artikelprilly artikelprilly

1016 posts   26402 followers   181 followings

Artikel Prilly ^she follow us^  ❣since 240616 || resmi 240117 ❣like (31×) - comment (4×) ↪repost ? TAG❕ ↪komen kasar ? BLOCK❕ 💌bussines: @qgo3773s

https://play.google.com/store/books/details?id=eakqDwAAQBAJ

Yeayyy, ternyata buku puisi kesayangan @prillylatuconsina96 "5 Detik dan Rasa Rindu" ada di play store loh😍
.
buat kalian yg cari bukunya di gramedia gaada bisa download/beli aja di play store.
harga nya: 40.000
.
Cara?
-buka playstore
-cari "5 Detik dan Rasa Rindu" di playstore
-kalau sudah ketemu langsung klik aja
-dan klik aja "BUY IDR40,000"
.
kalau gk salah biasa nya pembayarannya bisa pakai ATM / Pulsa
.
link playstore sudah kita taruh di bio ya, klik aja👌
@prillylatuconsina96 @thepanasdalam_publishing

Brilio.net - Fenonema bullying di lingkungan sekolah masih saja terjadi hingga saat ini. Termasuk baru-baru ini terjadi aksi bullying terhadap seorang mahasiswa berkebutuhan khusus di sebuah universitas swasta Tanah Air. Dari tahun ke tahun, kasus bullying bahkan mengalami peningkatan. Bukan saja menjadikan mental korban trauma, pada beberapa kasus bullying juga bisa memicu tindakan bunuh diri. Sungguh miris dan memprihatinkan.

Ternyata kasus bullying di lingkungan sekolah juga pernah dialami oleh sederet selebriti ternama lho. Mulai dari cibiran hingga perlakuan kasar seperti dipukul dan ditendang. Kendati demikian, mereka berhasil bangkit dan meraih kesuksesan. Nah, berikut ini brilio.net rangkum dari berbagai sumber, 10 seleb yang pernah menjadi korban bully semasa sekolah

1. Tulus.
Salah satu lagunya yang bertajuk 'Gajah' yang diciptakannya ternyata menyimpan kisah bullying yang ia alami.

2. Tatjana Saphira.
Ia pernah disuruh-suruh dan dipalak. Awal kariernya menjadi artis saat berusia 13-14 tahun pun ia mendapat perlakuan tidak menyenangkan dari temannya.

3. Jackie Chan.
Aktor Hong Kong ini dulu pernah diolok sebagai seorang ypenakut. Banyak teman yang mengejeknya sebagai orang lemah dan tak bisa mempertahankan diri.

4. Prilly Latuconsina.
Memiliki tubuh mungil rupanya membuat Prilly Latuconsina menjadi korban bully saat di bangku sekolah. Di usianya yang menginjak remaja kala itu, pemain film 'Danur' ini terbilang tak memiliki banyak teman.
5. Citra Scholastika
pernah dibully selama hampir tiga tahun lamanya saat di bangku SMP.
6. Jennifer Lawrence.
Aktris film Hunger Games ini dikucilkan dan tak diundang saat teman-temannya mengadakan acara seperti pesta ulang tahun.

7. Christian Bale
Menjadi aktor sejak remaja menjadikan temannya tak ingin bergaul dengannya. Ia juga pernah dihina, dipukul dan ditendang oleh temannya.
8. Afgan Syahreza
Pernah mengalami bully selama tiga tahun di SMP.
9. Justin Timberlake
di lingkungan yang sebagian besar anak2 dibesarkan dgn kegiatan olahraga. Dia lebih memilih musik, sehingga dia dianggap aneh& sering dicibir
10. Rihanna
Rasisme karena perbedaan warna kulit .
.
Bullying is not oke, please stop it!

Dream - Prilly Latuconsina selama ini banyak dikenal sebagai pesinetron dan artis layar lebar. Dengan kemampuan akting dan fansnya yang berjumlah besar, namanya sering menjadi incara pembuat sinetron maupun film.
Dibalik kemampuannya berakting, ternyata ada bakat terpendam lain yang belum banyak diketahui dari seorang dara berusia 21 tahun itu.

Prilly yang hobi menulis ternyata sukses membuat sebuah buku berisi beragam pengalamannya sebagai seorang remaja. Pemeran film horor Danur ini bahkan sudah bersiap membuat buku keduanya. "Pengalaman aku walau gini aja, aku di belakang kamera, aku merasakan apa yang terjadi di remaja normal lainnya merasakan pasti ketemu orang, ngerasain kangen, dari semua kejadian itu aku tuangin lewat tulisan," ucap Prilly Latuconsina di Gatot Subroto, Jakarta Selatan, 17 Juli 2017.

