[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

audimarissa audimarissa

728 posts   7413781 followers   404 followings

Audi Marissa  Brand Ambassador, TV Host, Actress Sponsorship: +62 857-1004-4770 (Raisa) Youtube Channel👇🏼. 1995

https://www.youtube.com/audimarissa

new collection watch from @gwbfashionwatch . time flies when you are travelling . best way to keep casual and sporty with a LED WATCH FROM @gwbfashionwatch 💜💜
.
team by @peace.management

di korea kemarin kemana mana udah siap siap bawa mic wireless dari @lunshyshop ini simple praktis di bawa bawa, biar kalo tiba tiba ketemu lee jong suk gue udah ready duet bareng 🤪😂
---
Handled by @magiskaprojectini

🌾

Kesukaan ku..😍😍 Lotion yang selalu aku pakai sebelum tidur dan selalu aku bawa kemanapun aku Traveling 😂

Lotion yg juga jadi favorite Artis dan Para Selebgram😘

Pakai ini kulit ku jadi sehat, cerah dan putih alami...Dan PASTINYA CEPET bangeeet balikin kulit ku yang BELANG😍😍 Reviewnya udah banyak loh
.
Bukti kan sendiri dalam 14 hari!! .
Aku ordernya di @sajidahshopp
.
team by @peace.management

Sisa 3500 photo🤓

Aku selalu dapet pertanyaan dari kalian. “Ka, tumben protagonis biasanya antagonis?”. “Ka, coba dong jd kayak dulu lagi awal2 masuk kan kd protagonis lebih cantik”. “Ka, kok mau sih dapet peran bawel gitu?”. “Ka, ga capek acting nangis terus?”. .
Oke aku jawab disini, mungkin kalo kalian tau aku awal masuk ke dunia acting itu dapet peran protagonis. Itu selama 4 Tahun dapet peran seperti itu. Sampe akhirnya dicoba antagonis, komedi dan kalian pun nerima itu. Dan saat ini aku mencoba peran yang berbeda dari sebelum2nya. Di aluna ini. Karena disinetron ini aku harus berperan sebagai anak yang berkebutuhan khusus. Salah satu tantangan buat aku. Dan aku type orang yang suka banget mencoba hal2 baru. Contohnya dengan peran2 atau karakter yang aku mainkan. Aku gamau jadi actress yang perannya ‘monoton’ atau itu2 aja. Karena di dunia acting kita harus bs berbagai macam peran dan karakter. Dengan mencoba pengalam baru sama aja kita belajar. Dan jangan pernah setengah2 dalam bekerja. Untuk aku jangan pernah setengah2 dalam beracting. Contohnya seperti ini, berani kotor, jelek. Ga peduli orang mau ngatain aku seperti apa aku cuma peduli untuk menghibur penonton dan pastinya membuktikan karya yang kita bangun sendiri. (Ini Audi Marissa bukan Aluna).
.
Jangan Lupa nonton terus Aluna Setiap Senin - Sabtu Pkl 15:15 WIB hanya di RCTI ✨

Aluna nangis2an lagi sama adik2 rumah singgah😢 Ada apa lagi ya? Besok nonton ya kelanjutannya sinetron Aluna Pkl 15:30 WIB Hanya di RCTI @aluna.mkfofficial @officialrcti @layardrama_rcti @ofcaudinizer

Rasanya pengen gue taro @jongsuk0206 disebelah. Biar ga kosong2 amat gitu ☺️ #WhileYouWereSleepingShootingLocation

안녕하세요~~~

Beratku sudah terbukti turun 8 kg minum @fitbellyslim
Pelangsing herbal kualitas no. 1 natural 100% 🌻Tanpa harus pusing diet/tidak makan , tanpa capek olahraga, tanpa ribet.
Fitbellyslim sangat ampuh dan tokcerrr
.
🌻 Banyak digunakan artis2 & berhasil menurunkan berat badan secara cepat tapi sangat aman
.
@Fitbellyslim solusi langsingmu
1. Menurunkan berat badan secara cepat aman & menjaga berat badan yang ideal
2. Melancarkan BAB & mengatasi masalah sembelit
3. Menekan & menjaga nafsu makan
4. Sangat ampuh untuk mengecilkan perut
5. Menghancurkan lemak
6. Membersihkan usus / detoks
7. Menghilangkan jerawat & kulit jadi glowing
8. Sangat baik untuk menjaga kesehatan
9. Dapat diminum siapa saja, busui, bumil dll
10. Jaminan tanpa efek samping sama sekali
.
🌸Kelebihan dibandingkan pelangsing lain
⚡Tanpa diare/mules2
⚡Tanpa pipis terus menerus
⚡Tanpa lemas
⚡ Tidak buat jantung berdebar
⚡ Aman untuk semua usia
⚡ Aman untuk program hamil/bumil/menyusui
⚡ Aman untuk Maag
⚡ Aman untuk darah rendah
⚡ Cocok untuk wanita / pria
⚡ Cocok untuk yang sedang berpuasa

Silahkan dipakai dan buktikan sendiri hasilnya

💙✨

Happy CNY! Gong Xi Fa Cai, Xin Nian Kuai Le 🎊

Most Popular Instagram Hashtags