[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

asipku asipku

857 posts   2984 followers   238 followings

Blackmores Gold πŸ’―% Asli!!!  πŸ‘§ πŸ‘ΆShabrina&Shahira πŸ“±Line: mommy_sha πŸ“© order by Line,dm πŸ“±WA087849566540 🏧 BCA/Mandiri (only) πŸš’Shipping from Surabaya& Jakarta ❌No Hit n RunπŸ™…

Format order @Asipku

silahkan lengkapi format order untuk fast respon:
.
Nama:
No hp:
Alamat paling lengkap: (cantumkan nama kecamatan dan kode pos)
Berapa cups:
.
.
Setelah fix dengan paketan yang ingin di order, langsung chat by line,wa or dm ya Nda
😍😘😚
.
.
mau tanya tanya dulu silahkan, feel free ya😘.. happy shoppingπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
#blackmoresindo #sewapompa #spectra9+ #sewafreezer #mamasoya #lactasip #pejuangsi #mamaperah #mamaeping #jualpompaelektrik #asikubanyak #botolasikaca #rumahasi #vitaminasi #blackmoresgoldmurah #blackmorespregnancy #jualblackmorespregnancy #jualblackmoresbreastfeeding #jualblackmores #jualboosterasi #boosterasi #banjirasi #mamaperah #mamaeping #busui #blackmoressurabaya #blackmores #blackmoresgold #blackmoresjakarta #blackmoresbandung

#Repost @asipku with @repostapp
・・・
SOLUSI UNTUK ANDA YG lagi PROGRAM KEHAMILAN dan INGIN CEPAT Memiliki keturunan..😍😍 Produk 100% Asli dari AustraliaπŸ’ƒπŸ’ƒ READY STOK!!! Idr.320.000
Exp. AKHIR 2017

Blackmores Conceive Well Gold mengandung formula nutrisi yang sangat penting untuk membantu mempersiapkan kehamilan yang sehat. Mengandung folic acid, iodine, iron, Omega-3 dan CoQ10 yang sangat diperlukan untuk kehamilan (pembuahan) yang sehat. Secara keseluruhan, Blackmores Conceive Well Gold membantu tubuh mempersiapkan kehamilan yang sehat.

Kenapa menggunakan Blackmores Conceive Well Gold?
Menyuplai nutrisi yang membantu ovulasi pembuahan yang normal dan membantu kehamilan yang sehat.
Menyediakan nutrisi yang diperlukan dalam perkembangan awal janin.

Apa perbedaan Blackmores Conceive Well Gold dengan merk lain ?
Perbedaannya adalah di kandungan nutrisi, Blackmores Conceive Well Gold mengandung :
Antikosidan sangat penting untuk wanita yang sedang mencoba kehamilan. Kemungkinan untuk hamil pada wanita akan meningkat seiring peningkatan antioksidan di cairan organ reproduksi.
CoQ10 Jumlah CoQ10 menurun seiringnya usia. CoQ10 sendiri diperlukan oleh ibu untuk menjaga kesehatan kehamilan.
Iodine- sangat penting untuk pertumbuhan otak bayi, penglihatan dan pendengaran.
Fish Oil- adalah sumber Omega-3. DHA sangat penting untuk fungsi normal otak dan penglihatan.
Folic-Acid diperlukan 500 g setiap hari selama sebulan sebelum masa kehamilan.
Vitamin C- diperlukan untuk memproduksi hormone yang membantu ovulasi yang normal.
Vitamin D3- membantu absorpsi kalsium dan penting untuk untuk menjaga kesehatan tulang.
Iron / Zat besi penting untuk pembentukan hemoglobin, komponen yang penting dalam sel darah merah.

Dosis :
Dewasa Makan 1 kapsul dan 1 tablet setiap hari setelah makan atau atas resep dokter.

Pengiriman sudah termasuk bublewrap dan kardus😍😘😚

#Repost @asipku with @repostapp
・・・
SOLUSI UNTUK ANDA YG lagi PROGRAM KEHAMILAN dan INGIN CEPAT Memiliki keturunan..😍😍 Produk 100% Asli dari AustraliaπŸ’ƒπŸ’ƒ .
.
READY STOK!!! Idr.320.000
Exp. AKHIR 2017

Blackmores Conceive Well Gold mengandung formula nutrisi yang sangat penting untuk membantu mempersiapkan kehamilan yang sehat. Mengandung folic acid, iodine, iron, Omega-3 dan CoQ10 yang sangat diperlukan untuk kehamilan (pembuahan) yang sehat. Secara keseluruhan, Blackmores Conceive Well Gold membantu tubuh mempersiapkan kehamilan yang sehat.