Buku pertamanya berjudul '5 Detik dan Masa Rindu' ternyata mendapat sambutan baik dari masyarakat. Dari respon positif itu, pesinetron 'Ganteng-ganteng Serigala' kembali bersemangat untuk menyusun buku keduanya. "Yang pasti tentang percintaan remaja ya, percintaan di umur segini. Kadang aku kasih bukuku ke yang umur 30 tahun. Ternyata masih juga ada yang merasakan seperti itu, jadi ya percintaan. Tergantung juga umurnya masing masing," ucapnya.

Mengenai buku keduanya itu, gadis 20 tahun itu tak mau melabelinya sebagai buku kumpulan puisi. "Bisa juga sebenarnya dibilang puisi atau tulisan, tergantung orang yang mengartikan. Aku tidak mau terlalu ngomong kisah aku yang gini-gini orang yang baca saja, orang yang terka-terka saja," tuturnya.

Brilio.net - Masih muda, tapi sudah jadi selebriti yang digandrungi pemirsa Indonesia, siapa lagi kalau bukan Prilly Latuconsina. Gadis yang lahir pada 15 Oktober 1996 tersebut mulai dikenal saat ia bermain sinetron GGS yang ditayangkan oleh SCTV.

Namun, siapa yang menyangka, jauh sebelum itu, kariernya justru dimulai sebagai Chef di acara Koki Cilik. Setelah sinetron GGS pun ia masih eksis dengan membintangi GGS Returns. Ia pun ikut terjun di dunia musik dengan menjadi penyanyi serta menelurkan lagu perdananya yang berjudul Fall in Love. Beberapa kali aktris cantik ini juga membintangi banyak film seperti Hangout, Danur, dan Insya Allah Sah.

Selain di dunia hiburan Indonesia, rupanya ia juga seorang pengusaha, lho. Di usianya yang masih muda ada dua bisnis yang ditekuninya. Ingin tahu apa saja? Berikut daftarnya yang dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (18/7). 1. Bisnis Kosmetik.

ILY Cosmetics adalah produk kecantikan milik penyanyi cantik Prilly Latuconsina yang mempunyai pasar untuk anak muda Indonesia. Dari mulai bedak, BB Cream, serum, hingga moisturizer pun ada. Tak hanya itu, Prilly mengaku terjun langsung sebagai tester atas produk-produknya tersebut. Ia juga menyebutkan bila produk kosmetiknya tersebut cocok digunakan untuk semua jenis kulit mulai dari normal, kering, berjerawat, hingga sensitif sekalipun.

2. Bisnis Kue.
Prilly pun mencoba berbisnis kue kekinian dengan nama Really Cake. Kue tersebut terdapat gerainya Jl. MT haryono no. 188 Balikpapan dan buka setiap hari dari jam 07.00 - 22.00. Tak hanya itu, kue kekinian milik Prilly punya akun sendiri dengan followers yang sudah mencapai 86 ribu, lho.

Nah selain berbisnis, Prilly juga mengembangkan bakatnya dalam dunia tulis menulis.

Beberapa waktu lalu, Prilly menerbitkan buku kumpulan puisi miliknya yang berjudul 5 Detik Dan Rasa Rindu dan laris di pasaran. Buku tersebut konon akan difilmkan oleh salah satu rumah produksi besar.

Kini, aktris cantik yang sukses berperan di film Danur tersebut tengah mempersiapkan buku kedua yang sedang ia garap. Buku kedua yang rencananya berjudul Fatamorgana tersebut nantinya akan menceritakan peristiwa di balik buku pertama.
.
.
Sukses trus ii

Baru-baru ini, nama Prilly Latuconsina sedang ramai dibicarakan banyak orang karena dekat dengan seorang pria. Pria tersebut bernama Maxime Bouttier, lawan mainnya di sinetron 'Bawang Merah Bawang Putih'. Sebelumnya, sebuah video yang menampilkan keduanya mendadak viral di dunia maya. Pada video tersebut, terlihat kedekatan Maxime dan Prilly disela-sela shooting maupun di luar shooting.

Karena video itu, keduanya pun dikabarkan cinta lokasi. Lalu, apa komentar Prilly ketika ditanya awak media soal hubungannya seorang pria? "Yang mana? Soalnya aku digosipin sama banyak orang," jawabnya santai saat ditemui di kawasan Gatot Subroto, Jakarta Pusat.

