ariyanisukma ariyanisukma

1156 posts   7519 followers   1113 followings

ARIN!  A Leo | Digital Content & Concept Strategist | Fashion Stylist | Digital branding | Writer | A Lion should live in the jungle, so I make my own

https://carousell.com/arynskma

Alhamdulillah, acara tasyakuran 4 bulanan kemarin berjalan lancar, Terima kasih buat semua keluarga dan teman teman yang sudah hadir dan turut membantu kelancaran acara.. Terima kasih juga untuk doa buat dedek payi-nya πŸ’•πŸ€°πŸ»πŸ‘ΆπŸ» #16weeks #16weekspregnant

Inspirations ✨✨✨
πŸ“Έ @thejungalow

Goodbyes are not forever. Goodbyes are not the end. They simply mean i'll miss you, until we meet again!
Terima kasih buat seluruh tim metrox atas bantuannya selama ini, tim Marketing yang sangat solid dan membantu dikala stuck dan mumet disaat susah maupun senang, berbagi ilmu, koneksi, hingga meeting bersama, Tim graphic dan photographer yang selama ini ditekan oleh kita untuk ngejer deadline diantara dealine yang lain, maafkan, dan terima kasih banyak atas pengertiannya. Kepada seluruh tim yang gak bisa disebutkan satu persatu, (karena caption instagram ada limitnya) walau nama kalian tidak disebutkan satu persatu, gak ada di foto juga, tetap waktu nulis ucapan ini wajah kalian terbayang kok satu demi satu..
Makasih banyak atas pengalaman dan kesempatan juga pembelajaran yang tidak akan terlupakan, Thanks beratsss sahabat metrox teman se-aquarium yang biasa sikut2an kalau ada makanan :")
till we meet again. Sukses buat kalian semuwa πŸ’•πŸ‘Œβœ¨

Semenjak hamil bawaanya sensitive banget sama aroma tajam yang menusuk, tapiiiii.... Montblanc Lady ini wanginya lembut banget, bener bener seger dan gak nusuk. Thank you #montblanc #montblancladyemblemleau #luxasia_id its gonna be my new favorite fragrance πŸ’•βœ¨

Today outfit from @atsthelabel thank you for keep me stylish while others pants not fit anymore! πŸ’•πŸ˜Ή love the drawstring bag so mucho πŸ’•
πŸ“Έ @dithaastarini

Wizardlogy ✨ πŸ“Έ le husband 🏑

Happy 11 August Day!
Thank you so much for my support system ❀
Dari @gnwnwbsn yang sok sok-an mau jalan biznet festival, tapi kepalsuan. Tahun ini ulang tahun udah di surprise-in nya ma suami, dan dapet kado yang tak ternilai banget dari Allah πŸ™ Kemudian dikejutkan kehadiran seberoyot keluarga tersayang, jauh jauh dari kemanggisan bawa makanan banyak banget.. zooo happy...
Sampe kantor di surprise-in rekan rekan tersayang, yang sudah setia surprise-in aku 2 tahun terakhir, pulang kantor tiup lilin sama rekan yang dari 10 tahun lalu selalu pasti ulang tahun ditemani mereka, dari yang surprise sok kreatip sampe udah gak ada akal sih, suruh dateng aja ke lokasi.
Terima kasih banyak buat semua temen yang udah mendoakan, udah mengucapkan, udah inget ulang tahunku, terima kasih banyak banyak semoga semua doa yang baik berbalik ke kalian 😘❀✨ mari kita tutup dengan alhamdulillah..

Happy anniversary @trovemarket πŸ’•πŸ’•πŸ’• thank you so much for having me, i'm having a great time while making my own shade with @eminacosmetics πŸ’•βœ¨and of course a happy tummy from @uteelittlebakeshop & @inikek ✨❀ Congratulations @sartob & @vinabahri

a lovely pieces that I can't wait to wear 😻 from @seroja.official 😍✨

I'm happy to have you inside me ❀ #13weeks #3months #pregnancy
πŸ“Έ @gnwnwbsn

Karena aku kerjanya cuma gletak kasur, dan gak ada foto baru. Mari kita kirimkan trobek ini, adalah moment haru ketika aku memasangkan cincin ke tuan takur. πŸ’• πŸ“Έ @mtphotoworks @mangmoty πŸ’„ @meivimeyy πŸ‘— @merrasofficial

Lagi buka buka file foto, kirain stevie wonder πŸ€” #ariyanixwibisono

Most Popular Instagram Hashtags