[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ashirazamita ashirazamita

298 posts   87741 followers   2801 followings

Ashira β€” Chilla Irawan  15 | singer, songwriter, actress. cp : +62 815-1122-8696 (Wahyu) e-mail : ashiramanagement@gmail.com

https://www.youtube.com/watch?v=1-tf69skxpI

Selamat malam mingguan dirumah πŸ’™πŸ’›πŸ’™πŸ’›πŸ˜‚πŸ˜‚
-
Tag temen kamu yg suka bgt sama lagu ini! 🎢 #AshiraCover #indomusikgram #vokalplus #infiacoversong #honeymoonavenue

ngintip

HOLA FELLAS!πŸ™Œ
I'm Ashira from SMA Plus Pembangunan Jaya Fully support and want to participate in Budi Luhur's Got Talent Event, Movie Workshop and Short film festival with the theme :
🌟 "Born To Be A Star" 🌟
I'm very excited to participate in this extraordinary event! There will be cool and breath taking performances, foodtrucks and much more! There will also be amazing doorprizes that will drop our jaws in awe!
So what are you waiting for? Come and be a part of Budi Luhur's event and join the fun! Don't wanna miss it!
πŸ“ SMA /SMK Budi Luhur.
Jl. Raden Saleh no.999 Karang tengah -Tangerang.
⏰08.30-done
IDR : 10K
For details and more information, please contact:
IG : @osisbudiluhur
CP : βœ”089609817175 (devi) Id line = Devimargarethaaaa
βœ”οΈ08153316805 (naffi) Id line = naffiarifin
βœ”087783256570 (jilan) Id line = jilankanza

#BornToBeAStar #SMASMKBudiLuhur #OsisBudiLuhur #GotTalent #ShortMovie #WorkshopMovie

Edisi rindu @netz.id bersama kakak-kakak gemas @yan_anjasmara dan yang tergemas @bectumbel 🎢

Kalo mau nyoba skincare, biasanya aku takut nggak cocok sama kulitku. Makanya aku bahagiaaaaa bgt waktu dapet kiriman dari @jartoshare πŸ˜‚β€οΈ aku dikasih beberapa share in jar (sejenis sample dengan jar baru) skincare yang pengen aku coba, tapi nggak mau langsung yang fullsize. Ada banyak banget produk skincare yang mereka 'share' loh! Ada cetaphil, lucas papaw, the body shop mask, dan masih banyak lagi. Buat kalian yang penasaran dan siapa tau lagi butuh skincare tapi pengen coba dulu, langsung cek ignya @jartoshare yaaah πŸ’–πŸ’…πŸ½

Baru kemarin ketemu kak @yukatamada langsung akrab. Nggak salah ternyata ngefans dari dulu.. bukan cuma suaranya, orangnya juga super asikk. πŸ€£πŸ’— β€”
#AshiraCover #indomusikgram @indomusikgram #vokalplus @vokalplus #infiacoversong #indomusiczone

#Dilan1990 πŸ’™

"Nanya ka uraaaangg?" β€”Anhar 1990. Iconic! πŸ˜‚ #GalaPremiereDilan1990Jakarta #Dilan

πŸŒΉπŸ’™

udah sore.

Keseruan hari kemarin bersama @abbecede_ dan kak @ir_ind ✨. Thank you Kaskus @kaskusnetworks for having me.. Buat yang ketinggalan livestreaming, langsung klik di bio aku yuk! 😝

Ketika engkau terbangun dari tidurmu, membuka mata dari mimpi indahmu, sematkanlah senyum optimis dan do'a terindah di awal harimu. Bukan soal 'apa yang kita capai hari ini'β€”karena sungguh, proses menuju sukses itu pengalaman yang akan engkau rindukan. Berpikirlah bahwa hari ini, saat ini, engkau sudah melaju sejauh ini. Perkara pencapaian itu, biarlah Allah mengurus semuanya. Tetap fokus dan fokus terhadap targetmu. Biarlah kawanmu berlari, berenang, atau bahkan terbang. Kalau memang caramu dengan berjalan, lakukanlah. Dengan semangat dan konsistensi, engkau pun akan sampai di tempat yang sama meski mungkin dalam waktu berbeda. ✨

Most Popular Instagram Hashtags