aruanmarsha aruanmarsha

1,079 posts   2,132,402 followers   984 followings

Marsha Aruan  📧: aruan2410@gmail.com LINE@: @marshaaruan twitter: marshaaruan

happy good friday 😊

selalu puas sesi foto sama @sweet.escape ♥️ gak perlu edit edit lagi, tinggal pose pose sesuka hati, dan hasilnya sungguh ciamik 🥰⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa yg mau foto foto juga pake code “MARSHA” for $50 OFF + 30 extra photos. #MakeSummerMemorable #SweetEscapeHuaHin

seru juga punya kakak kembar 😍🥰 aku adik yg baik kannnn?? 😬

gak nyangka pemilu kali ini bener2 banyak bgt yg ikut menggunakan hak pilihnya sbg warga negara. dari yg biasanya golput, skrg jadi ikutan nyoblos. seneng deh. 5 taun lalu, aku ikut berpartisipasi sbg ketua TPS di daerah rumahku. katanya sih termuda karna saat itu ku masih 17 tauun🙈🤣 nah kalo si @geraldsteniqueee perdana nih nyoblos skrg. katanya sih dia keribetan sama surat suara yg gede bgt itu wkwk. kalian gimana? ada yg baru pertama kali juga? share dong pengalaman nyoblos kali ini! ⁣


apapun pilihannya, tujuannya tetap satu. untuk Indonesiaku maju. 🇮🇩♥️⁣

masih dalam edisi per-Korea-an 🇰🇷 ⁣

skrg lg on repeat, Boy With Luv. gabisa berenti dengernya🙈🙈🙈 sampe se video2 clipnya juga w puterin mulu 🤣 termasuk V yg ganteng banget disitu.⁣
siapa yang kayak aku jugaaa? 🙋🏻‍♀️

baru nyetakkk 🎞

Kemana - mana selalu ngak pernah lupa bawa Emina Beauty Bright Stuff ❤

Sekarang giliran Bandung nih!
Mau ikutan “One Day With Marsha” di Emina Playgroud Bandung?
Tulis jawaban kalian di kolom komen mengenai produk bright stuff apa yang wajib kamu bawa kemana-mana dan ceritain alasannya kenapa, aku akan pilih 20 pemenang dengan jawaban terseru untuk bisa ikutan “One Day With Marsha” tanggal 20 April 2019 buat main bareng aku di #eminabeautybestie Bandung Challenge @eminacosmetics #eminabrightstuff

my #volofestival squad 🥰😘♥️

Asia’s largest hip-hop music festival in Thailand. 🎉 ⁣
pertama kalinya dateng Hua Hin, ikut @volofestival. sumpaaahhhhh seruuu bgtbgtbgtt! apalagi ini juga adalah water festival untuk merayakan Songkran’s day. diadain di water jungle gitchuu. siram aja semua yang ada disana dan gaboleh ada yg marah HAHA 😈 ⁣
seru!!!!⁣


#amazingthailand #volofestival

nah kalo ini cherry blossom di Paris 😍🌸

ft. cherryblossom&acnepatch.

Most Popular Instagram Hashtags