asrul_ashadi asrul_ashadi

59 posts   1,942 followers   564 followings

Asrul Ashadi  βœ‰οΈ asrulashadii@gmail.com 🌴 aerial video / foto service

Yang bikin betah panas panas di Nusa penida salah satunya banyak pohon kelapa di jalan 🌴 .
#whpgetlost #createmoments

Kesini pas sepi sih , jadi si sparkly bisa terbang kesana kemari πŸ’š.
β€’
#whpgetlost .
β€’
#livefolkindonesia #djiglobal #balicili #createmoments

Yang belum punya rencana buat jalan besok pagi , bisa nih ke Waduk Sermo ,mau camping seru juga di sini.Saran sih kalo ke sini pas pagi pagi biar bisa lihat kabut kabut.
Fyi ini foto udh terlalu siang karena susah bangun pagi ✌🏻. #explorejogja #jogja #createmoments

Happy Earth day 🌲 .
Udah lewat sih, tapi menurutku every day is earth day. .
#whp🌲 #createmoments #livefolkindonesia

When you see Tyrex in Nusa Penida Island πŸŒ΄πŸ¦–.
#bali #nusapenida #captureperfection #createmoments

Yuhuu #tbt ke Kali Cokel lagi, long weekend mending libur ke pacitan aja πŸ‘πŸ» .
#djiglobal #captureperfection
@folkindonesia

____
Hallo πŸ‘‹πŸ» ,Besok tanggal merah mau ke pantai,gunung,mall atau di kamar aja ? .
Selamat hari raya Nyepi 2018 / tahun baru Saka 1940 πŸ™πŸ».
#wonogiri #ponorogo

_______
Ngilu lihatnya, masih kecil tapi kenceng speednya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» .
#exploresolo

#multiplepost Bukit Cumbri.

Ke Cumbri bareng @andiariestya @vidiiardiyono @dianrockmad @renindafn , Sampai di Cumbri pas banget bisa lihat sunrise saat cuaca cerah. Akhirnya awet bener di Cumbri sampe jam 8 dan masih belum mau pulang, tapi karena mulai mendung akhirnya pulang.
Fix lah bakalan balik kesini lagi.
Ada yang mau ikut kesini (?).
#creativemultiplepost #wonogiri #ponorogo

_____
Yuk nih yang mau lompat dari batu terus nyemplung ke air bisa nih di Air Terjun Randusari Bantul, Masih alami lho dan belum rame juga, airnya bersih dan ngga bikin gatal. πŸ’¦
#jogja #explorejogja

__Multiple Post__
Dari semalam emang niat cari kabut di imogiri bareng @dianrockmad , berangkat setelah subuh dan sebelum sarapan,sampai di lokasi ternyata terlalu β€˜mruput’,dan nunggu @ardiansyahakbar sambil jekrek jekrek ditemani local people yang panen padi 🌾 .
#creativemultiplepost #jogja #sony #ig_color #agameoftones

______
unplanned hunting .
Tanpa direncanakan ,Lupa membawa tripod ,Battery pas-pasan.
yasudahlah πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈπŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#livefolkindonesia #karanganyar #sony

Most Popular Instagram Hashtags