ashantybeautycosmetics ashantybeautycosmetics

1,112 posts   190,773 followers   37 followings

Ashanty Cosmetics Official  PT. HIJAU HERMANSYAH ORDER : 💐 Whatsapp : - 0899 0679 240 - 0877 7848 9900 - 0812 8738 8885 💐 LINE : @tad574o @mkw5266n (pakai @)

✨PAKET HEMAT LEBARAN✨

Supaya lebaran kamu makin lengkap, yuk lengkapi juga kosmetik kamu. Nah @ashantybeautycosmetics lagi ada paket hemat nih, dengan harga yang SPECIAL! 🌟 PAKET KETUPAT :
244.000 (harga awal) ➡ 220.000 (harga spesial)
- Compact powder light
- Lipmatte (Bebas pilih warna) 🌟 PAKET KURMA
329.000 (harga awal) ➡ 295.000 (harga spesial)
- Compact powder light
- Body mist Anang
- Lipmatte (Bebas pilih warna) 🌟 PAKET NASTAR
330.000 (harga awal) ➡ 300.000 (harga spesial)
- Compact powder light
- Body mist Azriel
- Lipcream (Bebas pilih warna) .
.
. *Khusus wilayah JABODETABEK*

💫 Bulan penuh berkah, promo berlimpah! 💫

FREE BODY MIST/LIPMATTE & SUBSIDI ONGKIR 10K SELURUH JABODETABEK Setiap pembelian produk 1 cream.

Ketentuan :
- Promo berlaku untuk setiap pembelian 1 Cream skin care by Ashanty - Free Body Mist/Lipmatte (pilih salah satu produk & bebas pilih Variant produk)
- Periode promo berlaku 19 Mei - 10 Juni 2018

Jadi jangan sampai ketinggalan promonya ladies, biar lebaran kamu makin lengkap dengan tampilan yang memukau dengan produk-produk halal dan aman dari @ashantyid .

Marhaban ya Ramadhan…

Bulan suci penuh berkah telah tiba. Saatnya untuk lebih mendekatkan diri pada-Nya.

Menjauhi keburukan dan memperbanyak ibadah pada-Nya.
.

Dengan segala kerendahan hati, kami segenap tim Ashanty Beauty Cosmetics mengucapkam mohon maaf lahir & batin.
.

Selamat menunaikan ibadah puasa 🙏

Ingin wangi yang fresh, elegant, modern serta natural ? Body mist Anang dan Azriel bisa jadi pilihan yang tepat buat para kaum laki-laki! Wanginya soft, bikin kamu keliatan maskulin maksimal !

Info pemesanan:
Whatsapp:
087778489900
087877755250
081282466966
081287388885
081270258585
08128882825 📲 Line:
@tad5704o
@mkw5266n
@sbd2701q
(pakai @) www.ashanty.id

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidpalembang1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1

Panas-panas gini enaknya pakai body mist ashanty dari @ashantybeautycosmetics ladies, perbaduan aroma Vanillanya yang sangat lembut mampu membangkitkan mood kamu yang udah terkuras karena aktivitas. Nah, aktivitas apa aja nih yang udah kamu lakuin hari ini, ladies?

Info pemesanan:
Whatsapp:
087778489900
087877755250
081282466966
081287388885
081270258585
08128882825 📲 Line:
@tad5704o
@mkw5266n
@sbd2701q
(pakai @) www.ashanty.id

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidpalembang1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1

Buat perempuan, bedak udah jadi kebutuhan sehari-hari. Tau dong kalau Loose Powder by @ashantybeautycosmetics bisa kamu jadikan andalan untuk menemani kegiatanmu sehari-hari, karena paduan formulanya yang mampu menutupi noda dan menyamarkan permukaan kulit yang kurang sempurna. kalian sudah coba belum, Ladies?

Info pemesanan:
Whatsapp:
087778489900
087877755250
081282466966
081287388885
081270258585
08128882825 📲 Line:
@tad5704o
@mkw5266n
@sbd2701q
(pakai @) www.ashanty.id

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidpalembang1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1

Manfaat air kelapa bagi kita ternyata sangat banyak loh ladies, mulai dari detoksifikasi racun dalam tubuh sampai dengan menggantikan ion yang hilang. Bahkan kandungan cytokinin, khlor, kadar kalium, dan klorin yang tinggi dipercaya dapat mencegah penuaan dan kanker.

