armanbustan armanbustan

293 posts   805 followers   91 followings

ARMAN BUSTAN  Diamond is Diamond | Guitarist, Song Writer, Ghost Writer | Other side cek @kidalholic

http://youtube.com/armanbustan

Coming Soon #TheUnderdogs

RIP CHESTER BENNINGTON :(
.
.
Masih gak nyangka, Linkin Park baru saja merilis sebuah album dan Chester memilih mengakhiri hidup dengan bunuh diri (gantung diri). Saya cukup sedih karena Linkin Park adalah salah band favorit saya sewaktu SMA, dan mereka telah memberi pengaruh pada saya dalam penulisan lagu, khususnya di era-era masih ikut festival 😄
.
.
#rip #ripchesterbennington #chesterbennington #linkinpark #vocalist #rock #hiprock #numetal #hipmetal

Vlog terbaru sudah di upload. Cek di youtube channel: Arman Bustan atau klik link di bio instagramku.
.
.
#vlog #vlogger #vlogman #jiexpo #jiexpo2017 #jakartafair #3in1 #band #rock #pop #populer #indovidgram #concert #contentcreator #youtuber #youtuberindonesia #dagelan #ngakakkocak #jakarta

Coba tebak kenapa gayanya begini.
1. Ketombean
2. Lapar
3. Lihat mantan yang kebetulan lewat
4. Lihat mbak-mbak SPG
.
.
#photoshoot #photography #guitarist #gitaris #gitarisina #lefthanded #model #jakartafair #jiexpo #jiexpo2017

Seberat apapun masalah anda di belakang panggung, anda harus tetap tetap tersenyum dihadapan penonton, karena sebelum anda menghibur orang lain, pastikan mereka tahu kalau anda senang menjalani pekerjaan yang anda lakukan.
.
.
@3in1_official at #jiexpo #jiexpo2017
#prj #pekanrayajakarta #jakartafair #jakarta #kemayoran #stagephotography #streetphotography #band #rock #pop #populer #live #stage #perform #guitarist #gitaris #gitarisina #lefthanded #lefthandedguitarist #lefthandedartist #gigs #kidal #kidalholic #armanbustan #marshall #jnd #marshallamps

Besok! 12 Juli 2017 @3in1_official, Romance Winter Issue & The Changcuters akan perform di Jakarta Fair (ex PRJ). Gue ikut main sama teman-teman @3in1_official. Be there!
.
.
#jakartafair #prj #pekanrayajakarta #kemayoran #jakarta #3in1 #gigs #live #perform #changcuters #changcutrangers #band

Dulu waktu iseng ikut #flyingwithibanez2015 yg skrg namanya #ibanezflyingfingers2017. Harus one take, hanya menggunakan HP (video dan audionya benar-benar dari HP doang) dan pas gue perhatiin, kok gue konyol banget naro brand lain disamping gue (Fender) sementara ini acaranya Ibanez wkwkwk. .
.
#guitarist #gitaris #gitarisina #solo #sologuitar #lick #lickwars #lead #ibanez #fender #studio #music #musicstudio #live #recording #iphone #rock #pop #populer #ibanezgio #lefthanded #lefthandedartist #riff #riffwars

Most Popular Instagram Hashtags