Nama Maxime pun disebut, dan Prilly langsung tersenyum lebar. "Baik-baik aja. Kita saling support. Dia lagi shooting di luar negeri. Aku support dia dan dia support kue aku," kata Prilly, lagi-lagi santai. "Sempet buka bersama juga. Ketemu emang sebatas partner, teman kerja yang saling support. Dia kerja apa, aku support. Aku kerja apa, dia support," lanjutnya.
Ketika ditanya apakah bintang sinetron 'Ganteng-ganteng Serigala' itu berpacaran dengan Maxime, Prilly membantahnya. "Enggak sih, sebatas partner kerja dan temen aja," terangnya.

Mengenai keinginan Prilly untuk menikah, perempuan berusia 21 tahun mengaku ingin. Namun, karena usianya masih sangat muda, ia tidak ingin buru-buru menikah. "Enggak ada target. Yang jelas enggak nikah muda, soalnya lagi banyak target, banyak proyek, dan banyak bisnis. Otak aku kalau lagi diem enggak mikirin pacaran, tapi mikirin 'Duh, proyek yang ini gimana ya?'. Kayak enggak deh pacaran," jelasnya.

Pemain film 'Danur' ini juga mengaku tidak galau dengan kondisinya saat ini. "Enggak lah. Aku emang enggak punya pacar, tapi aku tuh enggak kesepian. I'm single, I'm very happy," tutupnya.
.
.
Good partner, saling support 😉
#nobaper #nobully

Liputan6.com, Jakarta - Sejak sama-sama membintangi acara sahur bersama, Ivan Gunawan dan Prilly Latuconsina terlihat semakin dekat. Bahkan tak jarang keduanya saling memberikan perhatian pada satu sama lain.
Seperti pelukan yang diberikan Prilly Latuconsina kepada desainer bertubuh bongsor itu beberapa waktu lalu. Dalam sekejap, pelukan itu langsung menenangkan Ivan Gunawan yang saat itu menjadi sasaran atraksi lempar pisau di acara sahur yang mereka bintangi.

Meski acara tersebut sudah selesai, rupanya perhatian Prilly Latuconsina untuk Ivan Gunawan tidak ikut berakhir. Senin (17/7/2017) kemarin, pria yang akrab disapa Igun itu mendapat kiriman kue dari Prilly.

Seperti diketahui saat ini Prilly Latuconsina tengah merintis bisnis kuliner berupa kue yang ia beri nama Really Cake. Pemeran Sisi dalam Ganteng Ganteng Serigala itu mengirimkan satu kotak kue kepada Ivan Gunawan untuk menemaninya bekerja.

Perhatian yang diberikan Prilly itu rupanya membuat Igun tersanjung. Ivan Gunawan bahkan mengaku makin sayang pada Prilly Latuconsina. "Sambil kerja di butik, ngemilnya Really Cake dari Prilly... Enak, kejunya berasa banget, rasanya lembut banget kayak hati kamu Prilly.. Oh My God, makin sayang deh sama kamu," ujar mantan kekasih Rossa itu. .
.
Alhamdulillah saling support kakak adek satu ini 😍😍😍
Really cake emang lembut, bener tuh kak Ivan selembut hati nya ii ❤❤❤
Semoga makin lancar ya bisnis kalian Aamiin

Forografer Rio Wibowo atau dikenal sebagai Rio Motret belum lama ini menggelar projek "Alkisah Rio Motret". Dimana Rio mengangkat kembali cerita rakyat Tanah Air dan disajikan dalam foto-foto hasil karyanya. Sejumlah selebriti Tanah Air pun digandeng menjadi model dalam projek ini.
Salah satunya adalah Rizky Nazar dan Prilly Latuconsina. Dua pesinetron muda ini didapuk untuk memerankan tokoh Rama dan Shinta dari kisah pewayangan "Ramayana". Mereka sepertinya tengah memperagakan adegan dimana Shinta ikut sang suami berburu rusa di tengah hutan.
Sebagai pasangan suami istri, tentu saja Rizky dan Prilly diminta untuk mesra dalam projek ini. Terbukti, Rizky terlihat menatap mesra bintang film "Danur" yang berdiri di depannya. Tatapan mesra bintang sinetron "Anak Sekolahan" ini pun menjadi sorotan sejumlah netter di media sosial.
Netter seolah ikut terpana melihat tatapan mesra pesinetron tampan itu untuk Prilly. "Aduhhh natapnya," kata netter. "Matanya loh," sambung yang lain sambil menambahkan emoticon penuh cinta. "Tatapanmu," ujar lainnya.
@prillylatuconsina96 @rizkynazar20

Indowarta.com – Cantik, imut dan mempesona itulah Prilly Latuconsina. Melalui penampilannya dalam setiap kesempatan dara cantik berusia 20 tahun selalu sukses merebut hati banyak orang khususnya para fans.

