ashanty_ash ashanty_ash

6,907 posts   15,098,170 followers   552 followings

Ashanty  On Air/Endorsement : Vida 081977708887 Off Air : Echa 08111563695/heru ‭0821 23445757‬

Sudah punya rangkaian Body Care dari Ashanty belum ? Sabun A6 Body Glow dan A6 Ligtening Body Lotion yang bermanfaat untuk memutihkan kulit, mencerahkan, mengencangkan, melembutkan dan melembabkan pastinya. Gak usah pusing - pusing lagi sama masalah kulit kering dan kusam, selama ada rangkaian Body Care dari @ashbodycare semuanya bisa diatasi secara instant dan hasilnya bisa permanen lohh ketika kamu menggunkannya secara rutin. Gunakan sabun A6 Body Glow setiap hari dan setelah habis mandi langsung gunakan A6 Ligtening Body Lotion secara merata, lihat dan langsung rasakan keajaiban dari rangkaian Body Care by @ashbodycare kulit jd langsung Putih, bersih, lembut, lembab dan hasilnya bisa permanen jika digunakan secara rutin. Informasi dan pemesanan bisa langsung ke official instagram @ashbodycare 🌼✨

Siapa yang belum pernah cobain menu @dapurasix yang satu ini? Coba pesen dan dijamin ga bakal nyesel! Karena udah jadi favorit customer kita setiap harinya! Satu ekor ayam kampung berbumbu sambal ijo yang meresap sampai dagingnya. Rasain sensasi rasanya yang gurih, pedas dan segar!
........................................................
Info menu, harga & order:
WA: 087714149822
WA: 081380858483
WA: 081298406173
.........................................................
#dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah

Ashanty Wheat Germ Mask by @ashbeautymask, sebuah masker wajah dengan formula unik bahan baku bioteknologi dari Spanyol yang dapat membantu merawat kulit wajah kamu yang kering atau normal agar tetap cantik terawat .
✔️Plankton Extract, Wheat Extract dan Algae Extract menutrisi kulit kamu agar tampak lebih cerah dan terlihat glowing .
✔️Natural AHA membantu mengangkat sel kulit mati serta menyamarkan noda hitam pada wajah kamu .
✔️Hyaluronic Acid, Oat Beta Glucan dan Marine Collagen yang dikenal dapat membantu menjaga kelembutan, kelembaban dan elastisitas kulit. Wajah akan terasa kencang, lebih halus, cerah berkilau dan segar dengan pemakaian teratur.
#ASHBeautyMask #MaskerWajah #FaceMask #SkinCare #Masker #WheatGerm
___________________________________
Info harga dan pemesanan:
WhatsApp
Mela : 081261462771

Mau mendapatkan coverage alami dan membuat wajah tampak cantik natural seketika ya Cuma BB Cream by @ashantybeautycosmetics . Dengan kandungan yang membantu mencerahkan dan mengurangi kekusaman kulit secara alami, dan Pigmen Mineral yang dapat meratakan warna kulit, dan menyamarkan bekas jerawat & noda hitam.

Ashanty-H BB Cream ini memiliki 5 manfaat sekaligus: Melembapkan dan menutrisi kulit, membuat wajah tampak putih cerah bersinar, menyamarkan noda & bekas jerawat, mengurangi kilap bagai memakai bedak, dan meratakan warna kulit.

Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics

Info pemesanan:
📲 Whatsapp:
- 081287388885
- 08990679240
- 085781140354
- 087778489900
- 081270258585
- 081282466966
Line :
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q
(pakai @

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidsidoarjo1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbogor1
@ashantyidbandung_4
@ashantyidsemarang1
@ashantyidsemarang2
@ashantyidsolo1
@ashantyidjepara3
@ashantyidcilacap
@ashantyidkarawang
@ashantyidsubang
@ashantyidcianjur
@ashantyidsolo

Do you want to make your beauty timeless? Anti aging Cream Series dari @ashantyid dengan SPF 15 dan vitamin E juga terdapat anti oksidan. Anti aging #ashantyH night cream dan intense serum membantu meregenerasi sel kulit mu lebih optimal dan kulit akan terasa sehat pada pagi hari.

Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics

Info pemesanan:
📲 Whatsapp:
- 081287388885
- 08990679240
- 085781140354
- 087778489900
- 081270258585
- 081282466966
Line :
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q
(pakai @

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidsidoarjo1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbogor1
@ashantyidbandung_4
@ashantyidsemarang1
@ashantyidsemarang2
@ashantyidsolo1
@ashantyidjepara3
@ashantyidcilacap
@ashantyidkarawang
@ashantyidsubang
@ashantyidcianjur
@ashantyidsolo

Ladies, tahu nggak sih kalo aroma dari vanilla nggak cuma sekedar membuat wangi tapi memiliki beberapa khasiat untuk kesehatan mental dan psikologis kita seperti bisa mengurangi stres dan kecemasan loh, serta membuat kita menjadi lebih rileks.

