audimarissa audimarissa

494 posts   6217167 followers   371 followings

Audi Marissa  Brand Ambassador, TV Host, Actress 1995. 📩 marissaudivans@gmail.com

https://www.youtube.com/audimarissa

Sweater uniq banana from @ashopoutfit 🍌
.
part of @peace.management

book card holder dr @yellowlinewood baguss banget bisa pake nama sendiri. cocok banget buat yg kartunya banyak. Bentuknya kaya dompet bisa taro uang jugaa 😍
.
.Handle @dnmanagement

You can only achieve your dreams when you start believing in yourself” - U. Seperti pepatah diatas, motto itulah yang selalu kupegang teguh untukku menggapai karier sampai pada saat ini. Casting demi casting, jadwal syuting yang gak kenal waktu, gak pernah bikin semangatku surut, karena aku yakin aku bisa melakukan semuanya. Support dari keluarga, sahabat dan teman-teman AUDINIZER juga salah satu dari sekian hal yang bikin mood aku selalu happy😊. Gak cuma kerja keras, percaya diri, dan dukungan orang-orang tersayang, ada dua hal rahasia lagi looh yang bikin aku banyak dikenal sampai saat ini. Penasaran? Tunggu postingan aku selanjutnya yaah. Muchlove💛 #PINKLOPEDIA

Gwen suruh anak buahnya untuk mencelakakan suci. Bagaimana nantinya? Saksikan kelanjutannya nanti malam di Boy Pkl 19:45 WIB di SCTV

Gwen & Boy akan bertunangan? Terus gimana dengan Suci? Nanti malam kelanjutannya sinetron Boy yang gak kalah seru Pkl 19:45 WIB di SCTV.

Gwen sm Boy bingung mana mukanya Suci??? 😩 Boy nanti malam kelanjutannya Pkl 19:45 WIB hanya di SCTV

Gwen - Boneka Mampang - Lorry. Nonton ya Boy Pkl 19:45 WIB di SCTV

silau😑

Gwen & Suci / Audi & Mila✌️. Saksikan BOY malam ini Pkl 19:45 WIB di SCTV. #TheRealBoy #Boy

Ada yang bs nebak kira2 Gwen dan Boy lagi ngobrol apa? #boysctv #TheRealBoy Nonton lagi ya kelanjutannya nanti malam Pkl 19:45 WIB hanya di SCTV.

Saksikan BOY Malam ini episode perdana. Pkl 19:45 WIB hanya di SCTV! #TheRealBoy #boysctv #Boy #GwenDiBoy

Mulai besok senin 17 April Pkl 19:45 WIB hanya di SCTV. #Boy #TheRealBoy

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags