ashanty_ash ashanty_ash

7,243 posts   15,989,724 followers   530 followings

Ashanty  On Air/Endorsement : Vida 081977708887 Off Air : Echa 08111563695/heru ‭0821 23445757‬

Sampe besok yaa ketemu di Zen club!! Banyak kejutan dari kita lohh!!! See u tomorrow night😍

Udh setahun hampir, dari umur 3 sampe umur 4 tahun latian piano sm nyanyi.. tapi ya gitu semau nya acio aja, kadang males, kadang semangat, dan kita ngga mau maksain karna masih kecil juga.. nanti udah lama ngga les, tiba2 dia yg minta😀 kl udah pas umur nya baru harus mulai rutin supaya kemampuan nya bagus.. aku termasuk orang yg ngga mau maksain anak untuk ikut banyak les saat dia masih kecil.. kecuali dia yg minta😀 mau nya dia lebih banyak waktu sm kita dan main2 atau belajar sesuai umurnya.. kasian kl dipaksakan kemauan orang tua. Sebagai orang tua pasti pengen anak nya bisa segala hal, apa lg saat kita merasa mampu, bisa dari pulang sekolah sampe mau tidur les ini itu segala rupa, padahal anak nya kita ngga tau kepaksa apa ngga? Capek atau ngga? Dan masih kekecilan ngga untuk ambil segala ilmu? Atau bakat nya disana ngga? Jangan sampe malah ngga jadi apa2 saking ngga fokus dan ternyata bukan minat si anak, tapi kemauan orang tua.. karna ada bisa jadi stres juga dimasa2 yg harus nya dia masih main2, tapi dipaksa buat belajar banyak hal yg kadang ngga sesuai sm keinginan nya, tapi dia blm bisa mengungkapkan..nanti pas umur nya udh bisa bener2 mengikuti dengan baik, dan memang bakat nya di bagian mana nah itu yg di fokusin!! Nah kecuali les ngaji aku wajibin arsy dari umur 3 tahun. Karna menurut kita pendidikan agama itu dasar yg penting buat perkembangan nya nanti.. @queenarsy

Mau ketemu keluarga Asix di bekasi???? Hallo #ASIXERS 😍
Aku ingetin lagi ya 😊
Untuk launching Party @asixsnack lokasi tepatnya di Lapangan Parkir Mega Bekasi Hypermall tanggal 22 Desember 2018 dari jam 10.00 - 22.00 WIB. .
.
Acaranya pasti fun banget nih, karna ada Bazzar, aneka games, 180 degree photobooth yang lagi hits banget dan bisa ketemu sama idola kalian 😍
.
.
Ayo tunggu apalagi, persiapkan diri kalian buat seru-seruan bareng Keluarga ASIX. .
.
Untuk info, order dan reseller :
* WA : 081389060006
.
.
ASIX Snack! Rasa Unik, Makin ASIX! .
.
@ananghijau
@ashanty_ash
@aurelie.hermansyah
@azriel_hermansyah
@queenarsy
@arsya.hermansyah .
.
.
#asixsnack #asixcrakers #lolycrackers #jiellycrackers #aciocrackers #acabicrackers #keluargaasix #dapurasix #dapurasixmenteng #ayamasix #asixoleholeh #snack #snackideas #snacksehat #snackfood #snackindonesia #snackindonesiahitz #snackkekinian #snackjamannow #snackhits #indonesiasnack

🎉Double Promo Desember balik lagi, Buat kamu yang belum sempat nikmati promo, Yuuk nikmati sekarang juga, Paket Body Perfect Sabun dan Lotion hanya menjadi Rp. 200.000,- dan khusus sabun A6 Body Glow disc 12%+12% menjadi Rp. 64.000,- order sekarang yuk promo hanya berlaku sampai dengan tanggal 27 Desember 2018. Dapatkan kulit idaman bersih, cerah, lembut dan lembab dengan menggunakan rangkaian body care by @ashbodycare 🌸✨
.
.
.
Info & Pemesanan
WA 1 : 081295675215
WA 2 : 082162937629
WA 3 : 083897047656
WA 4 : ‭083808141107
Fast Respon click link on bio instagram @ashbodycare ✨🌸

Kentang ebi @dapurasix yang kriuk bisa jadi kombinasi sempurna dengan nasi hangatmu, atau pas jadi cemilan yang bisa dibawa kemana aja. Asin, gurih dan lezattt👌🏼Aman juga untuk cemilan anak-anak. Cobain yuk!
........................................................
Info menu, harga & pemesanan:
WA: 087714149822
WA: 081380858483
WA: 081298406173
.........................................................
#dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6

Yeay!! Karena besarnya permintaan dari kalian dan banyak yang belum mendapatkan kesempatan karena stok yang kehabisan, Promo Cashback Rp 50.000 dari ASH Beauty Mask DIPERPANJANG hingga akhir Desember! Jadi, Jangan sampai ketinggalan!


