aryanifitriana24 aryanifitriana24

1146 posts   1538417 followers   995 followings

Aryani Fitriana  β€’ Indonesian-Portuguese β€’ πŸ’@donnymichael's wife β€’ Mother of #AlemIsco β€’ Founders @Alena.hijab β€’ Cp : @ociehanfei β€’ Cp endorsment line : ociehanfei β€’

http://www.twitter.com/aryanifitri24

See youu guys! ✨ #ryandomack

RIP Chester Bennington (Linkin Park) #myfaveband #linkinpark #ripchesterbeninngton

GIVE AWAY TIME

Siapa yang ingin samaan hijabnya dengan saya?.. @rumahmaulina lagi adain giveaway gratis 10 hijab yang di pakai saya lho

Caranya gampang :
1. follow instagram @rumahmaulina

2. Komen mau dan mention 5 temen kalian di kolom ini

10 pemenang akan di umumkan tanggal 27 juli 2017

Bisa memberikan ASI Ekskusif ke Isco adalah anugerah terbesar dalam hidup saya.

Akhirnya ketemu juga booster ASI yg rasa kacang hijaunya Enak Banget dari @afislifeindonesia , tidak bikin eneg dan yang terpenting kandungan nutrisi gizinya lengkap banget buat Saya dan Isco.

Ada asam folat, kalsium tinggi, vitamin B komplek, protein tinggi, multivitamin serta kaya serat dan rendah lemak jadi tidak takut gemuk meski konsumsi lebih dari 3x sehari karena rasanya enak banget bikin ketagihan. PRO ASI Eksklusif

Aku mau kasi review nih soal nursing cover. Yg aku pakai ini nursing cover @moyu.id recommend bgt lho, bahanny adem dan kualitasnya bagus bgt, pokoknya beda dari yg lain. isco jd betah deh nyusu lama2.. 😍😍

Ini rahasia kulit sehat ku πŸ‘‰πŸ» pelembab EMK yang super ringan yg bikin wajah jd kenyal, halus , glowing ✨ , bebas flek dan jerawat
Dan yg paling penting aman digunakan utk busui spt aku 😍

Ak biasa beli di toko langganan ku :
@keikoreinashop ( EMK Authorized Reseller since 2015 )

Simply life with hijab @rumahmaulina today

"Someone who really loves you sees what mess you can be, how moody you can get, how hard you are to handle, but still wants you.." #ryandomack #aryanifitriana

Kesamaan kita berdua adalah.. pipinya tumpah 😁
#alemiscozerounhaub #aryanifitriana

πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»

Most Popular Instagram Hashtags