Kenapa menggunakan Blackmores Conceive Well Gold?
Menyuplai nutrisi yang membantu ovulasi pembuahan yang normal dan membantu kehamilan yang sehat.
Menyediakan nutrisi yang diperlukan dalam perkembangan awal janin.

Apa perbedaan Blackmores Conceive Well Gold dengan merk lain ?
Perbedaannya adalah di kandungan nutrisi, Blackmores Conceive Well Gold mengandung :
Antikosidan sangat penting untuk wanita yang sedang mencoba kehamilan. Kemungkinan untuk hamil pada wanita akan meningkat seiring peningkatan antioksidan di cairan organ reproduksi.
CoQ10 Jumlah CoQ10 menurun seiringnya usia. CoQ10 sendiri diperlukan oleh ibu untuk menjaga kesehatan kehamilan.
Iodine- sangat penting untuk pertumbuhan otak bayi, penglihatan dan pendengaran.
Fish Oil- adalah sumber Omega-3. DHA sangat penting untuk fungsi normal otak dan penglihatan.
Folic-Acid diperlukan 500 g setiap hari selama sebulan sebelum masa kehamilan.
Vitamin C- diperlukan untuk memproduksi hormone yang membantu ovulasi yang normal.
Vitamin D3- membantu absorpsi kalsium dan penting untuk untuk menjaga kesehatan tulang.
Iron / Zat besi penting untuk pembentukan hemoglobin, komponen yang penting dalam sel darah merah.

Dosis :
Dewasa Makan 1 kapsul dan 1 tablet setiap hari setelah makan atau atas resep dokter.
.
.
Pengiriman sudah termasuk bublewrap dan kardus😍😘😚

#Repost @asipku with @repostapp
・・・
READY STOCK!!! Vitamin untuk Kesuburan Pria Sehat😍😍
PRODUK 100% ASLI DARI AUSTRALIA.😍
Idr 285.000 isi 28 kapsul untuk 1 bulan
Expiry: 2018😘😘
.
.

Blackmores Conceive Well Men secara ilmiah diformulasikan untuk mendukung kesuburan pria sehat .Blackmores Conceive Well Men secara ilmiah diformulasikan, memberikan kombinasi canggih nutrisi kunci untuk mendukung kesehatan sperma . Blackmores Conceive Well Men menyediakan kombinasi canggih nutrisi berdasarkan ilmu kesehatan reproduksi laki-laki . Koenzim Q10 berperan dalam produksi energi sel sperma dan motilitas Zinc dan Selenium sangat penting untuk produksi sperma normal dan kesuburan pria
Manfaat meliputi :
memberikan dukungan nutrisi untuk kesuburan pria sehat,
Membantu dalam pemeliharaan kesejahteraan umum

Konsumsi:
1 kapsul sehari

#Repost @Asipku with @repostapp
.
Ready stock!!! Blackmores pregnancy and breast-feeding gold,suplement untuk ibu hamil dan menyusui..isinya banyakkk 180 caps idr. 470 (free ongkir mom.. πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜šπŸŽ‰πŸŽŠ).. @Masih pikir-pikir? Jangan lama lama mom,πŸ˜πŸ˜…πŸ˜œ
@takut ga cocok? Jangan syedih.. Mommy_sha jual paket trial😍😘😘.. Mau yg untuk satu mingguan, atoooo bulanan? ahh sudah ahh langsung chat aja yuuk Ndaa..gratis!!! πŸ˜…πŸ˜Š
.
info dan pemesanan bisa lewat dm,wa ato line yg tertera di bio ya Ndasay.. 😎
.
#blackmoresindo #sewapompa #spectra9+ #sewafreezer #mamasoya #lactasip #pejuangsi #mamaperah #mamaeping #jualpompaelektrik #asikubanyak #banjirasi #botolasikaca #rumahasi #vitaminasi #blackmoresgoldmurah #blackmorespregnancy #jualblackmorespregnancy #jualblackmoresbreastfeeding #jualblackmores #jualboosterasi #boosterasi #banjirasi #mamaperah #mamaeping #busui #blackmoressurabaya #blackmores #blackmoresgold #blackmoresjakarta #blackmoresbandung

