[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ashanty_ash ashanty_ash

4972 posts   12391036 followers   474 followings

Ashanty  Cp : Vida 081977708887

https://youtu.be/KYOpQsCeBzU

Kl ketahuan di video pasti langsung nyebelin acio @queenarsy

Akhirnya sampe jakarta😀

Transit turki 8 jam, lumayan bisa mampir ke mesjid dan museum😍

Kalo lagi liburan atau pergi kemana2, apa lg Kalo lagi stres sama kerjaan nih biasanya aku lampiasin ke makan, makan jadi nggak ke kontrol terus kondisi badan juga jadi nggak fit. Tapi sekarang kalo aku stres, aku selalu ingat ada @ash.juice yang dapat mengontrol makanku dan menjaga daya tahan tubuh aku. Kok bisa? Ya jelas bisa cantik, karena jus ini terbuat dari buah-buahan dan rempah yang kaya akan nutrisi dan manfaat yang luar biasa.

Info pemesanan :
WA 1 : ‭087 8800 97722
WA 2 : ‭0878 7890 5088‬
WA 3 : ‭0813 9890 2988‬
WA 4 : ‭0813 9890 2788
WA 5 : 0899 067 9240‬
WA 6 : 087880097733

Masakan negeri sendiri memang paling nikmat, dengan bumbu pedas khas Indonesia, @dapurasix mempersembahkan menu-menu masakan rumah yang ga kalah sama restaurant. Check @dapurasix sekarang, hanya tersedia online!

Sexy Ash Softlens dari @ashantybeautycare.id emang cantik parahh warnanya, perpaduan warnanya membuat mata kita terlihat lebih sempurna👌🏻😍 kece badai deh pokoknya😁 buat yg punya mata minus juga jangan khawatir, bisa juga ko tampil kece badai pake softlens made in korea dari @ashantybeautycare.id 😘 Untuk info dan pemesanan langsung buka aja ig @ashantybeautycare.id buruaann sebelum kehabisan🙌🏼😁

Warszawa-krakow😍 3 hari beres kerja langsung balik,, lama diperjalanan, kesini bisa 2 hari sendiri pergi dan 2 hari lg pulang..beda jam nya sama jakarta 6jam,, baru kebiasa dengan jam sana udh pulang lagi.. welcome jetlag😭😭💤💤

Arsy and her bestfriend anin😍 @queenarsy

Mau putih yg alami, bebas flek dan lebih kencang,, Jaga kelembaban kulit wajah kamu dengan Anti Aging Cream dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics membantu menghambat tanda-tanda utama penuaan pada wajah serta memberikan nutrisi dan membantu proses peremajaan kulit. Formulanya yang ringan mudah diserap wajah, tidak lengket, dan tidak membuat wajahmu menjadi kilap.
Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics
@ashantybeautycosmetics @ashantyid
Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidpalembang1
@ashantyidjepara

Buat kamu yang punya masalah kulit wajah berjerawat dan bingung memamakai bedak yang aman untuk jerawatmu. Loose Powder dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics bisa menjadi salah satu pilihan yang tepat sebagai bedak harianmu. Mengandung bahan yang ringan dan aman, merawat iritasi akibat jerawat, serta mengontrol minyak berlebih penyebab jerawat.

Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics
@ashantybeautycosmetics @ashantyid
Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidpalembang1
@ashantyidjepara

Most Popular Instagram Hashtags