asihsarraswati asihsarraswati

1,803 posts   19,988 followers   213 followings

asih sarraswati  THE REAL STEFANATIC & STELINEVERS NO FC "ABAL ABAL" !!!!!!!

Yas! Akhir nya dnger jga lagu baru nya....
The Junas Monkey ~~~ KARENA CINTA ❀
.
Enak bgd lagu nya @stefannwilliam @aditsur88 @ajunperwira 😍😍😍❀❀❀
.
(Asli! Gue yg ngedit sendiri dn gue yg BAPER sendiri 😭 omg momi @celine_evangelista πŸ’)
.
Ps: d yt ada video clip cover lagu Karena Cinta nya TJM, yg mau liat klik my profil aku ya 😊

Part kesukaaaaannnn 😍 tpi kurang lama 😁
.
.
#Repost @adinatta_family Yukss yg belom nonton Vlog terbaru nya Mommy @celine_evangelista ,
Cap cuzz...., Ada menu diet rumahan yg mudah dan enak..., Buruan tonton n ikutin resep diet sehat rumahan ala mommy..πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹, .
.
#celineevangellista
#celinevlog

Udah mulai kepo jga sma HP @jelley.sc πŸ˜πŸ˜‚β€

Udah suka loncat loncat, bntar lgi jalan, gemeeessss 😘😘😘😘 @jelley.sc

Gx iri kooooo cuma nyesek! πŸ˜ͺ😁

Ya Allah Ya Allah gaya bngeeettt bayi iniiii, udh kaya beneran ya nyetir mobil nya @jelley.sc πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†β€β€β€β€

Wahgelaseeehhh cuma kek gini doang udh keren bgd! πŸ˜πŸ˜˜πŸ’›
Momi πŸ’› Daddy

Yudha πŸ˜₯
Cuma tatap tatapan gini doang udh keren, ekpresi nya itu loh pam ❀
.
.
Ps: dulu sempet kebayang kalo prtemuan HIRO MANDA bakal kek gini, tpi trnyata ZONK! πŸ˜…

Di tunggu bgd jga VLOG nya Baby Cio momi @celine_evangelista 😍😍😍😍

Gemes nyaaaaa baby Cio d gendong Daddy 😘😘😘

Laper cuy.....

Ngopi apa ngopi mom 😁

Most Popular Instagram Hashtags