[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

armearms armearms

271 posts   1436 followers   471 followings

Arme πŸ’¦  Visit my blog πŸ‘‡

http://armearms.blogspot.co.id/

~
Good bye 2017 πŸ˜‚

~
Lama tak kugoda hujan
Menyalinnya pada puisi
Dulu kukatakan mereka jatuh dalam tiap bait-baitku
Nyatanya aku keliru
Karena yang jatuh itu adalah aku, dalam heningnya hatimu

~
Kanawa, pulau terpanas di Komodo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

~
Hello, universe! πŸ“· @ingeks

~
Ga pernah bisa lupa sama birunya laut Flores ❀️

~
Pagi Padar! Seminggu berselang, kulit kebakar hasil dari sana belum sembuh juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

~
Berhubung keliatan kurus, sesekali lah upload foto diri sendiri πŸ“· @ingeks

~
Hari kedua trip Komodo, mampir ke Taka Makassar. Bagus nget nget nget! Tapi panasnya nget nget nget juga. Sementara kulit udah kebakar karena sebelumnya berenang di Pink Beach. Alhasil perih2 dan ga berani snorkeling di sini. Sedih sih... Tapi apa daya. Ya sudah lah, liat orang berenang gini aja udah seneng πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

~
Halo, mas bule 😘

~
Apa kabar Padar? Walaupun idung, pipi, sama tangan kebakar, tetep pengen balik ke sana lagi. Nagih!

~
Hari kedua nginepnya di Gili Lawa. Walaupun udah mau sunset, mendung juga, tetep naik ke bukit yg pendek. Sunsetnya ga terlalu bagus sih, karena mendung. Tapi viewnya edan!

~
Hari kedua akhirnya ada kesempatan ke Padar. Walaupun udah sejuta umat yg upload foto begini, tapi pulau ini bener2 eksotis sih. Jadi pengen upload foto begini juga ❀️

Most Popular Instagram Hashtags