ashantyid ashantyid

781 posts   629499 followers   67 followings

Ashanty.id  Gives you true beauty! ORDER: 📱WA: 087877755250 📱LINE: @ashantybeautycare (pakai @) KONSUL: ☎CALL/WA: 0812 9740 1106 📧hello@ashanty.id

http://ashanty.id/

Lipcream #Aurelloly Merupakan lipcream yang mampu membuat bibir kamu terlihat fresh. Memiliki tekstur yang liquid dan melembabkan bibir sepanjang hari, serta tahan lama seharian. dikemas dengan design yang stylish dan formulanya tidak membuat bibir kering sama sekali. Bibir kamu akan terlihat indah dengan warnanya yang sangat pigmented dan tahan lama seharian.

Yuk buruan order, sebelum kehabisan!
Info pemesanan:
Whatsapp: 087778489900, 0816938336, 08128882825, 081287388885, 087877755250
Line: @ashbeautycosmetics @ashantybeautycare @aurelie.cosmetics

www.ashanty.id

Atau bisa juga order ke distributor resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidjakarta3
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidmadura1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1

Compact Powder dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics bedak dengan SPF 15, ringan dan cocok untuk kulit sensitif, bisa digunakan untuk setting powder atau concealer, mampu menutup warna kulit yang tidak merata. Kulit wajah tampak cerah berseri, udah gitu tempatnya sangat elegan dan terdapat Ultrafine nano powder yang tahan lama dengan high coverage dan oil control.

Yuk buruan order, sebelum kehabisan!

Info pemesanan:
Whatsapp: 087778489900, 0816938336, 08128882825, 081287388885, 087877755250
Line: @ashbeautycosmetics @ashantybeautycare @aurelie.cosmetics

www.ashanty.id

Atau bisa juga order ke distributor resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidjakarta3
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidmadura1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1

kita harus waspada ketika ingin menggunakan produk krim pemutih yang benar-benar baik untuk kulit wajah. Salah satu produk krim pemutih yang aman, halal, dan sudah terdaftar di BPOM yaitu Whitening Cream Series dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics, produk ini bekerja dengan baik untuk menutrisi kulit wajah dan membantu meningkatkan kecerahan warna kulit. Cream ini cepat di serap oleh kulit tanpa memberi kesan kulit berminyak setelah dipakai. Dilengkapi dengan kandungan SPF 15 yang dapat memproteksi kulit saat beraktivitas dibawah matahari.

Yuk buruan order, sebelum kehabisan!

Info pemesanan:
Whatsapp: 087778489900, 0816938336, 08128882825, 081287388885, 087877755250
Line: @ashbeautycosmetics @ashantybeautycare @aurelie.cosmetics

www.ashanty.id

Atau bisa juga order ke distributor resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidjakarta3
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidmadura1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1

Katakan bye-bye pada kilap diwajah, karena BB Cream by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics menjaga make up kamu supaya tahan lama dan nggak gampang luntur kalo kena keringat. Serta BB Cream ini nggak akan menyumbat pori-pori jadi kamu nggak usah khawatir akan berjerawat.

Yuk buruan order, sebelum kehabisan!

Info pemesanan:
Whatsapp: 087778489900, 0816938336, 08128882825, 081287388885, 087877755250
Line: @ashbeautycosmetics @ashantybeautycare @aurelie.cosmetics

www.ashanty.id

Atau bisa juga order ke distributor resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidjakarta3
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidmadura1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1

Kamu cari lipstick yang kece? Ini dia lipstick yang kamu cari Lipmatte #AshantyH by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics pilihan yang tepat dengan hasil matte yang ringan dibibir. Mengandung vitamin yang dapat merawat bibir kamu. Pilihan warnanya yang juara banget, pastinya buat bibir kamu jadi makin sexy dan nggak pucat.
Yuk buruan order, sebelum kehabisan!
Info pemesanan:
Whatsapp: 087778489900, 0816938336, 08128882825, 081287388885, 087877755250
Line: @ashbeautycosmetics @ashantybeautycare @aurelie.cosmetics

www.ashanty.id

Atau bisa juga order ke distributor resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidjakarta3
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidmadura1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1

So thrilled because it's monday!
Pilih warna lipcream #Aurelloly favorit kamu dari ashantyid dan @ashantybeautycosmetics yang sesuai dengan mood kamu hari ini 💋

Yuk buruan order, sebelum kehabisan!
Info pemesanan:
Whatsapp: 087778489900, 0816938336, 08128882825, 081287388885, 087877755250
Line: @ashbeautycosmetics @ashantybeautycare @aurelie.cosmetics

www.ashanty.id

Atau bisa juga order ke distributor resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidjakarta3
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidmadura1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1

