ashanty_ash ashanty_ash

5,961 posts   13,470,973 followers   494 followings

Ashanty  On Air/Endorsement : Vida 081977708887 Off Air : Echa 08111563695/heru ‭0821 23445757‬

Siapa yg pagi2 mau sarapan pake @dapurasix?? @dapurasixmenteng

Yeayyy @dapurasix bowl udah mau bukaaa😀 @dapurasixmenteng acio tunggu yaaa

Just smile and see😀

Senyum acio mengalihkan dunia😍 @queenarsy

Liat Wombat, baru tau dan baru pertama ke @tamansafariprigen ngga nyangka bagus banget.

Compact Powder dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics? Apa aja sih kehebatannya?
.
1. Menyamarkan noda
2. Makeup lebih tahan lama
3. Makeup tampak lebih halus
4. Makeup tampak natural
5. Berfungsi sebagai Oil Control
6. Dengan SPF15 menjaga dari paparan sinar UVA &UVB.

Jadi tunggu apalagi, Yuk buruan order sebelum kehabisan!

Info pemesanan:
Whatsapp:
081270258585
08128882825
087778489900
087877755250
081282466966
081287388885 📲 Line:
@tad5704o
@mkw5266n
@sbd2701q
(pakai @) www.ashanty.id

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidpalembang1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1

Banyak lho skin care yang berbahan alami tapi bisa bikin kulit kamu iritasi bahkan bukannya menghilangkan jerawat tapi malah mengundang jerawat datang. Tapi dengan menggunakan Acne Cream Series by @ashantyid. Cream yang mampu mencegah jerawat datang dan menghilangkan jerawat dalam sekejab, nggak percaya? Buktikan aja sendiri.

Jadi tunggu apalagi, Yuk buruan order sebelum kehabisan!

Info pemesanan:
Whatsapp:
081270258585
08128882825
087778489900
087877755250
081282466966
081287388885 📲 Line:
@tad5704o
@mkw5266n
@sbd2701q
(pakai @) www.ashanty.id

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidpalembang1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1

Tanam bulu mata sekarang ini lagi hits banget. Kamu nggak repot buat pake maskara tiap mau bepergian karena mata udah on fleek banget, tapi resikonya kalo perawatan nggak benar bulu mata asli kamu akan rontok dan menjadi semakin tipis mending nih ya pake bulu mata dari @ashantybeautycosmetics yang kulitasnya nggak kalah dari tanam bulu mata, bahkan bulu mata ini terbuat dari human hair kualitas terbaik dan bisa digunakan berkali-kali loh.

Jadi tunggu apalagi, Yuk buruan order sebelum kehabisan!

Info pemesanan:
Whatsapp:
081270258585
08128882825
087778489900
087877755250
081282466966
081287388885 📲 Line:
@tad5704o
@mkw5266n
@sbd2701q
(pakai @) www.ashanty.id

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidpalembang1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1

A6 Body Glow adalah sabun mandi yang memiliki banyak manfaat, mulai dari mengatasi kulit yang kering, kusam dan kurang cerah. Selain itu sabun A6 Body Glow memiliki busa - busa yang lembut dan berlimpah yang mampu memanjakan kulitmu, membersihkan dan memberikan nutrisi untuk kulitmu ditambah aroma terapy yang mampu membuat tubuh dan pikiran lebih relax, wanginya enak banget dan tahan sampai seharian. Sabun A6 Body Glow udah jadi pilihan yang tepat banget buat kamu dan keluarga.
Info dan pemesanan bisa langsung ke official IG @ashbodycare atau bisa langsung chat via WA salah satu nmr admin yang ada di bio instagram @ashbodycare 😊😘

Suka dengan gaya monokromatik? Warna putih yang simple dan classy membuat kamu terlihat anggun memakainya. Bahan yang nyaman dikenakan bisa untuk sehari-hari. Miliki segera di @ashantyxjovian!
_________________________________
Info harga & order:
WA: 087714149822
WA: 081380858483
WA: 081932111012
_________________________________
#hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabsatin #hijabpolos #ashanty #hijabtutorial

Promo special kartini untuk kamu khusus dibulan ini BELI 2 SET MASKER GRATIS 1 Lipcream dari @aurellolycosmetics.
.
.
Setiap pembelian 2 paket masker Ashanty atau Aurelloly akan mendapatan GRATIS 1 buah lipcream #Aurelloly shade ARL 05. .
.
Ayo buruan order sekarang, karena persediaan sangat terbatas! Info lebih lanjut, kunjungi instagram @ashbeautymask
.
Promo ini berlaku dari tanggal 21 - 30 April 2018 (Syarat dan ketentuan berlaku)
.
.
#ASHBeautyMask #CelebrityFaceMask #Kartini #WomensMonth #PromoKartini
.
.
1 set limited exclusive box Ashanty/Aurelloly face mask terdiri dari 10 sachet face mask gel, 10 sachet face mask powder, 1 stir (pengaduk), 1 brush (kuas) dan 1 bowl (mangkuk). 1 sachet gel dan powdernya bisa untuk 1-2 kali pemakaian sehingga cukup untuk perawatan selama 1 bulan.
_____________________________
Info promo, harga dan pemesanan:
WhatsApp
Mela : 081261462771
Amel : 082162937629
Melda : 081261462773

Penuaan adalah bagian alami, tapi untuk sebagian orang tentu itu menjadi masalah, apalagi kalau ada kerutan yang muncul di wajah. Sebagian wanita memilih cara instan seperti botoks untuk menghilangi kerutan, sebagian lagi lebih suka menggunakan krim anti-aging. Cream Anti Aging yang aku percaya ya cuma dari @ashantyid terdapat antioksidan seperti vitamin A dan sunscreen yang dapat menjaga wajah dari sinar matahari yang dapat membuat wajah kusam dan menjaga ke elastisitasan kulit wajah.

Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics

Info pemesanan:
Whatsapp:
081282466966
081287388885
081270258585
08128882825
087778489900
087877755250 📲 Line:
@tad5704o
@mkw5266n
@sbd2701q
(pakai @) www.ashanty.id

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidpalembang1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1

Most Popular Instagram Hashtags