[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ariyanisukma ariyanisukma

1198 posts   7726 followers   1176 followings

ARIN!  A Leo | Digital Content & Concept Strategist | Fashion Stylist | Digital branding | Writer | Mother of @aphrodite_ind

https://ariyanisukma.blogspot.com/

✨ Shine on me glittery top ✨

@aphrodite_ind BACK TO BUSINESS! Check their page for new collections πŸ’•πŸ’•πŸ’•
muse: @tishanyadhira πŸ“Έ: @gnwnwbsn

My baby first selfie πŸ’• #27weeks #27weekspregnant Keinget pertama kali denger suara jantungnya di #8weeks sampe mewek :”) awal usg cuma titik bulet aja, gak terasa banget tiba tiba udah segede ini... Setiap mau cek bulanan selalu deg2an, ngebayangin ketemu kamu secara gak langsung, setiap abis USG rasanya langsung kangen dan gak sabar nunggu untuk cek up lagi. Sehat - sehat terus ya dedek bayik πŸ’• Alobyuh πŸ’•

#27weeks yang artinya memasuki #trisemester ketiga. Alhamdulillah sejauh ini dedek payik sehat, semoga sehat terus sampai lahir ke bumi ya nak πŸ’• Hal lain yang menyenangkan memasuki trisemester ketiga ini adalah semakin dekat dengan HPL, it means we have to prepare our baby gear, one of them is baby bottle, beyond happy to get this stylist baby bottle from @twistshakebaby
Selain ada anti- colic (swipe for the details) dia juga BPA Free!
Apa aja kelebihan @twistshakebaby ? swipe left to read the details, dan kamu bisa menggunakan kode β€œariyanisukma20” untuk mendapatkan disc 20% off untuk semua jenis botol! Cek websitenya, and you’ll amaze with their colors ❀️ #27weekspregnant #pregnancy #pregnancyjourney #arinmenggendut

Static Blue + Stale Blue from @shopatvelvet πŸ’™ Make sure you get them, they have special price at @brightspotmrkt starts tonight!

#flatlay working at home be lyke

Wearing @matroishka maternity and nursing top to @thefthingworld JFW last week πŸ’• who knows this is nursing top! Nih buibuk, yang mau tetep trendy dimasa hamil & menyusui bisa langsung di cek @matroishka πŸ’• #26weekspregnant #26weeks #arinmenggendut

Aku sadar banget betapa pentingnya asuransi dalam kehidupan sehari - hari. Mulai dari asuransi kesehatan, asuransi hari tua hingga lain lain, semenjak menikah dan menjadi calon ibu, hal ini menjadi semakin penting untuk diperhatikan.
.
Kadang kita bingung mau mulai darimana, atau males ngurus karena birokrasi yang panjang dan ribet. Astra Life mengeluarkan sebuah inovasi yang menurut aku sangat cemerlang, dengan proses simple hanya dengan download applikasi Buddies di playstore, kamu bisa memiliki perlindungan diri hingga 20juta/ tahun hanya dengan Rp 900,- / hari nya! dan administrasinya? segampang belanja online!
.
Aku baru aja beli salah satu produknya yaitu "My Life Buddies" kenapa aku pilih ini? Karena dengan produk ini aku dapet proteksi jiwa selama 10 tahun! Sebagai calon ibu seperti aku, pastinya ini sangat membantu. Jadi tunggu apa lagi, daftar asuransi sambil duduk santai, dan nonton TV, life is easy with #buddiesgetit @buddieshub
#26weekspregnant #26weeks #arinmenggendut

wrapped neatly with Sand blazer and pants from @atsthelabel πŸ’•

Main gimbot bikin pusing~ Dulu gembrot sekarang langsing~ kemudian dibaca terbalik aja ya~ 🀰🏻✨✨✨

Alhamdulillah sudah #24weeks semoga sehat selalu ya anak payik.. aku juga menuliskan sedikit pengalaman dan beberapa hal kecil yang untuk aku pribadi sangat membantu selama #trisemester2 ini. Semoga juga dapat membantu wanita - wanita hamil lainnya, cek link on bio πŸ’• #24weekspregnant #pregnancy #arinmenggendut #pregnantlife

Inspiration #smallkitchen from @jogalbraithathome πŸ’•βœ¨

Most Popular Instagram Hashtags