Saat ini Prilly menjadi salah satu aktris muda yang mempunyai jadwal syuting sangat padat. Walau demikian ia tak lupa meluangkan waktu untuk kedua orang tuanya.  Seperti yang terjadi belum lama ini, ditengah jadwal syuting yang cukup padat Prilly masih menyempatkan dirinya untuk meryakan ulang tahun sang ayah, Rizal Latuconsina yang jatuh pada hari ini Senin (17/07/2017). Selain ucapan ‘Selamat Ulang Tahun’ ternyata bintang film Danur ini juga memberikan sebuah kejutan spesial untuk sang ayah. Melalui akun instagramnya, Prilly mempamerkan sebuah tumpeng lengkap dengan lauknya.

Namun siapa sangka jika di balik kemeriahan acara tersebut rupanya ada sebuah cerita menarik yang terselip didalamnya. Dimana sebelum hari ualng tahunnya tiba sang ayah meminta pada Prilly untuk tidak mengadakan acar ulang tahun.

Sebagai seorang anak pastinya Prilly ingin sekali membahagiakan kedua orang tuanya termasuk sang ayaha akhirnya secara diam-diam Prilly memberikan sebuah kejutan sederhana untuk sang ayah. Kejutan tersebut Prilly berikan saat Rizal tengah sahur pagi tadi.

Meskipun hanya mendapatkan tumpeng dari sang anak akan tetapi rona wajah bahagia terlihat jelas dari wajah Rizal. Selain memberikan tumpeng rupanya Prilly juga sudah menyiapkan sebuah kado istimewa yang di bungkus cantik dalam kotak warna hitam dengan aksen bunga warna gold. “Happy bday to the best man in the world! Sehat terus ya pah! Semoga umur kita panjang karena aku mau hidup selama-lamanya sama papa, sampai di jannah! Aamiin. Selalu bersyukur kepada Allah akrena menakdirkan papa yang jadi papa aku. Love you pah! Maafin aku tetep bandel surprisein, padahal udah di bilang gak mau ada acar ulang tahun. Hahahah semoga papa sukakadonya yaahh! Selamat sahur jugaa.” Tulis Prilly Latuconsina dalampostingan tersebut.

Dalam  waktu sekejap  potingan yang terdiri dari tiga foto itupun langsung dibanjiri ucapan selamat dari netizen.
.
.
.
Barakallah fi ummrik om rizal 🙏

Yuk jadi yang PALING AKTIF TANYA JAWAB di aplikasi INFONESIA! #InfonesiaLoApa? 🐓 .
.
.
Aktifin terus Aplikasi INFONESIA kamu dengan cara mengirimkan pertanyaan dan menjawab sebanyak-banyaknya. Dapatkan kesempatan mendapatkan BUKU 5 DETIK & RASA RINDU EKSKLUSIF BERTANDA TANGAN @prillylatuconsina96 .
.
.
.
Download aplikasi INFONESIA sekarang di Google Playstore, cari: Infonesia App-Store, Cari: Imfonesia-Q&A

Prilly Latuconsina merupakan salah satu artis muda berbakat tanah air. Masih berusia 20 tahun, Prilly telah menyumbangkan berbagai karya di dunia hiburan Indonesia. Mulai sinetron layar kaca, film layar lebar, rilis single, hingga menulis buku. Karir Prilly Latuconsina melejit setelah membintangi sinetron "Ganteng Ganteng Serigala". Di sinetron tersebut Prilly beradu akting dengan aktor muda tampan Aliando.

Sejak saat itu, anak muda tanah air pun semakin menggemari perempuan berambut panjang ini. Selain berbakat, Prilly latuconsina juga diberkahi dengan wajah yang cantik menawan. Sebab itu, para Prilly Lovers (sebutan fans Prilly) banyak yang memuji kecantikannya.

Prilly juga termasuk artis yang ramah dan sering menebar senyum di setiap acara. Tapi, baru-baru ini ada foto Prilly yang beredar hingga membuat netizen kaget bukan main. Di foto itu, aktris film "Danur" ini terlihat tak memakai make up dan penuh keringat. Padahal, selama ini Prilly selalu tampil mengenakan make up meskipun tak begitu tebal. Tampaknya saat itu Prilly telah serius berolahraga untuk menurunkan berat badan.

