ashasyara ashasyara

648 posts   79,885 followers   263 followings

ashasyara  happyMOM&happyWife, Actress, TV host. 👗Founder of ASbyashasyara @as_fashionsholic. and SPAM blocked!! Komando Managemant 📩 : rronceronie@yahoo.com

niteeyyy

dinner time.. with a good people.. last nite💃💋 #repost @vegadarwanti123

Banyak yang tanya gimana caranya kulit aku bisa putih bening? Aku cuma minum @everwhiteid Hi-Collagen Drink setiap hari. Aku minum pagi dan malam, besok paginya kulit jadi kenyal, kencang, putih cerah dan super halus!
Ini kandungannya tinggi collagen, gluta, vit c, vit e dan ada fiber / serat yang bisa bikin kita sehat karna bisa bersihin usus kita dengan menyerap semua racun-racunnya. Bukan cuma cantik tapi juga sehat di dalam
.
Aku rekomendasiin banget buat semuanya juga cobain deh, aku belinya di @everwhiteid
.
.
Handled by @iconic_sister

Honest review dari aku nih sama produk @OFFICIAL.GREFIE, ini beneran ampuh banget. Masa iya baru minum 4 hari turun 2 kg. Terus gak ada lemas sama sekali ya. Yang tadinya ragu sama testi-testinya, sekarang jadi yakin deh setelah nyobain sendiri.
.
Green coffee dari @OFFICIAL.GREFIE benar2 beda banget kualitasnya.
Thanks yaa

selalu nyaman kl perawatan di @dermaster_id bersama doctor yg baik @drvonipapang ❤️ thanks for good hospitality!

Sinata Beauty @sinatabeauty.official , produk perawatan wajah yang aman, berkualitas serta terdaftar di BPOM dengan harga yang terjangkau. Membuat kulit kamu semakin putih, kinclong, bebas flek dan glowing. Yuk order sekarang juga Sinata Beauty nya, harganya murah tapi kualitas gak murahan ya
.
Konsultasi dan pemesanan ecer/reseller
CS Sinata WA : 085754805034
Beautiful skin in affordable price with Sinata Beauty
#sinatabeauty
.
.
Handled by @iconic_sister

Green coffee dietku, lagi favorit nih sama yang satu ini. @beyongreencoffee ini green coffee tapi dalam bentuk celup dan aku minum udah 3 mingguan walau gak rutin hasilnya turun 4kg dan perut buncit beneran berkurang 5cm an. Kamu yang lagi diet menurutku wajib coba deh minimal sekali karna banyak banget yang udah diet gak berhasil, cobain beyon green coffee akhirnya sukses karna chlorogenci acidnya bagus banget dalam membantu diet dan membakar lemak
.
Nah kamu yang mau beli ini ada contactnya mumpung lagi promo jangan kehabisan ya
WA : 081375687223
Line : @beyongreencoffee (pake @ ya)
.
.
Handled by @iconic_sister

niteeees

i miss u my king ❤️ ya allah papa kangen di peluk papa😭😭

ORANG SOMBONG TIDAK AKAN MEMBACA INI

Kisah yang diceritakan oleh seorang Hamba ALLAH tentang mimpi Seorang Wali di Pekuburan. Di dalam mimpi, wali itu melihat roh ahli-ahli kubur sedang mengais-ngais rumput seperti mencari sesuatu.

Tetiba beliau terlihat ada seorang roh ahli kubur yg sudah berusia tua duduk istirahat di atas kuburnya sendiri.
Beliau memutuskan untuk bertanya kepada roh orang tua tersebut.

Wali :
Paman, kenapa paman sedang duduk istirahat dengan tenang, sedangkan ramai ahli kubur yg lain sedang mengais-gais rumput di situ?

Roh Org tua:
Jikalau kau mau tahu jawabannya,
esok kau pergi ke pasar dan cari penjual daging yg masih muda di situ. Penjual daging itu adalah anakku sendiri.

Wali tersebut lalu beranjak dari situ dan terjaga dari mimpinya.

Keesokan harinya.
Wali itu mencari penjual daging yang masih muda tersebut di pasar.
Setelah ketemu beliau hanya memperhatikan dari jauh kelakuan penjual daging tersebut.

Selepas penjual daging tersebut menjual dagingnya, dia sambung membaca Al Qur'an.
Wali tadi terkejut lalu mengambil keputusan untuk menjumpai pemuda tersebut.

Wali:
Assalammualaikum anak muda, saya ada beberapa pertanyaan untuk anak muda.

Penjual daging:
Waalaikumsalam, ya boleh. Apakah pertanyaan itu?

Wali:
Adakah kamu mempunyai seorang ahli keluarga yang meninggal dunia yang di kubur di kampung ini?

Penjual daging:
Ya ada. Itu adalah Ayahku.

Wali:
Aku ada melihat Roh ayahmu dalam mimpiku. Beliau tenang disana.
Apa yg kau lakukan untuk ayahmu wahai anak muda?

Penjual daging:
Aku membaca Al-Qur'an dan aku berdoa kepada Allah...
Jika bacaanku itu terdapat pahalanya, aku sedekahkannya untuk ayahku. * Iktibar dari Kisah ini
Kenapa Roh ahli kubur yang lain sedang mengais-gais rumput di situ? *Jawabannya,
Mereka sedang mencari percikan-percikan doa yang didoakan oleh orang ramai dan lafaz "Ala kulli muslimin wal muslimat, wal mukminin wal mukminat". Mengapa roh orang tua itu hanya duduk istirahat, adalah karena doa anaknya yang selalu dikhususkan untuknya.

Pesan:
Perbanyaklah berdoa untuk kedua orang tua dan saudara kita yang sudah tiada untuk kesenangan mereka di alam barzakh.
Doa seorang anak akan terus sampai kepada ibu bapak.

mini meeee #samara#

guys saksikan ftv aku seruu ceritaanya besok 11.30 wib @indosiar @mkf_official @sonnyseptian @komandomanagementartis_musik

Most Popular Instagram Hashtags