Tidak hanya bermanfaat bagi kesehatan tubuh saja, kandungan mineral alami dan vitamin E pada air kelapa juga dapat menebalkan bulu mata, Nah kali ini kita akan kasih tipa menebalkan bulu mata dengan air kelapa. Langkah-langkahnya adalah:


- Siapkan air kelapa secukupnya saja, pilih air kelapa muda
- Setelah dikeluarkan dari tempurung kelapa, diamkan air tersebut selama semalam
- Pagi harinya, gunakan air kelapa tadi untuk membasuh bagian bulu mata
- Jika kamu memiliki masalah bekas jerawat, basuhkah juga keseluruh wajah. sebab air kelapa juga bermanfaat untuk menghilangkan bekas jerawat
- Diamkan sejenak sampai air kelapa meresap kiranya 30 menitan, kemudian bilas dengan menggunakan air dingin sampai bersih.

Hari gini masih bau badan? Saatnya kamu atasi dengan menyemprotkan Body Mist #Arsy ke tubuhmu, aroma powderynya yang sangat lembut mampu membuat fikiran dan tubuh kamu rileks loh. Nggak percaya cobain langsung!

Jadi tunggu apalagi, Yuk buruan order sebelum kehabisan!

Jadi tunggu apalagi, Yuk buruan order sebelum kehabisan!

Info pemesanan:
Whatsapp:
081270258585
08128882825
087778489900
087877755250
081282466966
081287388885 📲 Line:
@tad5704o
@mkw5266n
@sbd2701q
(pakai @) www.ashanty.id

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidpalembang1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1

Eyeliner by ASH adalah produk penegas tampilan mata yang dirancang kedalam bentuk pensil sehingga praktis digunakan. Produk ini sangat siap membantu kamu yang masih pemula dalam penggunaan eyeliner.

Produk eyeliner by ASH selain bagus harganya pun terjangkau serta waterproof atau tahan air dan formula tahan lama. Eyeliner ini tidak meninggalkan bekas seperti kebanyakan eyelier lainnya serta tidak luntur.

INFO PEMESANAN :
Info pemesanan:
📲 Whatsapp:
08128882825
087778489900
081270258585
081282466966
0821 2236 2621
081287388885
📲 Line:
@tad5704o
@mkw5266n
@sbd2701q
(pakai @)

Selain berfungsi untuk mengecilkan pori-pori dan menyamarkan bekas jerawat, Bb Cream by @ashantybeautycosmetics juga mengandung tabir surya yang membantu melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Coba bb cream yang satu ini dan rasakan formulanya yang sangat ringan dan nyaman di kulit.

Jadi tunggu apalagi, Yuk buruan order sebelum kehabisan!

Info pemesanan:
Whatsapp:
087778489900
087877755250
081282466966
081287388885
081270258585
08128882825 📲 Line:
@tad5704o
@mkw5266n
@sbd2701q
(pakai @) www.ashanty.id

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidpalembang1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1

Percantik riasan mata kamu dengan Duo Eyeshadow dari @eyesash.id . Formulanya ringan tanpa menyebabkan iritasi untuk yang mempunyai mata sensitif. Hanya dengan sekali poles warnanya langsung terlihat nyata 💕

Jadi tunggu apalagi, Yuk buruan order sebelum kehabisan!

Info pemesanan:
Whatsapp:
081270258585
08128882825
087778489900
087877755250
081282466966
081287388885 📲 Line:
@tad5704o
@mkw5266n
@sbd2701q
(pakai @) www.ashanty.id

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidpalembang1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1

Compact Powder dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics? Apa aja sih kehebatannya?
.
1. Menyamarkan noda
2. Makeup lebih tahan lama
3. Makeup tampak lebih halus
4. Makeup tampak natural
5. Berfungsi sebagai Oil Control
6. Dengan SPF15 menjaga dari paparan sinar UVA &UVB.

Jadi tunggu apalagi, Yuk buruan order sebelum kehabisan!

Info pemesanan:
Whatsapp:
081270258585
08128882825
087778489900
087877755250
081282466966
081287388885 📲 Line:
@tad5704o
@mkw5266n
@sbd2701q
(pakai @) www.ashanty.id

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidpalembang1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1

Most Popular Instagram Hashtags