Seperti Body Mist by @ashatybeautycosmetics yang selalu bisa membuat kamu rileks untuk menjalankan aktivitas yang padat.

Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics

Info pemesanan:
📲 Whatsapp:
- 081287388885
- 08990679240
- 085781140354
- 087778489900
- 081270258585
- 081282466966
Line :
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q
(pakai @

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidsidoarjo1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbogor1
@ashantyidbandung_4
@ashantyidsemarang1
@ashantyidsemarang2
@ashantyidsolo1
@ashantyidjepara3
@ashantyidcilacap
@ashantyidkarawang
@ashantyidsubang
@ashantyidcianjur
@ashantyidsolo

Yuk hilangkan kolesterol dengan Ash Paket, mau info lebih banyak tentang diet dan kesehatan? Jangan lupa cek instagram @ash.juice

Manfaat dari ASH Juice :
• Melunturkan lemak
• Menurunkan berat badan
• Menurunkan kolestrol
• Mencegah sakit jantung
• Menyembuhkan vertigo
• Menyembuhkan asam urat
• Menstabilkan tekanan darah
• Meningkatkan stamina tubuh

MANFAAT ASH LEMON :
• Menurunkan Berat Badan secara Alami
• Melunturkan lemak
• Antioksidan Alami
• Melancarkan Pencernaan
• Melarutkan batu empedu, endapan kalsium dan batu ginjal
• Mentralisir Kadar Gula dan Kolesterol
• Menyembuhkan Asam Urat
• Meningkatkan Penyerapan Mineral
• Detoksifikasi Racun didalam Tubuh
• Mengatasi Problem Pernafasan
• Menjaga Kesehatan Jantung
• Agar Kulit Lebih Bersinar
• Sebagai Anti Aging

Info dan Pemesanan :
WA1: 0813 9890 2788(Lita)
WA2: 0878 7890 5088(Indah)
WA3: 0878 8009 7722(Yanti)
WA4: 0819 3211 1012(Nabilla)

Halal MUI
P-IRT
Sari Lemon Asli

#ashjuice #ashlemon #Dietary #healthy #detoxification #sehat #detoks #dietsehat #dietbusui #AshJuice Challenge #3MonthsAshJuiceChallenge

Pecinta kerang dengan bumbu tumis cabai2an dan pete? Cobain nih ala @dapurasix. Ga pelit bumbunya, berasa banget dan pedesnya gigit banget! Pas buat kamu pecinta pedas! Yummy!
_________________________________
Info menu, harga & order:
WA: 087714149822
WA: 081380858483
WA: 081298406173
__________________________________
#dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah

NEW VARIANT -Hawaiian Black- buat kamu yang mau punya mata seindah boneka cocok banget nihhh variant Hawaiian Black, bikin mata kamu terlihat seperti boneka dengan efek big eyes yang natural dan kece abis. Nyaman digunakan, ringan dan tidak mengganjal, diameter softlens 14.5 mm, kadar air 40%, durasi pemakaian softlens 3 bulan. Mau lihat lebih banyak variant softlens, informasi seputar softlens ? Yuk langsung kunjungi dan follow akun Instagramnya @ashantybeautycare.id terimakasih 🙏🏻

Udah cobain “KENTANG KACANG TERI” ala @dapurasix? Sekali makan pasti ga cukup! Kaya rasa banget! Dari rasa manis, dicampur asin yang gurih. Bisa jadi cemilan praktis dimana aja, bisa juga jadi pelengkao nasi hangat kamu. The best deh!
........................................................
Info menu, harga & order:
WA: 087714149822
WA: 081380858483
WA: 081298406173
.........................................................
#dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #kulinerindonesia

Aurelloly Charcoal Mask by @ashbeautymask ini bukan masker biasa, masker wajah yang memiliki formulasi gel dan powder ini punya keunggulan dibandingkan produk masker lainnya karena formula uniknya dapat bekerja secara cepat meresap dan menutrisi ke 7 lapisan kulit terdalam sehingga hasilnya akan lebih optimal serta mampu mengangkat bakteri penyebab jerawat hingga ke akar-akarnya
.
.
Setiap 1 set lengkap limited exclusive box Ashanty/Aurelloly face mask terdiri dari 10 sachet face mask gel, 10 sachet face mask powder, 1 stir (pengaduk), 1 brush (kuas) dan 1 bowl (mangkuk). Untuk campuran 1 sachet masker gel dan powdernya bisa untuk 1-2 kali pemakaian sehingga cukup untuk perawatan wajah selama 1 bulan.
#Masker #ASHBeautyMask #MaskerWajah #MaskerCharcoal #SkinCare
___________________________________
Info harga dan pemesanan:
WhatsApp
Mela : 081261462771

Most Popular Instagram Hashtags