#Repost @Asipku with @repostapp
.
Ready stock!!! Blackmores pregnancy and breast-feeding gold,suplement untuk ibu hamil dan menyusui..isinya banyakkk 180 caps idr. 470 (free ongkir mom.. πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜šπŸŽ‰πŸŽŠ).. @Masih pikir-pikir? Jangan lama lama mom,πŸ˜πŸ˜…πŸ˜œ
@takut ga cocok? Jangan syedih.. Mommy_sha jual paket trial😍😘😘.. Mau yg untuk satu mingguan, atoooo bulanan? ahh sudah ahh langsung chat aja yuuk Ndaa..gratis!!! πŸ˜…πŸ˜Š
.
info dan pemesanan bisa lewat dm,wa ato line yg tertera di bio ya Ndasay.. 😎
.
#blackmoresindo #sewapompa #spectra9+ #sewafreezer #mamasoya #lactasip #pejuangsi #mamaperah #mamaeping #jualpompaelektrik #asikubanyak #banjirasi #botolasikaca #rumahasi #vitaminasi #blackmoresgoldmurah #blackmorespregnancy #jualblackmorespregnancy #jualblackmoresbreastfeeding #jualblackmores #jualboosterasi #boosterasi #banjirasi #mamaperah #mamaeping #busui #blackmoressurabaya #blackmores #blackmoresgold #blackmoresjakarta #blackmoresbandung

Blackmores Pregnancy and breastfeeding gold sahabat busui dan bumil..cukup beli satu ini aja nda ga usah kasih lain lgi,repot klo harus minumin obat satu satuπŸ˜…belum masih nyangkut ditenggorokan😜.
.
Blackmores isinya banyakk 180 caps untuk konsumsi 3 bulan, dapatkan di @Asipku idr. 470k FREE ONGKIR!!! Murah tapi ga murahan, order di kami garansi barang asli dan exp. Mei 2018*masih lama ya😍😎
.
Sedia paket trial buat bunda yang ingin coba dulu, kami sedia paket mingguanπŸ˜†πŸ˜˜πŸ’ƒ
.
Langsung cuzz line,dm,or wa ya NdaπŸ˜ŠπŸ™ #blackmoresindo #sewapompa #spectra9+ #sewafreezer #mamasoya #lactasip #pejuangsi #mamaperah #mamaeping #jualpompaelektrik #asikubanyak #botolasikaca #rumahasi #vitaminasi #blackmoresgoldmurah #blackmorespregnancy #jualblackmorespregnancy #jualblackmoresbreastfeeding #jualblackmores #jualboosterasi #boosterasi #banjirasi #mamaperah #mamaeping #busui #blackmoressurabaya #blackmores #blackmoresgold #blackmoresjakarta

#Repost @Asipku with @repostapp
.
Ready stock!!! Blackmores pregnancy and breast-feeding gold,suplement untuk ibu hamil dan menyusui..isinya banyakkk 180 caps idr. 470 (free ongkir mom.. πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜šπŸŽ‰πŸŽŠ).. @Masih pikir-pikir? Jangan lama lama mom,πŸ˜πŸ˜…πŸ˜œ
@takut ga cocok? Jangan syedih.. Mommy_sha jual paket trial😍😘😘.. Mau yg untuk satu mingguan, atoooo bulanan? ahh sudah ahh langsung chat aja yuuk Ndaa..gratis!!! πŸ˜…πŸ˜Š
.
info dan pemesanan bisa lewat dm,wa ato line yg tertera di bio ya Ndasay.. 😎
.
#blackmoresindo #sewapompa #spectra9+ #sewafreezer #mamasoya #lactasip #pejuangsi #mamaperah #mamaeping #jualpompaelektrik #asikubanyak #banjirasi #botolasikaca #rumahasi #vitaminasi #blackmoresgoldmurah #blackmorespregnancy #jualblackmorespregnancy #jualblackmoresbreastfeeding #jualblackmores #jualboosterasi #boosterasi #banjirasi #mamaperah #mamaeping #busui #blackmoressurabaya #blackmores #blackmoresgold #blackmoresjakarta #blackmoresbandung

Blackmores Pregnancy and breastfeeding gold sahabat busui dan bumil..cukup beli satu ini aja nda ga usah kasih lain lgi,repot klo harus minumin obat satu satuπŸ˜…belum masih nyangkut ditenggorokan😜.
.
Blackmores isinya banyakk 180 caps untuk konsumsi 3 bulan, dapatkan di @Asipku idr. 470k FREE ONGKIR!!! Murah tapi ga murahan, order di kami garansi barang asli dan exp. Mei 2018*masih lama ya😍😎
.
Sedia paket trial buat bunda yang ingin coba dulu, kami sedia paket mingguanπŸ˜†πŸ˜˜πŸ’ƒ
.
Langsung cuzz line,dm,or wa ya NdaπŸ˜ŠπŸ™ #blackmoresindo #sewapompa #spectra9+ #sewafreezer #mamasoya #lactasip #pejuangsi #mamaperah #mamaeping #jualpompaelektrik #asikubanyak #botolasikaca #rumahasi #vitaminasi #blackmoresgoldmurah #blackmorespregnancy #jualblackmorespregnancy #jualblackmoresbreastfeeding #jualblackmores #jualboosterasi #boosterasi #banjirasi #mamaperah #mamaeping #busui #blackmoressurabaya #blackmores #blackmoresgold #blackmoresjakarta

