[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

augiefantinus augiefantinus

5423 posts   130365 followers   1321 followings

Augie Fantinus Wiyana 

https://youtu.be/50zrk5-cH-k

Setelah 10 tahun yg lalu memulai kerja bareng beberapa program di salah satu stasiun TV untuk acara live juga, kemaren gua dan @zodybasari berkumpul lagi bersama membuat tim produksi untuk LIVE perdana "One on One" di youtube channel gua.... Great job!! (Sorry yah gua BM alias banyak maunya hehehe) #youtubeaugiefantinus #oneonone #enzobasketballcourt #fun #happyballers ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŽฅ๐ŸŽฅ

Keseruan Live Perdana "One in One" kemaren sore.... Thanks to all production crews! Let's do it again.... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸŽฅ๐ŸŽฅ๐Ÿ€๐Ÿ€ #youtubeaugiefantinus #oneonone #enzobasketballcourt #fun #happyballers #enzominion
๐Ÿ“ท @mario_sonatha ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Pacaran..... #blessed #love #family ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธโค๏ธ

Ini dia tim produksi "One On One" LIVE tadi...... Good job!! Good luck for @clsknights in @aseanbasketballleague !! ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐ŸŽฅ๐ŸŽฅ #oneonone #youtubeaugiefantinus #enzobasketballcourt #clsknightsinABL
Video live "one on one" tadi sudah bisa ditonton... klik di bio IG gua.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Persiapan live perdana "One on One" jam 4 sore nanti di youtube channel gua dengan judul "@clsknights beneran bubar nih?" #youtubeaugiefantinus #oneonone #enzobasketballcourt ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŽฅ๐ŸŽฅ

Seminggu ke belakang ada "kegalauan" di antara pemain2 @clsknights salah tiganya yaitu @wisnu_saputra @touya9 @katon17adjie .... Besok akan coba gua ajak maen sambil CURHAT "one on one" di Enzo's Basketball Court LIVE jam 16.00 di youtube channel gua... Besok juga akan ada @cjtanw selaku CLS Knights managing partner.... Jadi buat loe yang mau kasih pertanyaan buat mereka silahkan komen... nanti gua bakal pilih dan silahkan liat di youtube gua pas udah tayang.... CLS Knights beneran bubar nih???? ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #youtubeaugiefantinus #oneonone #enzobasketballcourt #fun #happyballers #enzominion

Setelah dari pagi gua mencoba mendapatkan info tentang @clsknights ,akhirnya gua baru dapat kepastian kalo BESOK @cjtanw @wisnu_saputra @katon17adjie siap curhat tentang rumor yg beredar di "One on One" LIVE dari Enzo's basketball court jam 4 sore di youtube channel gua!!!! Gimana dengan keputusan Mario Wuysang retired? Bagaimana nasib para pemain dengan tidak bermain di IBL?? CLS Knights beneran bubar nih? Jawabannya besok!!!!! Ini merupakan "One on One" LIVE PERDANA di youtube channel gua.... #youtubeaugiefantinus #oneonone #enzobasketballcourt #clsknights #happyballlers #fun ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸŽฅ๐ŸŽฅ๐Ÿ€๐Ÿ€

Silahkan mampir ke @markfest_id bisa beli buku "JUMP!" Dengan harga spesial di stand @myshoes_ballers #Jump #BentangPustaka ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ“–๐Ÿ“–

Baru gua posting video "one on one" gua sama Roe... BARU AJA liat liat ini di IG Story-nya..... Why?? Why? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @realroecinco ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

"Gua akan pensiun 2 tahun lagi" Itulah yg disampaikan @realroecinco waktu "one on one" sama gua 3 bulan lalu..... Jujur gua belom ngobrol lagi sama Roe dengan keadaan @clsknights sekarang ini. Apa dia tetep dengan apa yg pernah dia sampaikan atau punya keputusan yg lain? Full version di youtube gua dgn judul "Mario Wuysang pindah, bertahan atau malah pensiun?" #youtubeaugiefantinus #oneonone #bestpointguard #enzobasketballcourt #fun #happyballers ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Thanks "Opini Publik" for having me.... #Jump #BentangPustaka @terryputri ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ“–๐Ÿ“–

Malam ini..... #Jump #BentangPustaka ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ“–๐Ÿ“– @jaktvofficial

Most Popular Instagram Hashtags