arosadi arosadi

1,102 posts   202,741 followers   1,098 followings

Andika Rosadi  Contact idasor.entertainment@gmail.com

Come and take your family and friends to experience @thehachigrill at Gatot Subroto, Alam Sutera and now Bandung! Go on and treat yourselves the best all-you-can-eat Japanese cuisine at an affordable price! Book your table now (0813-1199-6057) #hachigrill #hachigrillalamsutra #hachigrillbar #hachigrillbandung #riverbrickcreativelab

@nur_satriatama all out banget main kecapi di reunian @maliqmusic #lovefest . Congratz to @berlianentertainment ! Kayaknya @nur_satriatama mau balikan lg ke @maliqmusic ya? #gossip #spekulasi #carigaragara

Ceritanya family day banget nih kita hari ini 😂
#familylife #qualitytime

Kelewat di posting sebelumnya gitaris Legend Hijau Daun lagi action!

Nonton band Hijau Daun barusan.. keren juga.. nostalgia jaman playgroup dulu.

Emak, selamat ulang tahun. Terimakasih untuk segala yg emak kasih sama anak” dan cucu” semua. Ngga ada yg bisa kita lakukan untuk membalas semuanya. Hanya doa kepada Allah, supaya emak diberikan umur yg panjang dan kesehatan. Semoga selalu dalam lindungan dan keridhaan Nya.. you are the light in our life. We love you..

This morning we had a little piece of happiness! Happy birthday my beautiful daughter Aeshya! I cant find the words to say what I wanted to say. For now here’s the video of this morning!

Having a dog really change my life

Dulu waktu saya masih lajang; banyak yang bilang, kalo punya ibu mertua, siap-siap aja direpotin. Juga katanya sering bikin rumah tangga jd runyam.
Kenyataan nya hampir 10 tahun saya menikah, Alhamdulillah mama @amy_r_qanita selalu lembut dan ramah. Alih-alih merepotkan, justru saya yg banyak dibantu dan disupport mama. Saya benar bersyukur kepada Allah atas takdir yg diberikan Nya. Hari ini hari ulangtahun mama, tapi saya tidak bisa ikut merayakan karena sedang tugas di luar kota. Ma, terimakasih ya untuk semuanya. Aa hanya bisa kirim doa dari sini, semoga mama diberikan kesehatan dan kebahagiaan. Mohon doanya juga, semoga Allah masih memberikan kesempatan untuk aa dan @nissyaa serta cucu-cucu, untuk membahagiakan mama, walaupun sedikit dan tidak mungkin membalas semua kebaikan mama kepada kami. Selamat ulangtahun mama @amy_r_qanita tersayang.
Cilacap, 14 Desember 2018

#Repost @riverbrickstudio
・・・
Congratulations 3 Sassy Stars! From all of us in @riverbrickstudio We are so proud for your achievement, probably as proud as your parents are 😂 ( @gatiagati ) We pray that this moment becomes a milestone for you in your life. So that no matter what challenges life brings, you can look back to this moment, and say to yourself that DREAMS DO COME TRUE! Family and Friends are few, but together we will never be afraid of the dark! Keep on rocking! 🎹🎸🎷🎤 Lots of love from @riverbrickstudio family

Somethings, money can’t buy.. these are one of those things

“Tadi pas gw tidur, gw mimpi dibangunin!” Eh ternyata emang bener dibangunin

Most Popular Instagram Hashtags