audimarissa audimarissa

532 posts   6662509 followers   392 followings

Audi Marissa  Brand Ambassador, TV Host, Actress 📩 marissaudivans@gmail.com | 1995.

https://www.youtube.com/audimarissa

Segera! Devil ( Jelita ) & Angel yang emang Angel juga namanya @duawanitacantik HAHA. Di sinetron kita berantem terus tapi di kenyataan eeemmmmm hayooo apa hayoooo eeemmm hayooo pd mau comment apa hayoooo HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Masih mau gak sama kita kalo begini?

it's a wrap! @pucelleid web series😍 tunggu info selanjutnya ya. tunggu juga tayang di youtube 😀 suka banget sama cerita dari series 'Love me, Pink'. #PucelleXAudi #LoveMePink #webseries #5episode

Hey my queen! Happy Belated Birthday to the gorgeous talented & amazing @selenagomez hope you have an amazing day💖

yah kok kosong sih isi kotaknya.. untung hati gue lagi gak kosong2 amat HAHAHAHA. kalian? btw ini BTS dari Web Series by @pucelleid tungguin ya! #LoveMePink #webseries #PucelleXAudi #5episode

Hey guys! Kita lagi shooting untuk @pucelleid web series! Super Excited!! Kalian pasti udah gak sabar kan nunggu hasilnya haha. Series kita judulnya 'Love me, Pink'. #PucelleXAudi #webseries #5episode @facetofeet_id

Take time to make your soul happy
.
📸 @ryncleosa

Kumpul Pensiun🖤

DWC 🙏🏼 #comingsoon #tvseries

Baju yg aku pake ini dari @gudang_reseller .
Supplier para reseller yang jualan online shop. Baju bajunya cuman 30ribuan, harganya murah langsung dari tangan pertama
.
Yuk follow skrg @gudang_reseller
Open reseller tanpa syarat yah 😊
.
.Handle @dnmanagement

Sunscreen paling penting buat menjaga kulit agar tidak rusak karena sinar matahari. dan sunscreen dari @elsheskin banyak varian sunscreen yang disesuaikan dengan jenis kulit kamu lho!💕

Thanks my private PT🙋🏻

Most Popular Instagram Hashtags