Pengiriman terakhir hari ini ya nda, mulai besok tanggal 23 kami libur,dan akan beroperasi kembali tanggal 28. Kami tetap open order,pengiriman dikirim tanggal 28 juni 2017.😘😚
.
.
Mohon maaf jika selama ini ada pelayanan yang kurang berkenan,saya selaku owner @Asipku mohon dibukakan pintu maaf yang sebesar sebesarnyaπŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
Selamat Hari Raya Idul Fitri,Mohon Maaf Lahir dan BatinπŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ™

#Repost @pauline_baskara with @repostapp
・・・
Alah...100ml doank aja dipamerin?!
Ih biarin deh org mau nyinyir apa, tp ini kebahagiaanku hari ini bisa skali pumping dapet segini. Setelah perjuangan panjang dr yg cuma 10ml doank.pas pumping sampai sekarang bisa diangka 60-100ml itu bersyukurnya luar biasa.puas sgtw?Ya enggaglah, target saya tiap kali pumping bisa 100-150ml biar bisa menuhin kebutuhan si ganteng, apalagi bntar lagi udah mulai masuk kerja,makin galau kan emaknya...100ml ini ak pake metodeku sendiri ya
Pagi :
Bangun tdr minum air putih segelas trus minum susu kedelai/ air rebusan kacang ijo
sarapan pagi pake sayur pare plus protein yg banyak (banyak sayur ma protein jangan banyak nasinya) trus minum Blackmores dr @asipku
Jam Snack :
ngemil kue atau buah belimbing atau alpukad yg diancurin pake sendok.dikasih gula atau madu (bkn di jus lho ya)

Siang :
makan siang nya sama kayak makan pagi trus minum laktamam

Jam Snack :
sama kayak jam snack pagi yes

Malem :
makan malem nya sama kayak makan pagi dan siang trus minum Blackmores dr @asipku
pas mau nyusuin si ganteng minum air putih dl paling gag 2gelas trus tengah2 nyusuin biasanya aku minum susu UHT strawbery (anjuran dr konselor ASIku), sering dinenenin sama rutin pumping

kadang ngemil jagung rebus juga, karena gag doyan jejamuan jadi sayur atau minuman apapun yg bisa bantu ASI makin banyak n.berkualitas pasti diembat deh...skalilagi demi anak tersayang

suka ngiri.sama yg ASInya mpe luber2, tp target saya gag sampai.segitu kok yang penting cukup untuk anak saya aja.... eh iya biar ASI cukup itu gag cuma makanan minuman sama booster aja.ya tp kudu bahagia kudu relaks, masalah ASI bukan cuma masalah ibu tapi masalah ayah juga,dukungan ayah buat ibu itu penting banget untuk kualitas dan kuantitas ASI... sekali kali panjang banget yak ceritanya....semangat buat para ibu pejuang ASI

#ASI #asikubanyakbooster1 #semangatmengASIhi #pejuangASI #blackmores #babyboyπŸ’™ #supermom

#Repost @asipku with @repostapp
・・・
Price List Blackmores Pregnancy and Breast Feeding Gold @Asipku
-
.30 (untuk 2 minggu) 115.000
.40 (untuk 3 minggu) 145.000
.60 (untuk sebulan) 200.000
NB: untuk paket trial mendapatkan subsidi ongkir 5rb
-
.180/botol (untuk 3 bulan) 470.000 (Free Ongkir) Khusus botolan 😍
.
Langsung rekapan yuk bunda, isi format by dm, line, or waπŸ˜ŠπŸ™ #blackmoresindo #sewapompa #spectra9+ #sewafreezer #mamasoya #pejuangsi #mamaperah #mamaeping #jualpompaelektrik #asikubanyak #botolasikaca #rumahasi #vitaminasi #blackmoresgoldmurah #blackmorespregnancy #jualblackmorespregnancy #jualblackmoresbreastfeeding #jualblackmores #jualboosterasi #boosterasi #banjirasi #mamaperah #mamaeping #busui #blackmoressurabaya #blackmores #blackmoresgold #blackmoresjakarta #blackmoresbandung

Most Popular Instagram Hashtags