ashzahrantiara ashzahrantiara

169 posts   105623 followers   71 followings

Ashilla Zahrantiara  Contact: promodrm@gmail.com. Have a peek on my Youtube Channel Click #AZVLOG on the link below! πŸ™ˆπŸ‘‡πŸ»πŸ‰

http://bit.ly/AZVLOG12

hi guys! aku cuma mau bilang, not to light up perdebatan apapun, but can i have some privacy? maksudku, ya i kno maybe some of you have been curious, who am i dating or lg deket sama siapa, atau aku main sama siapa aja, to be honest aku ga terlalu suka kalian nyolong2 foto yang menyangkut aku dari temen2 dan seenaknya ngepost tanpa persetujuan aku. well maybe im being snob atau apa ya, aku cuma pengen privasiku terjaga dengan baik dan aku pengen aku sendiri bisa ngejalanin semuanya dengan tenang without social approval. aku gamau open up soal apa apa, tapi kita sama sama ngebantu satu sama lain aja yaah, hehe aku males bgt ngepost kaya gini tapi aku merasa risih aja kalian harus ngepost2 smth yang bisa nimbulin judgment yang ngga2. jadi aku mohon banget kalo misalnya nemu info, atau foto yang sekiranya aku bakalan risih kalo di post, dm aku dulu ya, aku baca ko 😊 and btw mungkin ini konsekuensi aku diginiin, tapi aku juga punya hak buat nuntut sebuah privasi kan? hehe makasyii all ❀️❀️❀️🌈🌈🌈

SHO HAPPY TODAY

happy birthday bae, i love the f out of u

kaget thrasher

never cried on a concert before, but Adele made me do it

thanking my friend who took me for a long trip yesterday, couldn't have happy days if ure not around ✨

dinner's served

my happiest place on Earth.

road triPPPPPPPPPPin' 🌈🌈🌈

fresh oysters r always d bzt

"hypebeast gelap terbitlah terang"

my today's outfit (dan kenapa shilla selalu foto di kaca?!!!?)

Most Popular Instagram Hashtags