audimarissa audimarissa

937 posts   9,068,848 followers   518 followings

Audi Marissa  ❤︎ Brand Ambassador of @pucelleid ↓ Youtube Channel↓

Selesai sudah liburan ku ini 😭. Kali ini bener2 berasa banget liburan. Seoul - Busan - Seoul. Dan ini semua berkat ka @nia.2889 as founder of @backpackerkorea yang bisa bawa aku ke tempat2 indah dan anti mainstream 💕. Dari kenal ka nia cm sebagai tour guide, sekarang udh anggep ka @nia.2889 kakak aku sendiri😭 baik bgt, sampe nginep bareng, dan pastinya ngertiin aku bgt yg ga ada abis2nya masuk keluar store. Yang td nya bawa 2 koper isinya kosong sampe pulang udh 2 koper large & 1 koper cabin🤣. Thankyou ka!!!! Jangan kapok ya nemenin aku lg di korea🤪 jadi ya oktober temenin lg HAHA!
.
.
Ohya thanks juga nih buat photo2 kece dari ka @henliauw yang udh buat moment liburanku kali ini jd mantap bgt HAHA! Sampe rela photoin gue naik2 keatas pohon🤣 dan udah jd dokter dadakan ngobatin tanganku yg luka berdarah karena aku sm ka nia kagak berani liat darah😂.

Yang satunya Mi Rae yang udah berhasil Operasi Plastik. Yang satunya jualan plastik. Makasi. PUAS??!!?!?!! #MyIDisGangnamBeauty
.
.
@backpackerkorea @nia.2889

Bedanya do kyung seok nya diphoto gue cm bs diliat sama orang keren. yg ga keren ga bs liat. makasi. #MyIDisGangnamBeauty .
.
@backpackerkorea // @nia.2889

부산을 너무 좋아해요 🧡
.
.
📸 @henliauw // @backpackerkorea@nia.2889

🧡🍀🌸💕🥰😍🌸🌱🌿🌥
.
.
📸 @henliauw // @backpackerkorea@nia.2889

Aku suka banget photo disini sumpah!!!!!!! Dan pastinya cuma ada di Busan!
.
.
📸 @henliauw // @backpackerkorea@nia.2889

Ae ra lagi nunggu Dong man buang aer. Keburu lepek deh gue. bye
.
.
📸 @henliauw // @backpackerkorea@nia.2889

안떠나고싶다... 😩

차 한잔 마시자 🧡
.
.
@backpackerkorea@nia.2889 // 📸 @henliauw

좋은 하루 되세용 ~~~ 💕

핫초코랑 아름다운 풍경이 최고야 🧡

Most Popular Instagram Hashtags