[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

armanbustan armanbustan

329 posts   850 followers   107 followings

ARMAN BUSTAN  Diamond is Diamond | Guitarist, Song Writer, Ghost Writer | Other side cek @kidalholic

http://youtube.com/armanbustan

Kira-kira ini meeting apa ya?

No AS @telkomsel ini sudah sekitar 15 tahun, pernah hilang 8 tahun lalu bersama HP Sony Ericson di kost, tapi waktu itu cepat diurus dan nomor tersebut kembali ke tangan saya. Namun, kira-kira 2-3 minggu lalu saya lupa jika ambang batas pengisian pulsanya (masa tenggang) sudah habis, nomor ini sudah tidak bisa dipakai memanggil keluar dan tidak bisa diisi pulsa. Untungnya nomor ini belum benar-benar mati, masih bisa menerima sms dan telepon. Dengan sigap saya segera berpikir untuk mengganti informasi di sosmed/email/bank dll yang datanya masih memakai nomor ini. Karena jika ada penggantian data yang membutuhkan verifikasi sms dan nomornya benar-benar mati (signal hilang) maka repotlah saya.
.
.
Salah satu tindakan yang saya lakukan adalah segera ke gerai Telkomsel terdekat dan berharap nomor saya bisa diaktifkan seperti biasa, namun (seperti yang saya ketahui dari beberapa teman) jawaban CS adalah tidak bisa, nomor saya bisa aktif kembali jika dialihkan menjadi kartu prabayar (Halo). FYI, semua provider menerapkan sistem sama soal kartu mati. Dengan pertimbangan ingin menyeselaikan beberapa penggantian data (meski berat hati), tawaran ini saya ambil. Paket termurah yang ditawarkan kartu prabayar ini adalah 50K/bulan: free 300 menit telepon & 200 sms. Secara hitungan-hitungan sih sebenarnya rugi :)) daftar paket jagoan serbu 5x biayanya cuma berapa? Atau daftar TM 5x biayanya gak sampe 20K. Apalagi sekarang orang nelpon kebanyakan pakai WA. Kalau paket SMS? Hari gini masih ada orang sms? Pemakaian diluar paket yang ditawarkan, dibatasi hanya 50K. Jadi paling mentok pemakaian diangka 100K. Pakai gak pakai saya harus tetap bayar 50K/bulan.
.
.
Saat penggantian data sudah selesai nanti, entah, saya sedang mempertimbangkan untuk tidak memakai lagi nomor ini, meskipun banyak keluarga dan teman lama yang hanya tahu nomor saya ini.
.
.
Jadi apa maksudnya gue cerita?
1. Kadang hal yang kita gak suka harus diambil untuk menyelamatkan hal-hal penting.
2. Kadang kita 'menyepelekan' sesuatu padahal sesuatu itu sangat berharga bagi kita.
3. Meskipun ada sesuatu yang kita cinta/suka dan sangat berharga, namun ia tidak 'patut' lagi dipertahankan (merugikan), maka lepaskan.

T E R T Y D U R 😴

Lantas atas alasan apa kita yang sehat ini masih bermalas-malasan, meringkuk di dalam rumah, berkhayal mendapat rejeki, banyak uang dan sukses?
.
.
Salut atas tanggung jawabmu pak, semoga berkah apa yang kau peroleh. Aamiin
.
.
📷 @dramaojol.id .
.
#ojekonline #ojek #gojek #humanity #workhard #father

Kemarin, akhirnya makan buras juga sama teman-teman rantau dari pulau yang sekilas mirip huruf K.
.
.
Apa itu Buras? Buras itu semacam lontong, kalau lontong bentuknya bulat panjang, kalau Buras bentuknya pipih mirip-mirip iphone 5. Berbahan dasar beras, diberi santan, lalu dibungkus daun pisang dan akhirnya dikukus.
.
.
#iduladha #lebaran #qurban #anakrantau #celebes #sulawesi

Gak sengaja ketemu @ade_govinda pas lagi main ke @sinirecords_id. Lagi ngerjain lagu buat @astridbasjar.
.
.
Anyway, bang Ade jg yang aransemen laguku yang udah dipilih @duniamanji untuk masuk di album baru Anji nanti.
.
.
#adegovinda #adenurulianto #sinirecordsindonesia #recording #studio #band #artist #arranger #producer #musician #musisi #gitaris #gitarisina

Tidak ada yang meragukan dalamnya kasih sayang seorang ibu kepada anaknya, tapi ayah punya cara sendiri dalam mencintai anaknya.
.
.
Moment ini saya ambil di Puskesmas dalam keadaan menggendong putri saya yang sedang tak sehat, saya tak sempat tanya, tapi yang tampak, anak si bapak juga sedang sakit. Dalam menunggu antrian, si bapak memeluk erat dan membuat dirinya tercium anaknya yang tengah tidur, mungkin sedang ingin merasakan deru nafas anaknya. .
.
Maaf pak, saya foto tanpa ijin 🙏🏼
.
.
#streetphotography #hospital #fatherdaughter #fatherson #humanity #love #lovestory #father #daughter #son #kids #family #moment

2 hari lalu masih ceria, hari ini maunya digendong aja. Pas dipuskemas, banyak jg anak-anak yang batuk pilek, katanya sih lagi musim. Hmmm, itulah uniknya Indonesia, gak hanya musim kemarau dan hujan, masim sakit, musim, duren, musim finger spinner, musim kawin pun ada.
.
.
#sick #baby #daughter #fatherdaughter #babygirl #hospital

Menit 4:24 pecah. Single terbaru @baimguitar klipnya bikin gue berkaca-kaca. Jujur ya, mungkin karena saya sudah jadi bapak atas satu putri, dan story dalam klip ini juga tentang hubungan ayah dan anak perempuannya, jadi gue rasa ceritanya sangat personal. Sukses mas atas single barunya! Search di youtube: BAIM - YOU WERE THERE.
.
.
#baim #youwerethere #single #newsingle #solo #soloartists #guitarist #singer

Most Popular Instagram Hashtags