Dapatkan potongan harga/cashback sebesar Rp 50.000,- untuk setiap pembelian 1 set exclusive box masker by ASH Beauty Mask variant apa saja Dan manfaatkan promonya sekarang juga karena persediaan stok sangat terbatas!!
———————————————
#ASHBeautyMask #MaskerWajah #FaceMask #Masker #MaskerJerawat #SkinCare #BambooCharcoal #WheatGerm #SkinCareRoutine #Celebrity #Beauty #AcneTreatment #SkinCare #FacialTreatment #AurelieHermansyah #Ashanty #Promo #Cashback
___________________________________
Info harga dan pemesanan:
WhatsApp
Desi: 081290487429
Atau klik link yang ada dibio instagram @ashbeautymask untuk dapatkan layanan fast respon 📲

Two way cake by @ashantybeautycosmetics bedak padat ringan 2in 1 yang memberikan hasil matte finish tanp kamu harus memakai alas bedak lagi seperti bb cream atau foundtion. Tersedia 2 shade yaitu natural dan light, kelebihan bedak ini mampu menyatu dengan kulit Anda sehingga menghasilkan nuansa yang mewah dan lembut.

Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics

Info pemesanan:
📲 Whatsapp:
- 087778489900
- 081287388885
- 081270258585
- 081282466966
- 08990679240
- 085781140354
Line :
@sbd2701q
@tad5704o
@mkw5266n
(pakai @) Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidsidoarjo1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbogor1
@ashantyidbandung_4
@ashantyidsemarang1
@ashantyidsolo1
@ashantyidjepara3
@ashantyidcilacap
@ashantyidkarawang
@ashantyidsubang
@ashantyidcianjur
@ashantyidsolo
@ashantyidmadiun1
@ashantyidbanyuwangi2
@ashantyiddenpasar

Ini dia salah satu peserta #3monthsashchallenge @tariestaqueena_bila yang rajin banget buat tutorial pemakaian serta memberikan perkembangan hasil dari pemakaian acne cream dan masker by ASHANTY-H 😍

Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics

Info pemesanan:
📲 Whatsapp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585
- 08990679240
Line :
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q
(pakai @

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidsidoarjo1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbogor1
@ashantyidbandung_4
@ashantyidsemarang1
@ashantyidsemarang2
@ashantyidsolo1
@ashantyidjepara3
@ashantyidcilacap
@ashantyidkarawang
@ashantyidsubang
@ashantyidcianjur
@ashantyidsolo

Whitening cream series by @ashantyid yang satu ini populer dengan brand yang halal jadi aman digunakan oleh para muslimah. Mempunyai kandungan yang baik yang bisa mencerahkan kulit wajah, seperti vitamin B3 dan juga Licorice yang mampu mencerahkan kulit wajah anda secara maksimal yang dapat menjaga kelembapan kulit sehingga akan terhindar dari kulit kering dan juga kusam.

Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics

Info pemesanan:
📲 Whatsapp:
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585
- 08990679240
- 085781140354
- 087778489900
Line :
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q
(pakai @

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidsidoarjo1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbogor1
@ashantyidbandung_4
@ashantyidsemarang1
@ashantyidsemarang2
@ashantyidsolo1
@ashantyidjepara3
@ashantyidcilacap
@ashantyidkarawang
@ashantyidsubang
@ashantyidcianjur
@ashantyidsolo

Difoto dengan penuh cinta oleh suami tercinta😍 @ananghijau (padahal ini ngomel2 dulu karna selalu ngga pas angle nya hehe)

Hallo #ASIXERS 😄
Ada kabar gembira buat warga Bekasi nih .
A6 Family bakalan Launching @asixsnack di BEKASI!
.
.
Tepatnya di Lapangan Parkir Mega Bekasi Hypermall tanggal 22 Desember 2018 dari jam 10.00 - 22.00 WIB. .
.
Jangan sampai ketinggalan yaa.. Karna Keluarga A6 bakalan perform untuk menghibur dan seru-seruan bareng kita semua.
.
.
Bukan hanya itu, acaranya juga bakalan seru banget karna ada Bazzar, Games yang menarik, 180 Degree Photobooth dan juga BANYAK HADIAH yang kalian bisa bawa pulang. .
.
Ayo tunggu apalagi, persiapkan diri kalian buat seru-seruan bareng kita. .
.
Untuk info, order dan reseller :
* WA : 081389060006
.
.
ASIX Snack! Rasa Unik, Makin ASIX! .
.
@ananghijau
@ashanty_ash
@aurelie.hermansyah
@azriel_hermansyah
@queenarsy
@arsya.hermansyah .
.
.
#asixsnack #asixcrakers #lolycrackers #jiellycrackers #aciocrackers #acabicrackers #keluargaasix #dapurasix #dapurasixmenteng #ayamasix #asixoleholeh #snack #snackideas #snacksehat #snackfood #snackindonesia #snackindonesiahitz #snackkekinian #snackjamannow #snackhits #indonesiasnack

Always be positive and be a good person no matter what!! Only God can judge😍 Good morning.. make up by @obbymakeup @igunrakha @ashantybeautycosmetics

Most Popular Instagram Hashtags