ashantybeautycosmetics ashantybeautycosmetics

595 posts   109903 followers   27 followings

Ashanty Cosmetics Official  PT. HIJAU HERMANSYAH ORDER : 💐 Whatsapp : 0816938336, 08128882825 💐 LINE : @ashbeautycosmetics (pakai @) KONSUL: ☎ Call/WA: 081297401106

http://www.ashanty.id/

Masalah jerawat membandel, dan komedo itu harus di atasi secara tepat dan hati-hati udah gitu nggak boleh pake sembarang cream yang nggak teruji klinis. Untu kmengatasinya kamu bsia percayakan ke Acne Cream Series dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics produk ini sudah lolos uji klinis dari BPOM dan halal. .
Info Pemesanan:
Whatsapp: 0816938336, 082258348652, 08128882825, 081287388885, 087877755250
Line: @ashantybeautycare Pakai (@)
www.ashanty.id
.
Atau bisa juga order ke distributor resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidjakarta3
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidmadura1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1

Hi ladies! Kalian penggemar lipstik dengan warna yang nude? Kamu harus coba dan miliki Lipmatte ASH dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics, karena warna ini cocok untuk semua warna kulit. Shade Lipmatte ASH no.05 ini menjadi favorit banyak wanita lho.
.
Info Pemesanan:
Whatsapp: 0816938336, 082258348652, 08128882825, 081287388885, 087877755250
Line: @ashbeautycosmetics Pakai (@)
www.ashanty.id
.
Jadi tunggu apalagi, yuk order sebelum kehabisan💋
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidjakarta3
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidmadura1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1

Lipmatte #AshantyH dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics ketahanannya juara! Warnanya yang cantik, dan super pigmented, nyaman saat sudah diaplikasikan, pastinya nggak buat bibir kamu pecah-pecah lho! So, grab it fast ladies.
.
Info Pemesanan:
Whatsapp: 0816938336, 082258348652, 08128882825, 081287388885, 087877755250
Line: @ashbeautycosmetics Pakai (@)
www.ashanty.id
.
Atau bisa juga order ke distributor resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidjakarta3
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidmadura1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1

Mau menyamarkan kerutan tanpa harus melakukan laser, tarik benang atau operasi? Bisa banget ladies, hanya dengan memakai Anti Aging Cream Series dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics kerutan yang ada diwajah akan memudar dan kulit akan terasa kencang kembali.
.
Jadi tunggu apalagi ladies, jangan biarkan kerutan diwajah semakin banyak. Yuk order sekarang juga.
.
Info Pemesanan:
Whatsapp: 0816938336, 082258348652, 08128882825, 081287388885, 087877755250
Line: @ashantybeautycare Pakai (@)
Www.ashanty.id
.
Atau bisa juga order ke distributor resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidjakarta3
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidmadura1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1

Super ringan banget, water proof, dan gak bikin kering di bibir! Kamu suka yang mana Ladies? Yuk order sebelum kehabisan.
.
Info Pemesanan:
Whatsapp: 0816938336, 082258348652, 08128882825, 081287388885, 087877755250
Line: @aureliecosmetics Pakai (@)
Www.ashanty.id
.
Atau bisa juga order ke distributor resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidjakarta3
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidmadura1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1

Punya banyak noda hitam di wajah yang susah hilang? Dengan Whitening Cream dari @Ashantyid bisa jadi solusinya lho! Pastinya membuat kulit wajah lebih cerah, sehat, kencang, dan menghilangkan flek-flek hitam pada wajah.
.
Penasaran? Yuk order sekarang juga. Jangan sampai kehabisan ya. Info Pemesanan:
Whatsapp: 0816938336, 082258348652, 08128882825, 081287388885, 087877755250
Line: @ashantybeautycare Pakai (@)
www.ashanty.id
.
Atau bisa juga order ke distributor resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidjakarta3
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidmadura1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1

Agar badan tetap wangi saat beraktivitas seharian, yuk cobain deh Ladies, body mist Aurelloly. Penasaran?
.
Langsung pesan sekarang juga, jangan sampai kehabisan ya Info Pemesanan:
Whatsapp: 0816938336, 082258348652, 08128882825, 081287388885, 087877755250
Line: @ashbeautycosmetics Pakai (@)
www.ashanty.id
.
Atau bisa juga order ke distributor resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidjakarta3
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidmadura1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1

BEST SELLER Loose Powder Limited Edition by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics bisa buat setting makeup biar lebih tahan lama dan juga mengontrol minyak berlebih dan bikin cerah, nggak perlu pakai sunscreen karena sudah ada SPF 15 lho.
.
Tunggu apalagi ladies, ini limited edition loh jadi buruan order sebelum kehabisan! Info Pemesanan:
Whatsapp: 0816938336, 082258348652, 08128882825, 081287388885, 087877755250
Line: @ashbeautycosmetics Pakai (@)
www.ashanty.id
.
Atau bisa juga order ke distributor resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidjakarta3
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidmadura1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1

Dengan tekstur ringan, mengandung Matte Lucent Powder yang memberikan hasil akhir kulit cantik natural dan bebas kilap. Bisa kamu dapatkan di Compact Powder Ashanty-H dari @AshantyBeautyCosmetics & @Ashantyid Ladies, cara pemesannya pun mudah lho!
.
Yuk pesan sekarang juga, jangan sampai kehabisan ya.
Info Pemesanan:
Whatsapp: 0816938336, 082258348652, 08128882825, 081287388885, 087877755250
Line: @ashbeautycosmeticsPakai (@)
www.ashanty.id
.
Atau bisa juga order ke distributor resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidjakarta3
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidmadura1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1

Lipstick yang gausah di raguin lagi nih! Pasti keren banget, Lipmatte dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmeti warnanya keren dan tahan lama. Penasaran?
.
Yuk buruan order ladies, lagi hot banget loh lipmatte ini dan stok terbatas!
.
Info Pemesanan:
Whatsapp: 0816938336, 082258348652, 08128882825, 081287388885, 087877755250
Line: @ashbeautycosmeticsPakai (@)
www.ashanty.id
.
Atau bisa juga order ke distributor resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidjakarta3
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidmadura1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1

Kurang tidur biasanya akan membuat wajah kusam dan timbul kantong mata. Nah, untuk mengcover masalah itu semua dengan cepat, coba deh Ladies gunakan BB Cream dari @ashantybeautycosmetics & @ashantyid.
.
Yuk pesan sekarang juga, jangan sampai kehabisan ya.
.
Info Pemesanan:
Whatsapp: 0816938336, 082258348652, 08128882825, 081287388885, 087877755250
Line: @ashbeautycosmeticsPakai (@)
www.ashanty.id
.
Atau bisa juga order ke distributor resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidjakarta3
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidmadura1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1

Hai Ladies! Sering pakai Lip Cream Matte tapi hasilnya lengket dan membuat bibir kamu kering? Kamu harus coba Lip Cream Matte Aurelloly dari @AshantyBeautyCosmetics dengan tekstur yang lembut dan hasil matte yang tahan lama jadi kamu nggak perlu deh ribet untuk touch up terus. Serta soft Base formulanya memberikan rasa ringan dan tidak kering di bibir.
.
Info Pemesanan:
Whatsapp: 0816938336, 082258348652, 08128882825, 081287388885, 087877755250
Line: @ashbeautycosmeticsPakai (@)
www.ashanty.id
.
Atau bisa juga order ke distributor resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidjakarta3
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidmadura1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1

Most Popular Instagram Hashtags