audioprofessional audioprofessional

176 posts   588 followers   134 followings

New Sinar Teknik  Pro Audio, Music Instruments, and Studio Recording Dealer in Bekasi, Indonesia. #proaudio #soundsystem +6282112538545 +62816772977

@mackiegear everywhere. Regenerated the old SRM450 with SRM450V3, SRM1550 switched to Thump18S, and installed SP260 with ProFX16V2. Innovation is key to keep sounding great! .
.
#mackieid #mackie #mackieindonesia #srm450v3 #thumpmackie #thumpseries #thump18s #profx16v2 #sp260 #installedsound #proaudio #audioprofessional #AudioPro #soundengineer #soundsystem #mixer #mixeraudio #mixingconsole #mixing

Simple setup.. The least money can buy to sound great! All you need next is just a set of powerful speakers..
.
.
Dinas Pendidikan Kota Bogor menjatuhkan pilihan pada mixer @mackiegear ProFX16V2 dan GEQ @behringer FBQ3102HD serta mic wireless #Biema M8W.
.
.
#mixingconsole #mixing #mixer #mixeraudio #audioprofessional #audiointerface #proaudio #professionalaudio #audiopro #audioengineering #audiosystem #soundengineer #SoundSystemIndonesia #soundmixer #soundsystem #equalizer #GEQ #graphicequalizer #mackieid #mackie #mackieindonesia #Behringer #behringerindonesia #behringerID

Udah gak jaman pakai speaker portable murahan suara mendem dan sember. Jangan mau tergiur harga murah tapi malah malu maluin. Yuk pertimbangkan @behringer MPA200BT
.
.
Dilengkapi dengan power 200 watts, 1 buah mic wireless ULM, koneksi bluetooth untuk streaming audio, woofer 8", dan battery dengan daya tahan sampai 10 jam. Dijamin nyesel kalau sudah beli speaker portable murahan.. .
.
Info lebih lanjut tanya tanya aja langsung ke +6282112538545
.
.
#portablespeaker #loudspeaker #behringer #mpa200bt #speaker #soundsystem #portablewireless #wirelessmicrophone #portablesystem #portablePA #audiosystem

@zoomsoundlab L-12 a must-to-consider digital mixing console for your live recording needs. Claimed as the "board that does it all" - mix, record, monitor, playback, and remix. Find out more on zoom-na.com .
.
#mixingconsole #mixer #mixingboard #digitalmixingconsole #digitalconsole #digitalmixer #audiomixer #soundsystem #liverecording #studiorecording #homerecording #zoom #audioprofessional #proaudio

@alto_pro Merk Alto tetap bertahan sbg salah satu pesaing berat di industri audio pro dunia termasuk di Indonesia. Berbagai produk Alto kini semakin menunjukkan taringnya.. Di #JME2018 kali ini banyak produk terbaru Alto terutama loudspeaker seri TS yg sangat memanjakan kebutuhan semua penggiat audio di Jakarta.. Yuk mampir... Stok terbatas lho!
.
.
.
#audiopro #jakartamusicexpo2018 #alto #loudspeaker #speaker #mixer #mixingconsole #altosound #soundsystem #rentalsound #audiopro

#Repost @citraintirama (@get_repost)
・・・
Jakarta Music Expo 2018 akan segera diselenggarakan kembali.
Acara yang bakal bikin ngiler para musisi ini, akan menghadirkan banyak produk dari berbagai brand ternama untuk dipamerkan, ada pula demo clinics yang akan dipandu oleh musisi yang berkelas. Serta akan ada banyak penawaran khusus dan diskon gede-gedean yang sayang banget untuk dilewatkan.

Inget yaa guys, tanggal 19-23 September 2018 di Main Atrium Lotte Shopping Avenue, Ciputra World, Jl. Prof. DR Satrio Kav 3 -5, Karet Kuningan, Jakarta Selatan.

#citraintirama #jakartamusicexpo2018 #rolandindonesia #exhibition #musicclinics #alatmusik #pameranalatmusik

Welcome to Indonesia, Biema X2.
Biema X-2 adalah penantang baru di pasar portable array yang juga dapat dijadikan multiple speaker array maupun ground-stack untuk kebutuhan FOH dll.
.
.
Satu speaker mid-high terdiri dari 1 x 3" tweeter dan 1 x 10" woofer dengan rated power 400W di 8 ohm, sementara subwoofer menggunakan X-2SUB 18" dengan rated power 1000W di 8 ohm dengan power amp Class-D.
.
.
#soundsystem #soundsystemindonesia #audiopro #proaudio #linearray #groundstack #foh #speaker #arrayspeaker #loudspeaker #biema #X2

Merayakan kemerdekaan Indonesia bersama satu buah @mackiegear ProFX22, satu buah GEQ @dbx_pro palsu, satu buah crossover #Ashley, dan dua buah power amp rakitan...... Tapi berkat adanya @behringer DCX2496, GEQ dan Crossovernya jadi tidak terpakai.... Kalau bisa digital, kenapa harus analog???
.
.
#soundengineer #soundengineering #audiopro #audioinstallation #proaudio #soundsystem #SoundSystemIndonesia #audiosystem #DLMS #FOH #soundmixer #mixeraudio #mixingdesk #analogmixer #mixingconsole #crossover #graphicEQ #equalizer #poweramp #rackmount #amplifier #rentalsound #Behringer #behringerindonesia #mackieid #mackie

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-73!!
.
.
Ayo terus satukan indonesia dalam irama merdu hasil bunyi perangkat audio berkualitas..!! Merdeka!
.
.
#soundengineer #soundengineering #soundegineeringindonesia #soundsystemindonesia #soundsystem #audioproid #audiopro #proaudio #soundmanindonesia #soundmanid #soundman #stage #panggung

@turbosound and @labgruppen - always a reliable system.. .
In frame:
6 pcs Turbosound TLX-84 (2 x 8" and 2 x 1" compression driver)
.
2 pcs Turbosound TLX215L (2 x 15" sub)
.
4 pc Turbosound TMS18B (2 x 18" sub)
.
1 pc Lab Gruppen FP10000
.
4 pcs Lab Gruppen FP6400
.
2 pcs Lab Gruppen FP2400 .
#linearray #arrayspeaker #subwoofer #subwoofers #array #Turbosound #LabGruppen #Speaker #loudspeaker #FOH #soundsystem #soundcard #soundengineer #SoundSystemIndonesia #audioprofessional #audioengineering #AudioPro #soundhajatan #turbosoundindonesia #turbosoundid #labgruppenindonesia #labgruppenid #proaudio #audiosystem #music #rentalsound #rentalhajatan #rentalsoundhajatan #rentalstudio

Ini dia booth kami selama di event 2nd Anniversary PUSAT sampai besok tanggal 11 Agustus 2018.. Discount nya bikin khilaf!!! Jangan salah masuk ya.. #Turbosound #Behringer #Biema #SoundSystemIndonesia #AudioPro #Diskon #Sale #soundsystem #soundsystemhajatan #pusat #paguyubansoundhajatan #paguyubansound #paguyuban

Most Popular Instagram Hashtags