astrisrisulastri astrisrisulastri

384 posts   212 followers   88 followings

Astri Sri Sulastri  I always like to eat 🍱 🍰 and always in love with cats 😻 😸 🏠 Jakarta and Semarang 😎😎

Hihihihi ketagihan 😁😁 Nyam nyam 😎😎

Kucing2 yg diberi makan nasi oleh seorang nenek baik hati - pemilik warung rokok di depan pertigaan Jl. Komando III.

Si Kuning selalu ada kalau si nenek buka warung dan alhamdulillah mulai hafal dengan aku πŸ™Œ ....yg lainnya silih berganti numpang makan disitu

Selamat makan malam 😺😺

Sop dengan wortel, brokoli dan bola daging ayam πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ’ͺπŸ’ͺ Cocok buat hujan seperti siang ini 🍲🍲 #sundaycooking

Ini enak ! πŸ™ŒπŸ™Œ

Jangan lupa sarapan, kakaa

Kuman udah nih, pake dry food ama wet food...nyam nyam 😺😺

Gulai telur ikan.....nyammmm

Mari makan πŸ™ŒπŸ™Œ

Si Kuman perhatian nih : udah dikasih makan dan belum selesai makan, lgs ndeketin aku buat nemenin siap2 naik motor pulang.
Setelah aku siap naik motor, dia balik lagi ke makanannya. 😻😻😸😸

Rutinitas tiap pagi : parkir motor, beberes helm dan jaket.....dengan kaki didusel2in Kuman yg nagih sarapan 😸😸😻😻

Tapang : kucing liar garong peliharaan Gendis (keponakan) 😸😸 Muka sendu tp garang kalo ketemu kucing lain 😹😹

Alhamdulillah pak Direktur datang dan bawa oleh2 wajib dari India 😻😻 Anak buah tukang ngemil semua 😸😸

Bihun goreng hangat dari Kantin Kanna buat makan siang 😻😻

Ayam goreng mentega + telur dadar .... 😻😻

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags