[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

assfak.clth assfak.clth

362 posts   4176 followers   127 followings

ASFKOFCL.  Jombang - Indonesia More order and info reseller : Only SMS or WA ‡ πŸ“ž085746660226 Click πŸ‘‡

https://api.whatsapp.com/send?phone=6285746660226

#assfakofficial
Halo fak friends 😎
Masih ingatkah kalian kalau kami selain merilis produk sendiri kami juga membantu meramaikan komunitas teman-teman yang ingin membuat kaos, jaket, kemeja, jas, apapun itu yang bergerak dibidang style kamu percayakan kesini kami siap bantu πŸ˜‰ asalkan ya jangan bikin jas hujan apalagi payung cantik ya yang normal-normal aja ya bray.
Pengen bikin tapi budget kamu mepet ? Gak usah kepepet konsultasikan pada kami akan diberikan harga yang pas buat kamu ! FREE DESAIN FREE STICKER πŸ‘ŒπŸ“²085746660226.
Eits... Sebelumnya baca RULES SYSTEM PRODUKSI (tata cara ketentuan) dibawah ini yaa πŸ‘cek bukti produksi? Follow now IG @assfak.clth.

#assyuhada #konveksi #produksi #konveksikaos #konveksijombang #sablonkaos #bikinkaos #buatkaos #konveksikediri #konveksimalang #konveksisurabaya #vendorkaos #konveksijakarta #konveksijogja #jombang #jombanghits #jombangkeren #jombangberiman #explorejombang #kedirihits #surabayahits #santri #santrihits #santrikeren #alasantri #produksikaos #indonesia

#assfakofficial
Store mulai penuh penampakan barang baru πŸ˜‰
Kami mulai OPEN STORE dari jam 10 pagi sampai 10 malam yaa di Jl. Raya Jatirejo No.2 Diwek, Jombang (Pertigaan bok grujug Tebuireng).
Penasaran apa aja ??? Sekarang follow IG @assfak.clth sudah kami upload via story gaes hanya via story instagram. Belum ngecek yaa berati belum follow ayo follow sekarang !!! 😎

#assfakofficial
Malam ini !!!
Buat kamu area SEMARANG dan sekitarnya Mulai pukul 20.00 WIB akan ada penampilan sadis di layar kaca TV mu chanel 53uhf from semarang local band @smartmesem_ofc πŸ‘
YeeeeYeeeeeYeaaaaaaah 😎

#assfakofficial
Limited stock and size product inframe ❌
.
Today we're OPEN STORE until 10pm 😊
πŸ“Jl. Raya jatirejo No.2, Diwek, Jombang (Pertigaan bok grujug Tebuireng).

#assfakofficial
You like product inframe gaes ?
Or focus your eyes so blur. oh shit !
Yes we're respon order for you FREE STICKER come on our store until 10pm πŸ˜‰

#distrojombang #jombangcloth #brandjombang #konveksijombang #bikinkaosjombang #santrijombang #santri #jombanghits #jombangkeren #jombangkece #explorejombang #jombangberiman #jombangkuliner #jombang

#assfakofficial
Kami sudah siap melayani kamu yang ingin dilayani dengan DISCOUNT UPTO 40% 😍ingat yaa kami OPEN STAND di Lap. Pulo Lor #JOMBANG guestar @cita_citata. Goyang dong πŸ˜‚

#assfakofficial
Halo #Jombang πŸ™Œ goyang dong πŸ˜ƒ
Hari ini kami bakalan ada di event ini dan menyediakan DISCOUNT UPTO 40% untuk kamu semuanya 😍
Caranya kamu tinggal daftar T-CASH di boothnya TELKOMSEL dan belanja sepuasnyaaaaaaa !!!
Alamatnya di Lap. Pulo Lor Jombang gaes start OPEN jam 3 sore. Budali yo diskon geden gedenan lurrrr !!!

#assfakofficial
Ada yang gak kebagian sticker saat bertransaksi dengan produk kami ???
Sini deh ke store setiap kunjungan kalian dapet FREE STICKER cuma berkunjung aja loh yaa apalagi kalau membeli, kasir kami suruh beri sticker banyak buat kamu 😍
Kesini yaa alamatnya πŸ“JL. Raya Jatirejo, No.2, Diwek, Jombang (Pertigaan bok grujug Tebuireng). Online πŸ“²085746660226
Have a nice day πŸ˜‰

#distrojombang #jombangcloth #brandjombang #konveksijombang #bikinkaosjombang #santrijombang #santri #jombanghits #jombangkeren #jombangkece #explorejombang #jombangberiman #jombangkuliner #jombang

#assfakofficial
Ter Luncurkan hari ini. Thanks for order gaes wish you happy and happy shopping 😎
Promo art ASSFAK beli 1 GRATIS sticker 8pcs + Bracellet pack mulai limited yaa ayo order jangan kasih habis 😍

#assfakofficial
Today weekend Today We're OPEN STORE at Jl. Raya Jatirejo No.2, Diwek, Jombang (Pertigaan bok grujug Tebuireng).
Until 10pm your enjoy shopping with us come on gaes πŸ˜‰

#assfakofficial
Ayooooooo yang mau gratisan 😍
Setiap kamu beli 1 art saja gambar dibawah ini kamu wajib dapet STICKER 8 PCS + BRACELLET PACK GRATIS !!! cek details di IG @assfak.clth order πŸ“²WA 085746660226 πŸ‘

#assfakofficial
Ready Order Snapback agar kamu jadi lebih kece badhaaaaiiiii 😍 hanya tersisa 1pcs saja !
_
IDR 100.000,-
πŸ“² Order Online :
WA Only 085746660226
πŸ“Order Offline :
Jln. Raya jatirejo No.2, Diwek, Jombang (pertigaan bok grujog / utara RM. tebuireng)
🌐 PRODUCT DETAILS :
IG : @assfak.clth
πŸ“¦ We're RESELLER, DROPSHIP, KONSINYASI, welcome πŸ˜‰
_
Happy shopfak 😊

Most Popular Instagram Hashtags