the best banget, udah banyak customersku juga loh yang membuktikan keunggulan dan manfaatnya @testimonyabc
Kamu udah coba belum?

Yuk buruan coba sebelum kehabisan!

Ini dia video keseruan behind the scene dari photo session keluarga Asix.

Yuk follow @asixoleholeh yaa

#asixoleholeh #oleholehasix #oleholehkekinian #malang #malanghits

Yeaayy!!!,. #AndaiAkuBisaAshanty akhirnya release juga di channel YouTube "Hijau Music" @hijaumusik .

Directed by Fandy @fdphotography90 @fdphotographyofficial .
DOP @acanniefd .
Makeup @elisahanmua .
Styled by @bellyiverzon .
Headpiece and Accessories by @leciel.design .

#AndaiAkuBisaAshanty
#musicvideo
#ashantymusic
#SakitHatiChallenge

ᗰEᒪᗷOᑌᖇᑎE 🐨

Thank you @deluxuryglam sudah datang paketnya. Superr love itttt 😍😍Beberapa kali belanja selalu puasss 🙏🙏Kualitas barang nya pasti bagus ga pernah ngecewain. 😍😍Banyak barang READY STOcK utk tas dan sepatu. Buruan follow yah ke @deluxuryglam Harga juga paling MURAH selama iniii. Recommended banget yah onlineshop ini 👍👍T.O.P B.G.T👍👍

Lipcream hasil matte yang hits bangettt! Lipcream #Aurelloly dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics apalagi ARL no. 04 ini sejenis warna anti gagal buat yang nggak suka pucat yaa. its been my favorite for a while too. Bagusss banget dibibir setiap aku pake lipcream ini, karena formulanya juga bagus dan nyaman banget pas udah diaplikasiin dibibir.

So, grab it fast ladies. Don’t be late!!

Jangan lupa besok dengerin karya terbarunya bunda @ashanty_ash "Andai Aku Bisa" di radio2 serentak di seluruh Indonesia. Kamis, 20 Juli 2017 mulai dari jam 10 pagi .

Aku juga mau ngucapin makasih buat Music Director yang udah support program ini yaa .. Go follow @hijaumusik for stayin' up to date! .

#AndaiAkuBisaAshanty
#ashantymusic
#SakitHatiChallenge

Malas membersihkan wajah adalah salah satu penyebab munculnya jerawat, karena kebiasaan buruk ini memungkinkan pori-pori kulit tersumbat yang mengakibatkan jerawat semakin jadi. Dengan menggunakan Acne Cream dari at @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics mampu menghilangkan jerawat, mengurangi minyak berlebih serta mengandung Salicylic Acid yang mampu membersihkan pori-pori secara lembut dan mencegah jerawatan bermunculan. Formulanya telah teruji secara dermatologis, tidak mengandung paraben, tidak mengandung minyak, dan tidak menyebabkan alergi.

Jadi jangan sampai kehabisan, yuk order sekarang juga!

Photo by @ananghijau 🎈💕❤️

💁🏽💖

🎈🎈🎈

Looking for some fresh colors for your lips this Summer? Find your best playful shades to brighten up your day only at @ashantyid and @ashantybeautycosmetics

Most Popular Instagram Hashtags