auliaslimmingherbal auliaslimmingherbal

333 posts   21514 followers   2 followings

Aulia Slimming By Shandy Aulia  Open Everyday Line : @auliaslimming WA : 08175222888 Tersedia di TOKOPEDIA (Aulia Slimming Herbal) untuk tarif gojek FLAT 15.000 daerah Jakarta

Lovely caption from @tif_tiffanynew!
.
Byk yg nanya di IG kenapa harus mnm obat diet!
So disini sy jelaskan, ini bukan obat, tapi lebih kepada jamu herbal gitu! Why saya harus minum dan pesan, krn body sudah gemuk yg berlebihan dan tiap tengah malam ga bisa tidur kalo ga makan dan ngemil DAN itu sangat tidak baik buat badan terutama kesehatan! Banyak promosi2 obat di social media yg ga jelass! @Auliaslimmingherbal from Shandy Aulia nyata dan betul2 selama 3 hari ini udah ga pernah makan tgh malam lagi dan porsi makan jd bisa ditakar 💕 now from 50kg turun jd 48 kg 💕
.
LINE: @auliaslimming
WhatsApp: 08175222888
Email: order.auliaslimmingherbal@gmail.com
.
#auliaslimmingherbal #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #wanita #langsing #jakarta #indonesia

Buat kamu yang belum tahu, Aulia Slimming Herbal memiliki 2 jenis varian berbeda yaitu Mild dan Strong. Penjelasan dan harga jual dari masing-masing varian sendiri bisa kamu lihat pada foto di atas. Swipe ke arah kiri untuk memindahkan foto :D
.
LINE: @auliaslimming
WhatsApp: 08175222888
Email: order.auliaslimmingherbal@gmail.com
.
#auliaslimmingherbal #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #wanita #langsing #jakarta #indonesia

Hello Monday!
.
Pengen punya badan super langsing seperti Shandy Aulia berikut ini? Caranya gampang banget. Iya, gampang banget!!!
.
Kamu cuma perlu rutin minum Aulia Slimming Herbal 3 kali sehari sebelum makan. Karena Aulia Slimming Herbal akan mencegah makanan yang kamu konsumsi menjadi lemak dan menumpuk di perut.
.
Yuk pesan sekarang. Udah banyak yang berhasil nurunin berat badannya loh!
.
LINE: @auliaslimming
WhatsApp: 08175222888
Email: order.auliaslimmingherbal@gmail.com
.
#auliaslimmingherbal #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #wanita #langsing #jakarta #indonesia

Thank you Asmirandah!
Tuh Asmirandah aja minum Aulia Slimming Herbal. Masa kamu enggak? 😊
.
LINE: @auliaslimming
WhatsApp: 08175222888
Email: order.auliaslimmingherbal@gmail.com
.
#auliaslimmingherbal #pelangsing#pelangsingherbal #pelangsingtubuh #wanita#langsing #jakarta #indonesia

Hello guys! Ini nih, foto keren @chachadico habis ngegym. And you know what, SHE DRINKS AULIA SLIMMING HERBAL untuk melengkapi kegiatannya!
.
Thank you banget cha karena udah suka banget sama Aulia Slimming Herbal! Kamu, jangan kalah ya sama @chachadico, pesan Aulia Slimming Herbal sekarang juga.
.
Lovely post from @chachadico
.
Complete my training with the uniqueness ingredients from @auliaslimmingherbal
.
the lemon helps you cut hundreds of calories, making weight loss easier 🍹drink's it up !!
.
LINE: @auliaslimming
WhatsApp: 08175222888
Email: order.auliaslimmingherbal@gmail.com
.
#auliaslimmingherbal #pelangsing#pelangsingherbal #pelangsingtubuh #wanita#langsing #jakarta #indonesia

Happy Sunday slim people! Percayalah bahwa perut buncit pasti bakalan menjauh jika kamu rutin mengonsumsi Aulia Slimming Herbal 2 sachet setiap hari.
.
Yuk, minum Aulia Slimming Herbalnya sebelum makan!
.
LINE: @auliaslimming
WhatsApp: 08175222888
Email: order.auliaslimmingherbal@gmail.com
.
#auliaslimmingherbal #pelangsing#pelangsingherbal #pelangsingtubuh #wanita#langsing #jakarta #indonesia

Lihat timeline kita ya kalau mau lihat apa kata mereka yang sudah menggunakan Aulia Slimming Herbal. Atau kalau kamu mau langsung pesan sekarang juga, boleh banget! Hubungi kita melalui nomor di bawah ini.
.
LINE: @auliaslimming
WhatsApp: 08175222888
Email: order.auliaslimmingherbal@gmail.com
.
#auliaslimmingherbal #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #wanita #langsing #jakarta #indonesia

Lovely caption from @Cutrener
.
Ini nih produk penurun berat badan yg lagi booming banget ampuh membakar lemak dan menurunkan berat badan, yaitu produk dari @auliaslimmingherbal by @shandyaulia , aku uda nyoba loh dan dalam seminggu ini BB aku turunnn 3kg yeaaayy 😍 #inibeneran #nohoax
.
LINE: @auliaslimming
WhatsApp: 08175222888
Email: order.auliaslimmingherbal@gmail.com
.
#auliaslimmingherbal #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #wanita #langsing #jakarta #indonesia

Lovely caption from @prillylatuconsina96
.
Selain olahraga rutin, aku juga rutin mengkonsumsi @auliaslimmingherbal by ka @shandyaulia ini manjur banget! Nafsu makan aku jadi ketahan dan efeknya jadi cepet kenyang! Thanks banget kaka ❤️
.
LINE: @auliaslimming
WhatsApp: 08175222888
Email: order.auliaslimmingherbal@gmail.com
.
#auliaslimmingherbal #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #wanita #langsing #jakarta #indonesia

Lovely caption from @ireneegabrielle
.
The greatest wealth is health 🍃
Thank you @auliaslimmingherbal for the slimming herbal 👌🏼
.
Pesan sekarang juga!
.
LINE: @auliaslimming
WhatsApp: 08175222888
Email: order.auliaslimmingherbal@gmail.com
.
#auliaslimmingherbal #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #wanita #langsing #jakarta #indonesia

Kamu sudah tahu varian mana yang kamu inginkan dari @auliaslimmingherbal? Jika sudah, yuk langsung hubungi kita melalui nomor di bawah ini supaya kami bisa memberi tahu kamu secara langsung khasiat-khasiat SUPER dari @auliaslimmingherbal.
.
Kedua varian terbuat dari bahan yang SUPER PREMIUM, dan pastinya dari bahan yang natural, alami dan herbal jadi aman buat siapapun. Yuk hubungi kita.
.
LINE: @auliaslimming (pakai @)
WhatsApp: 08175222888
Email: order.auliaslimmingherbal@gmail.com
.
#auliaslimmingherbal #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #wanita #langsing #jakarta #indonesia

Lovely caption from @anisarahma_12
.
Thank you @auliaslimmingherbal baru minum seminggu udh berasa banget, berat badan turun, pencernaan jadi lancar dan perut jg ngecilin, bahannya alami jadi gak perlu takut.. asiik jadi gak khawatir soal berat badan tinggal diminum sebelum makan.. follow aja langsung @auliaslimmingherbal 😉👍🏻
.
LINE: @auliaslimming
WhatsApp: 08175222888
Email: order.auliaslimmingherbal@gmail.com
.
#auliaslimmingherbal #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #wanita #langsing #jakarta #indonesia

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags