[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

aruanmarsha aruanmarsha

597 posts   1489406 followers   624 followings

Marsha Aruan  #ProudWearBatik

New family! kurang endy:( @13themovie coming soon! 😍

ini nih softlens langgananku @gitageo soalnya nyaman banget softlensnya. Banyak model juga. Ga bosen2 beli di @gitageo. Thank you ya ❀
.
.
Handled by @iconic_sister

Senengnyaa #IniBaruTahunBaru !!
Lebih seneng lagi kalau bisa malam tahun baruan bareng keluarga di SG nantii! Apalagi skrg tinggal pesen tiket Flight+Hotel sekaligus di @traveloka app!
Praktis, mudah, dann bisa SAVE upt to 20% kalau pesan dr jauh2 hariii!!
Yuk buruan pesan tiket liburan kalian dari sekarang, cek tutorial di video aku yaaa!! #BetterTogether pakai @traveloka app πŸ’™

Dance with me at DWP? Ini gaya yang sering aku pakai kalo nge dance. Kalau gaya dance kalian gimana? Buat kalian yang mau ikutan ke DWP sama aku, aku punya 1 tiket give away buat kalian yang beruntung!!! Caranya : 1. Upload foto gaya kamu Dance and Recharge dengan botol Mizone 2. Pakai hastag #teamMarsha dan #MizonexDWP17 3. Submit foto kalian di instagram sampai tanggal 13 desember 2017. 4. Jangan lupa tag dan follow @aruanmarsha @mizoneid yaah! Cuuss buruan submit! And see you guys on the dance floor ❀

Setelah sukses dengan detox 14 hari kemaren (cieilah), aku pesen lagiii. Sungguh puas dengan hasilnya. #MarshasHonestReview Kali ini dapet yang christmas edition, packagingnya lucu parah!🌲 thanks kak keth! @kethagustine ❀️

Ni dia nih, yang bisa mewujudkan resolusi aku untuk lebih sehat di tahun 2017 ini #PastiLebihSehat. Beli warna kuning biar langsung keliatan dan inget sama komitmen sendiri. Belinya pastinya di @tokopedia karna ada cashback jadi kan lumayan bangeettt. Eh bisa juga nih klik link ini! http://tkp.me/CB1212 . Kalo kalian apanih barang yang mau kalian beli untuk mewujudkan resolusi kalian? #PemberiHarapanPasti #DimulaiDariTokopedia

dimanapun kapanpun πŸŒ…β€οΈ

Hii semua, buat kalian nih yang suka belanja kaya aku, aku punya info super menarik! Jadi dari hari ini sampai tanggal 12 Januari nanti kalau kalian Shop and dine di @ChangiAirport kalian bisa menukarkan bon kalian dengan Exclusive Sanrio toys kaya gini nih, lucu kann? Oh iya aku juga mau kasih Mainan My Melody & Cinnamoroll untuk 2 orang yang beruntung ya, mau dongg? Caranya gampang, yuk ikutan:
1) Follow @ChangiAirport di Instagram
2) Hias foto kamu dengan karakter My Melody & Cinnamoroll stickers di http://bit.ly/MarshaAruan
3) Upload foto kamu di Instagram dan kasih hastag #SanrioDiChangi jangan lupa Tag aku @aruanmarsha & @changiairport
4) Aku tunggu fotonya, Nanti aku yang bakal pilih sendiri untuk pemenangnya
Jangan sampai lewat dari tanggal 25 Desember 2017 ya. Tunggu apa lagi? Yuk share sekarang! buka linknya untuk tau lebih lanjut yah.

Ini dia nih, smartphone yang gw akuin bikin gw gak bisa lepas seharian! #VivoV7 Mobile Legends ini datang dengan warna hitam yang gw banget ditambah aksen warna emas yang bikin Vivo V7 tambah makin cakep 😘 @vivo_indonesia

🌴🌴🌴

Most Popular Instagram Hashtags