Akun vhiana_lavignepv96 mengunggah foto potongan Instagram Story itu di Instagramnya. Ia menjelaskan saat itu Prilly harus menurunkan berat badan 7 kg demi film terbarunya. "Waktu 2 Minggu harus bisa turun 7kg buat filem, Mangat bie," tulisnya dalam caption, Rabu (12/7/2017). Instagram Story itu dibuat oleh adik kandung laki-laki Prilly, Raja Latuconsina. Netizen langsung memenuhi postingan vhiana_lavignepv96 dengan berbagai jenis komentar.

Ada yang kaget tahu muka Prilly tanpa make up, ada yang bingung mengapa Prilly harus diet padahal sudah kurus. "What the fvck.. Jdi seprti ini muka prilly tanpa efek," komentar akun putrijesika1997. "Mau sekurus apa lagi itu turun 7kg lagiiii," komentar akun fefirzasuci_202. "Jelek," komentar akun tamarawjy.
"Lah emang prilly gemuk banget ya? Kok harus turun 7kg?" komentar akun kinantiipr. "Omg padahal udah kurus," komentar akun converseorijogja.
.
.
.
Masih cantik kali ii ga pake make up 😒
itu habis olahraga, wajar aja wajahnya kelihatan beda saat di make up atau enggak, kalau pas olahraga kan keringetan dan muka kelelahan 👊
Thks @suputri21_

Nyam nyamm, siapa nih yg udh ngerasain enak nya Really Cake ?
kalau mimin sih suka nya rasa Greentea & Berry😍💜
suka banget sama Really Cake, beneran bikin ketagihan & jadi pengen beli se tokonya😂
rasa kue nya yg pas banget, ditambah lembut cake nya yg bikin mupeng mulu + pastry dibawah cake nya yg gurih endess poll😆😆
.
Nah buat kalian yg mau ngerasain gimana maknyus + endess nya Really Cake, cuss langsung beli di @jastipreallycake aja😋 harga nya baru turun loh, dari 90ribu jadi 85ribu. Packaging nya terjamin, pengiriman cepat + pelayanannya ramah👌 udah bnyak yg beli loh, yukk buruann🙆
.
Really Really Like it!
Really Really want more!
Really Really Bikin Ketagihan !!!!💜💜 @really_cake @prillylatuconsina96

Kapanlagi.com - Modal untuk menjadi seorang selebriti memang tak hanya talenta dan keahlian. Selain itu ada banyak aspek yang diperhatikan sebelum akhirnya bisa menjadi populer. Salah satunya adalah masalah penampilan. Untuk tampil memukau di berbagai kesempatan, para artis ini rela mengeluarkan biaya lebih untuk melakukan perawatan kecantikan.

Berbicara soal penampilan memang tidak bisa lepas dari para bintang muda yang selalu hadir dengan gaya kekinian mereka. Aktris cantik Prilly Latuconsina merupakan salah satunya. Gadis kelahiran kota Tangerang yang satu ini memang semakin populer semenjak kemunculannya dalam sinetron bertajuk GANTENG GANTENG SERIGALA.

Namun kesuksesan dari Prilly tak berhenti di situ saja. Gadis berusia 20 tahun ini juga ternyata memiliki ketertarikan dalam dunia tarik suara. Bahkan ia sempat mengeluarkan sebuah album solo bertajuk Sahabat Hidup di tahun 2016. Bahkan Prilly sempat menggelar sebuah mini concert yang sukses dihadiri oleh para penggemarnya.

Sama seperti kebanyakan seleb yang lain, Prilly juga kini mengembangkan sayapnya di dunia bisnis terutama di bidang bakery yang diberi nama Really Cake. Masih muda dan sukses, Prilly juga dikenal dengan gaya berbusana yang fashionable. Gadis yang satu ini kerap hadir dengan penampilannya yang feminin dengan riasan wajah cantik, hairdo kece dan koleksi dressindahnya.

Aura mempesona dari seorang seleb memang harus tetap dijaga agar tidak hilang. Maka dari itu tak sedikit para artis melakukan perawatan. Sama seperti Prilly yang belum lama ini mengunggah foto dirinya yang sedang melakukan kegiatan serupa. Ditangani oleh seorang dokter yang handal, Prilly menjelaskan dalam captionkalau perawatan natural itu untuk membuat bagian pipinya bisa lebih V shape.

Selain pada bagian wajahnya, Prilly juga terlihat sempat melakukan perawatan pada bagian lengan. Masih dalam penjelasan di caption yang ia tulis, bintang film horor DANUR ini mengungkapkan kalau hal yang ia lakukan tersebut agar kulitnya menjadi lebih kencang. Nah, selain hal ini Prilly juga rajin berolahraga. Dua kegiatan tersebut bisa membuat penampilannya menjadi semakin maksimal!

Most Popular Instagram Hashtags