asihsarraswati asihsarraswati

708 posts   12762 followers   147 followings

asih sarraswati  THE REAL STEFANATIC NO "FC" !!!!!!!!!

Emng cantik betul bumil satu ini, makin cantik malah 😍😍😍
Kdang suka cembokur kalo dady @stefannwilliam terlalu muji momy πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
#urusanloapa
#katamomy😭
.
.
Happy pregnant momy 😍😍😍

Unyu unyu bgd Dadyyyy 😍😍😍
Rasa nya pngen ngmong lgsung deh k Baby Steline Junior, Eleeya n Mima, mau ngasih tau kalo kalian punya Ortu yg hebat! πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #mycouple
#myinspirasi
.
.
Pict @natta_william

Rasa nya wkt cepet bgd brlalu Stef,,, 7th aku ngidolain kmu n slalu ngikutin kgiatan kmu dri jman kmu msih abg, dewasa, menikah, mmbntuk kluarga kecil sampe skrang nanti Soon November kmu bner bner bkal jdi seorang Ayah Sesungguh nya Stef 😍😍 #kayamimpi
Soon November Steline junior hadir mkin mlengkapi kbahagiaan kmu, momy @celine_evangelista , eleeya mima n all fams,,,,, rasa nya sbg fans ikut seneng bgd dn trharu ❀❀❀
Congrats Stelinee smoga bsa mnjadi Ortu yg lbih baik lgi, lbih kuat lgi dn lebih bijak lgi dn pasti ank ank kalian jga bkal tmbuh mnjdi ank yg baik dn kuat jga πŸ™β€
Sehat sehat momy di lancarkan semua nya sampi kelahiran baby nya nnti aamiin
#jadigxsabar .
.
Buah Cinta @celine_evangelista and @stefannwilliam
@bentukmanagement
Photo by @riomotret @riomotretofficial
Make up @rama_jee
Hairdo @harisumakeup2
Styled @erichalamin
Wardrobe by @a.ks.u
#riomotret
#riophotography
#riocelebritybeautyportrait
#indonesiancelebritybyriomotret #Repost @riomotret | thx ko foto nya aku suka bgd! ❀❀❀

OMG OPPA @stefannwilliam ini mah mom @celine_evangelista 😍😍😍
Suka rambut nye kek gtu, makin unyu unyu iiiihhhhh πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜‚
Next project rambut nya kek gini dong, plissssss
.
.
Cussss yuk beli tabloid NYATA sekarang yg pda kepo sma s DADDY YG LUAR BIASA ini 😊❀❀

Dady w/ adek adek manissss 😍😍😍 #latepost

Sebut saja mreka 2 cogan πŸ˜πŸ˜‚

Yg baju biru gaya nya biasa aja dooonnnggg πŸ˜‚
.
.
πŸ“· @aldydavaa

😍😍😍
.
.
πŸ“· @inedewi77

Trnyata keren jga ya pertatungan Hiro vs Andra, esmosi nya dpet bngeeettttt brasa nnton MMA sungguhan gua πŸ˜‚πŸ˜‚ keren lah @stefannwilliam
@hitocaesar πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
Awas om @akbar__bhakti poko nya Hiro hrus mnang lah om, kalo ampe kalah anyep om anyeeeepppp gx rela! πŸ˜‚πŸ˜‚

Perfect! πŸ™πŸ˜˜β€
Si baby di pegang dady 😍😍😍
Simple elegant, suka bgd! Wow mom n dad @stefannwilliam @celine_evangelista ❀❀❀
.
.
Official maternity photo @celine_evangelista and @stefannwilliam
@bentukmanagement
Photo by @riomotret @riomotretofficial
Make up @rama_jee
Hairdo @harisumakeup2
Styled @erichalamin
Wardrobe by @oxceloxcel
#riomotret
#riophotography
#riocelebritybeautyportrait
#indonesiancelebritybyriomotret #Repost @riomotret with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

Apa yg trjadi pda Jay n Hiro 😑😑

Hiro w/ anak panti 😍😍😍

Most Popular Instagram Hashtags