arzdusturiya arzdusturiya

120 posts   644 followers   328 followings

Ariza Dusturiya  Suka Hujan , Suka Kopi, Suka Bola, Suka Senyum, Suka Kamu. " Act - Count - Think " [ masih ] Di BUMI๐ŸŒŽ

Bien takone " Kapan pulang ?" " Jamkos ta ?" " Guru e rapat Yo ?" " Gaonok pr kan ?" "Nyonto" " Zaza kapan gak masuk Ben gak narik kas ? (Iki kurang ajar๐Ÿ˜‚)"
.
.
Dua tahun lalu berubah menjadi
" Kapan kumpul ?" " Bukber dimana ?" " Ayo ke Bu Jum besok ?" " Kapan Ono seng nikah terus digawekno piala?" " Ndang dikoordinir za gae kumpul (Iki sodok gemes๐Ÿ˜‚)"
.
.
Sedikit realita, banyak ekspetasinya. Yang repot panitia ๐Ÿ˜‚
Ngajak teman reuni itu susah, udah kayak buka hati dia ๐Ÿ˜ž

Halal bihalal dan Reuni
Man Lamongan. 2018.

Jadilah Durian, bukan Kedondong.
Durian itu berduri diluar, tapi manis dan lembut di dalam. Kedondong itu mulus diluar, tapi asam dan 'bobrok' didalam. .
.
.
.
Tapi kalo mau beliin zaza, beli kedondong aja, oke! ๐Ÿˆ

Jadi gini,
Karena banyak tugas dan tanggung jawab yang memaksa untuk segera diselesaikan,
Maka kaos kaki unyu saya juga terpaksa untuk liburan -
Haha. Santai lur.. .
.
.
.
.
Malang, 21 April 2018

Senyummu adalah purnama
Tempat gelapku menemui cahaya
.
.
.
.
.
.
Malang, masih dingin tanpa kabarmu

Kenapa why selalu always?
Karena because tidak pernah never ๐Ÿ’
.
.
.
.
.
.
Gausah mikir captionnya, berat-
Mikir aku aja, makin berat ๐Ÿ˜‚
Nb: Caption sengaja gak jelas, menyesuaikan hati penguploadnya

What a dayโค
Thankyou guys ๐Ÿ˜

Ada kala dimana rindu berbicara perihal senyap diantara jarak
Hari ini, ditengah rintihan hujan,
Aku merindukanmu-
(Long time no selfie ehe)
.
.
.
.
.
[Malang'0118, Perindu Pasif]

Kamu bukan tamu yang dinanti
Tapi kamu datang tanpa permisi
Kamu bukan tamu yang harus dilayani
Tapi kamu masuk sesuka hati
Padahal hatiku, berpintu baja
Bagaimana bisa kamu membukanya? .
.
.
[Lamongan, 1/5/18- Perindu Pasif]

Diantara hiruk pikuknya kota
Dan diantara sibuknya manusia
kau, adalah tenang paling sempurna-
.
.
.
.
.
[Lmg, Perindu pasif'18]

19th and I'm so grateful ๐Ÿ™โค

Rindu itu berat, makanya aku nggak tinggi tinggi - Quotes by Zaza
.
.
.
.
.
Ekspresi Nahan Kangen, Jangan lama lama liatnya, ntar kamu kangen zaza yang repot ๐Ÿ˜
Taken by fotografer pribadi @sam_wil25

Most Popular Instagram Hashtags