Whitening cream series by @ ashantyid dan @ashantybeautycosmetics yang bagus dan cepat mencerahkan kulit, mengandung berbagai vitamin yang dapat menutrisi kulit wajah sehingga akan menjadikan kulit wajahmu lebih sehat dan berseri, selain itu cream ini juga mengandung SPF 15 sehingga dapat melindungi kulit wajah dari radiasi sinar UV yang dapat merusak sel kulit wajah. Selain itu bisa menjadikan kulit wajah lebih putih hanya dalam waktu yang relative singkat jika dipergunakan secara teratur maka dapat menghilangkan flek hitam atau noda hitam di kulit wajah secara bertahap.
Yuk buruan order, sebelum kehabisan!

Info pemesanan:
Whatsapp: 087778489900, 0816938336, 08128882825, 081287388885, 087877755250
Line: @ashbeautycosmetics @ashantybeautycare @aurelie.cosmetics

www.ashanty.id

Atau bisa juga order ke distributor resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidjakarta3
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidmadura1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1

Untuk warga medan wajib banget nih ikutan event dari @ashantyidmedan1. Banyak hadiah menarik untuk pemenang dan yang lebih ekslusif lagi kalian bisa selfie bareng bunda @ashanty_ash loh! Kapan lagi kan bisa selfie bareng bundadari cantik. So, jangan sampai ketinggalan eventnya ya ladies! 💋

Punya masalah kulit berminyak sehingga kamu kesulitan saat mencari bedak yang tepat? Untuk mengatasi kulit berminyak kamu bisa pakai Compact Powder dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics. Bedak dengan formula yang halus dan ringan ini efektif menyerap minyak berlebih di kulit serta kamu bisa menggunakan bedak ini setiap hari. Dilengkapi dengan SPF 15 untuk melindungi kulit wajah dari sinar UV.

Yuk buruan order, sebelum kehabisan!

Info pemesanan:
Whatsapp: 087778489900, 0816938336, 08128882825, 081287388885, 087877755250
Line: @ashbeautycosmetics @ashantybeautycare @aurelie.cosmetics

www.ashanty.id

Atau bisa juga order ke distributor resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidjakarta3
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidmadura1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1

Loose Powder by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics mengandung moisturizer, sehingga dapat melembabkan wajah sekaligus menyerap kelebihan minyak pada kulit. Jadi bedak ini cocok untuk segala jenis kulit, untuk yang kering ataupun berminyak. Dengan butiran microfine yang halus dan lembut, bedak ini sangat mudah untuk di aplikasikan dan merata di kulit wajah dengan sempurna. Hasil bedak ini matte, sehingga wajah kamu bebas kilap.

Yuk buruan order, sebelum kehabisan!

Info pemesanan:
Whatsapp: 087778489900, 0816938336, 08128882825, 081287388885, 087877755250
Line: @ashbeautycosmetics @ashantybeautycare @aurelie.cosmetics

www.ashanty.id

Atau bisa juga order ke distributor resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidjakarta3
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidmadura1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1

Body Mist #Aurelloly by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics ini cocok untuk kamu yang selalu ingin menjalani hari dengan semangat penuh cinta. Memiliki perpaduan aroma buah-buahan yang membuat segar sepanjang hari dan wanginya yang nggak ngebosenin. Ditambah dengan gliserin yang dapat menjaga kelembapan kulit membuat kulitmu tidak kering meski sering menggunakannya.

Yuk buruan order, sebelum kehabisan!

Info pemesanan:
Whatsapp: 087778489900, 0816938336, 08128882825, 081287388885, 087877755250
Line: @ashbeautycosmetics @ashantybeautycare @aurelie.cosmetics

www.ashanty.id

Atau bisa juga order ke distributor resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidjakarta3
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidmadura1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1

Ini dia produk BEST SELLER dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics minggu ini. Banyak keunggulan serta manfaat yang bagus dan baik untuk perawatan wajah kamu sehari-hari.
Jangan sembarangan pilih produk perawatan wajah dan kosmetik ya ladies. Karena yang pasti cuma ada di @ashantyid.

Yuk buruan order, sebelum kehabisan!

Info pemesanan:
Whatsapp: 087778489900, 0816938336, 08128882825, 081287388885, 087877755250
Line: @ashbeautycosmetics @ashantybeautycare @aurelie.cosmetics

www.ashanty.id

Atau bisa juga order ke distributor resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidjakarta3
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidmadura1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1

Most Popular Instagram Hashtags