[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

arisuwandewi2 arisuwandewi2

2222 posts   253224 followers   951 followings

A y i k  19th / Bali 🍍🍓🍉 💌endorsment & inquiries : DM

damn.

oh baby , u don’t know a thing what’s beneath this smile of mine. 😕

🙏🙏

stay strong ,
make them wonder how u’re still smiling.

Don’t waste people that truly loves you , don’t to be stupid. — outfit from : ( @clasieoutfit ) 🖤🖤

Valentine uda dekat, yuk order coklat homemade special. Bisa request tulisan, warna, dan bentuk. Bisa request pake ferero. Tanpa pemanis dan pengawet. 100% halal.
Kami menggunakan coklat premium yg tidak bikin enek, tidak lengket dilangit2 lidah dan tidak bikin batuk pastinya. Kami menyediakan bentuk bouquet,box,dan coklat didalam coklat.

Go follow :
@pinkchoco_bali
@pinkchoco_bali

Line id :
Allexia_shop

But baby , why ? 😌🥀

don’t let go 🥀
— dres from : ( @clasieoutfit ) 🖤

Sunday . Wearing outfit from : ( @clasieoutfit ) 🖤🖤

Hii kak, bosen gak sih bajumu itu itu aja? Yuk intip @gloriousmanufacture dijamin bagus2 deh koleksinya😍
Buat kakak-kakak yg punya olshop atau boutique bisa banget nih ambil barang disni kak. Melayani grosiran dan eceran loh. Dijamin termurah, karena produksi sendiri. Buruan yah follow @gloriousmanufacture

Cuma dengan 65ribu aja kalian udah bisa dapetin sabrina kayak yang aku pakek ya 🖤🖤🖤 ( @clasieoutfit @clasieoutfit @clasieoutfit )

Most Popular Instagram Hashtags