audimarissa audimarissa

502 posts   6417618 followers   382 followings

Audi Marissa  Brand Ambassador, TV Host, Actress 1995. 📩 marissaudivans@gmail.com

https://www.youtube.com/audimarissa

yey! akhirnya tas yang dicari cari dapet juga dari @tasmanggadua_chika . supplier tas import asli, harga termurah di instagram lho. yuk guys di follow untuk liat koleksi tas lainnya. online shop yang super recommend ❤
.
team by @peace.management

Marhaban Ya Ramadhan!
Biar puasa gini aku harus tetep produktif, dan jg harus tahan hawa nafsu berbelanja, padahal pengen nya beli ini itu..Alhamdulillah ada Berkah Ramadhan P&G di @lazada_id, jadi bisa dapet harga spesial buat produk P&G! -Bring your Happiness-#lazadaberbagi #ad

Senenng banget bisa jadi bagian dari keluarga BOY. Seneng bisa kenal kalian, akrab sama kalian semua. Ga nyangka bisa sedeket ini dan sekompak ini. Makasi juga untuk solodaritas dari kalian. Kekeluargaan yang gue rasain kalo bareng kalian & kumpul sama kalian. Semoga gue bisa seproject lagi sm kalian entah itu project lain. Semoga tetep bisa kumpul kayak gini lg ya walaupun ga setiap hari. Gwen pamit yaa! HAHA sedih banget yg setiap hari biasanya ketemu sekarang bakalan jarang bgt😂 MUCHLOVEEE❤️ #lagimelow

Many thanks for your beautiful wishes, i am really blessed in life, that i have so many good wishes with me, THANKS AGAIN! 💛🎈#22

@pucelleid 🎈💛

Kenapa nih sama cewe telolet & gilingan? Mukanya ga kontrol HAHA! Nonton ya BOY nanti malam jam 20:30 WIB di SCTV

Siapakah di photo ini? BOY nanti malam di SCTV Pkl 20:30 WIB

Selain keistimewaan fitur Live-Beautification pada aplikasi BeautyLive, ternyata Zenfone Live memiliki kualitas audio yang maksimal, suara yang di hasilkan lebih jernih dan meminimalkan noise karena fitur dual microfon noise cancellation serta Five-Magnet Speaker dan smart amplifier 😍.
#ZenfoneLiveID #VideoSelfieExpert #Zenfinity2017

BOY yuk skg! di SCTV

Tepat tanggal 16 mei kemarin, ASUS baru saja launching 2 tipe smartphone terbarunya. Yaitu Zenfone Live dan Zenfone Zoom. Hari ini aku baru dapet kiriman istimewa dari @asusid berupa Beauty Live Box, dan di dalamnya ada smartphone terbaru yaitu Zenfone Live.
.
Keistimewaan produk ini adalah di fitur BeautyLive yang bisa menghasilkan Live-streaming sempurna yang secara otomatis dapat memuluskan kulit dan membuat muka kita jauh lebih glowing karna teknologi Live streaming beautification nya.
.
Serunya lagi, beauty live langsung terintegrasi dengan Facebook, Instagram dan Youtube dan juga hampir 30 layanan live streaming populer lainnya.
.
#ZenfoneLiveid #VideoSelfieExpert #Zenfinity2017

Gwen bareng Gilang lagi? Ini pasti berantem mulu kerjaannya. Ngapain ya kira2? Lihat keseruan kita pas berantem ya di BOY nanti malam Pkl 19:45 di SCTV!

Terima kasih sudah menjadi penyemangat aktivitas ku. Terima kasih sudah menjadi sahabat & keluarga. Terima kasih untuk support yg tidak ada henti2nya. Maaf kalau belum menjadi idola yang sempurna. InshaAllah aku bisa terus memberikan yg terbaik untung kalian khusunya @ofcaudinizer. Dan terima kasih untuk waktunya hari ini dan juga YEL YEL kalian yang LUAAARRBIASAAHHH!! Terharuuuuu hehehe. Semoga bs cepat ketemu lagi dilain kesempatan dengan keadaan yang sehat pastinya. Muchlove💛

Most Popular Instagram Hashtags