ashanty_ash ashanty_ash

4231 posts   11500808 followers   447 followings

Ashanty  Cp : Vida 081977708887

https://youtu.be/O_fxi5qMKXo

buat kalian yg sabtu 19 agustus nanti datang ke grand openning kita😀 kita akan berangkat dari rumah ke toko naik apa kira2?? trus jam 9 pagi kita akan buka toko sampai jam 9 malam, kita sekeluarga yg akan melayani kalian semua seharian lohh,, kita bisa foto bareng, banyak hadiah, dan banyak kejutan dari kita pastinya.. dan kita juga akan 3 kali tampil akustikan seharian itu,, menghibur kalian semua yg datang😀 free lohh kalian bisa nonton keluarga Asix saling kolaborasi.. dan pastikan kalian dapetin kaos buat jalan kaki bareng kita minggu pagi, acara car free day.. dan banyak hadiah yg bisa didapatkan!! soo jangan lupa dateng tgl 19 nanti yaaa😍 jalan guntur no 8, malang.. @asixoleholeh

kangen 4 hari akhirnya terobati,, kalian lah hidupku😍

balanced life😍 #rengganis #jember

my everything😍 #malang

MERDEKA sekali merdeka tetap merdeka...
Dirgahayu Republik Indonesia 72 tahun Indonesia Kerja Bersama.
Ayo lur sopo saiki seng melok lomba agustusan ? Komeno yo melok lomba opo ae.

@ashanty_ash
@ananghijau
@azriel_hermansyah
@aurelie.hermansyah
@queenarsy
@arsya.hermansyah

#asixoleholeh #rasanyaasixasixasix #oleholehasix #a6 #oleholehkekinian #malang #malanghits #ashanty #anang #queenarsy #aurel #azriel #arsya

Merdeka! Merdeka! Merdeka! .

Memerdekakan telinga kamu dengan dengerin live interview aku di @elfarafm sore ini jam 4 ya.. cc: @hijaumusik

#AndaiAkuBisaAshanty
#AndaiAkuBisa
#AshantyMusic
#AshantyDiRadio
#AshantyDiElfaraFm

Selamat ulang tahun Indonesiaku! Dalam menyambut hari kemerdekaan ini, berlaku PROMO ONGKIR untuk SELURUH INDONESIA (di luar Jabodetabek mendapatkan subsidi ongkir). Ayo jangan sampai telat pesan! HANYA HARI INI.
.
Order & info:
WA 1: 081932111012
WA 2: 081380858483
Line: @omz9551g (PAKAI @)
. .
.
#ashantyxjovian #ashanty #hijab #hijabpremium #hijabsatin #hijabstyle #hijabfashion #hijabista

Dirgahayu republik Indonesia!
Cintai negerimu dengan menggunakan produk kosmetik dan skin care buatan produk lokal. Nggak usah ditanya lagi soal kualitas, di @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics kamu akan mendapat kualitas bintang lima dengan harga kaki lima. Bisa belanja kosmetik tanpa harus takut uangmu terkuras, dengan harga yang bersahabat buat kamu nggak akan berpaling ke kosmetik lain. karena apa yang kamu butuhin untuk perawatan wajah sampai kosmetik ada disini.

Jadi tunggu apalagi, yuk order sekarang juga ke @ashantybeautycosmetics @ashantyid
Atau bisa juga order ke distributor resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidjakarta3
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidmadura1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1

Ternyata udah banyak yang bener lhoo.. Nah yang belum ikutan yu ikutan #AshantyBagiPulsaEdisi7 .

Caranya gampang! Klik link ini >> https://youtu.be/O_fxi5qMKXo atau klik link yang ada di bio dan jawab pertanyaan :
Perhatikan foto ini karena foto ini salah, perhatikan yg baik terus tebak Ada berapakah gambar yang berbeda, dengan gambar di video clip saat adegan yg seperti digambar ini, dan sebutkan satu per satu! (cluenya ada di video clip). Jawabannya comment di bawah video clipnya (YouTube channel "hijau music") atau tweet di @hijau_musik dan @ashantysiddik pake hashtag #AndaiAkuBisaAshanty dan #AshantyBagiPulsaEdisi7 paling lambat tanggal 18 Agustus 2017 .

Pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Agustus 2017 Jamnya rahasiaa.. Good luck ☺️

nemenin suami reses dijember, setelah muter kesekolah2, kita ke tempat wisata baru di jember, air terjun nya baguss sekaliiii😀 namanya Rengganis.. cuma perjalanan kesini butuh perjuangan hehe dr kota ke desa nya bisa sejam lebih, dr desa nya ke atas bisa 1,5 jam dan mobil biasa ngga bisa, jeep atau semacamnya, dr atas ke air terjun nya harus jalan kaki 1,5 jam lg naik berkelok2,, tapi setelah sampai ketempatnya, capeknya hilanggg... puasssssss😍 kayak disurga😀

tadi acio ikutan lomba disekolah dan upacara😍 maaf bunda ngga bisa nemenin ya sayang, besok ketemu di malang yaa nak😘 @queenarsy

Compact Powder dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics bedak dengan SPF 15, ringan dan cocok untuk kulit sensitif, bisa digunakan untuk setting powder atau concealer, mampu menutup warna kulit yang tidak merata. Kulit wajah tampak cerah berseri, udah gitu tempatnya sangat elegan dan terdapat Ultrafine nano powder yang tahan lama dengan high coverage dan oil control.

Yuk order sekarang, sebelum kehabisan! ke @ashantybeautycosmetics
Atau bisa juga order ke distributor resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidjakarta3
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidmadura1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1

Most Popular Instagram Hashtags