ashanty_ash ashanty_ash

7,213 posts   15,861,868 followers   528 followings

Ashanty  On Air/Endorsement : Vida 081977708887 Off Air : Echa 08111563695/heru ‭0821 23445757‬

Happy birthday mia.. wish u all the best!!

Pertama kali seumur2 dateng ke acara DWP hehehe ternyata seru jugaa. Diajak sm yg ngadain acara nya, nyobain pake atribut kaca mata, gelang dll. Lagu2 nya enak2.. walau disana cuma 2 jam tp happy karena pergi sm yg seru2.. apa lagi ada kesayangan aku yg udah lama banget ngga pergi bareng @renitasari.. Dan enak nya karena acara nya dibali persis sebelah rumah aku hehe jadi pulang tinggal lompat hehe thanks ko armand n family sukses banget acara nya!!

Bedcover set premium dari mba @haza_bedroom ini jenis kain sutra organik yg memang super lembut super dingin dikulit 😘 juga anti alergi jadi aman buat kulit yg sensitif.Mba @haza_bedroom produksi sendiri ..jadi aku bisa custom size biar pas & rapi di tempat tidurku ..harga miring kualitas hebring #hazatencel

7 Day Ash Juice Challenge aku turun 3 kg loh.. Simak juga tipsnya yaa! stop makan setelah jam 7, pagi siang sore kamu bebas makan apa aja. Jangan lupa untuk rutin minum Ash Paket dalam waktu 7 hari kamu sudah bisa merasakan manfaatnya

Info dan Pemesanan :
WA1: 0878 8009 7722(Yanti)
WA2: 0819 3211 1012(Nabilla)
WA3: 0813 9890 2788(Lita)
WA4: 0878 7890 5088(Indah)
Fast Respon Bisa Klik dibio ya

Halal MUI
P-IRT
Sari Lemon Asli

BABY CUMI GELEDEK
Menu baru dari @dapurasix yang enak banget, baby cumi asin dengan rasa gurih pedas, dengan tumisan petai dan bumbu-bumbu khas nusantara pilihan.
........................................................
Info menu, harga & order:
WA: 087714149822
WA: 081380858483
WA: 081298406173
.........................................................
#dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6

Efek mata boneka yang super cute bisa kamu dapetin dengan menggunkan softlens varian hawaiian dari @ashantybeautycare.id Hawaiian Black cocok banget nih untuk kamu gunakan diawal minggu ini. Diameter 14.5 mm, duration 3 month, water 40%. Sudah pasti aman dan nyaman saat digunakan.
Softlens by Ashanty membuatmu tampil lebih cantik 😍
Info & Pemesanan :
WA 1 : 083897047656
WA 2 : 081295675215
WA 3 : 082162937629
WA 4 : ‭083808141107
Fast Respon click link on Bio Instagram @ashantybeautycare.id 🙏

Blessed are they who see beautiful things in humble places, where others see nothing!!

Wedding show at malang #latepost #weddingsinger #anangashanty

Anak laki banget nii arsya kl difoto pose nya aneh2 hehe @arsya.hermansyah

Inovasi masker wajah selebriti pertama di Indonesia dengan formulasi gel dan powder yang mampu bekerja secara cepat menutrisi dan merawat kulitmu hingga ketujuh lapisan terdalam sehingga terhindar dari beragam masalah kulit dan menjadikannya terasa lebih kencang, bebas kusam dan jerawat. Masker Aurelloly juga diperkaya dengan kandungan Marine Collagen untuk menjaga elastisitas kulitmu sehingga akan lebih lembut dan kenyal.
.
Jangan lewatkan PROMO CASHBACK dari ASH Beauty Mask special hanya untuk kamu dibulan Desember ini! 🎉
.
Dapatkan potongan harga/cashback sebesar Rp 50.000,- untuk setiap pembelian 1 set exclusive box masker by ASH Beauty Mask variant apa saja. Jadi, tunggu apalagi? Ini kesempatan kamu untuk manfaatkan promonya sekarang juga karena program ini hanya berlaku beberapa hari lagi dari tanggal 1-14 Desember 2018 dan persediaan stok sangat amat terbatas!!
———————————————
#ASHBeautyMask #MaskerWajah #FaceMask #Masker #MaskerJerawat #SkinCare #BambooCharcoal #WheatGerm #SkinCareRoutine #Celebrity #Beauty #AcneTreatment #SkinCare #FacialTreatment #AurelieHermansyah #Ashanty #Promo #Cashback
___________________________________
Info harga dan pemesanan:
WhatsApp
Desi: 081290487429
Mela: 081261462771
Atau klik link yang ada dibio instagram @ashbeautymask untuk dapatkan layanan fast respon 📲

BARU!
Keripik pare khas @dapurasix dengan rasa PIZZA yang pas banget jadi cemilan, teman makan siang atau malammu dimana saja disaat lapar juga oke loh! Cobain yuk! 👌🏼
........................................................
Info menu, harga & order:
WA: 087714149822
WA: 081380858483
WA: 081298406173
.........................................................
#dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6

Mandi pakai sabun A6 Body Glow yuuuk, biar kulit tetap sehat, cerah, lembut dan lembab. Karena sabun A6 Body Glow mengandung bahan - bahan yang berkhasiat untuk kulit tubuhmu. Mencerahkan, melembutkan dan melembabkan kulit tubuh tanpa harus perawatan mahal keluar rumah, Ada kandungan Vit E dan Hydrolyzed Milk Protein ditambah ada aroma terapy yang dapat membuat tubuh dan pikiranmu menjadi lebih relax. Pastinya keharuman A6 Body Glow melekat dikulit dan tahan sampai seharian. Informasi dan pemesanan langsung kunjungi instagram @ashbodycare ✨🌼

Most Popular Instagram Hashtags