aristiawan_putra aristiawan_putra

1,053 posts   20,117 followers   1,080 followings

Welcome to my gallery  πŸ‡²πŸ‡¨ Indonesia 🌎 Travellers 🌊 Beach lover πŸ” Love hiking πŸ… Runner traveller πŸŽ“ Enviromental Enginnering πŸ“© DM For Endorse πŸ“ Surabaya City

Diatas pegunungan itu aku berlebaran . Betapa pelosok nya . Ini jalan satu satunya untuk bisa naik kesana 🏍🏍🌾🌾🌾 .
Sawah ku wayah e panen sri .....
Kalian masih dikampung kah ??? .
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
πŸ“Έ Persawahan Semin | πŸ“ Gunung Kidul - Jawa Tengah .
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
___________________________________________________________
#GunungKidul #bolangadventure #ayodolan #exploregunungkidul #zonafotografi #INDOTRAVELLERS #indozonetravel #outdoors #keluarbentar #green #natural #sawah #view #jawatengah #travel #travelling #travelphotography #traveladdict #traveller #like4like #vscocam #vsco #landscape #journey #iphone6 #indomuscle88 #dolansebentar #explorejogja #semingunungkidul

// MUDIK LEBA-RUN // .
β€’
β€’
β€’
β€’
Pulang kampung identik dengan masakan kampung (makanan khas pedesaan) yang difavoritkan .
Kali ini edisi mudik dikampung sembari berlari memperkenalkan Gunung Kidul secara Visual . Berada diketinggian500-1000mdpl .
β€’
β€’
β€’
β€’
Sangat senang mengejar senja dikampung sendiri , dan sekaligus berpartisipasi event pulang kampung Run AG2018 , untuk mendukung dan mensukseskan Asian Games 2018 tak lama lagi .
Indonesia luas banyak keindahan beraneka ragam , seperti perhelatan akbar AG2018 beraneka ragam Cabang Olahrga .
β€οΈπŸ‡²πŸ‡¨ .
β€’
β€’
β€’
β€’
Orde ID : 14062
@asiangames2018 @virtualrunid @djikp ___________________________________________________________
#VirtualRunID #mascotAtung #DukungBersama #AsianGames2018 #PulangKampungRunAG2018 #Order_ID #14062

Mudik lebaran tak seru kalau tidak berlari . Kali ini aku mudik di Gunung Kidul nih , udah pada tau kah ?? Yup di perbatasan Jawa Tengah dan DI Yogyakarta . GUNUNG KIDUL identing dengan Pegunungan yang tinggi dan mempunyai keindahan pantai yang selalu membawa wisatawan untuk kembali lagi kesini .
Melalui Run Challenge ini aku berpartisipasi untuk mendukung Asian Games 2018 , dengan senang hati saat Mudik Lebaran "Pulang Kampung Run" .
How about you gais ? ... . πŸ‡²πŸ‡¨ .
β€’
β€’
β€’
β€’
Orde ID : 14062
@asiangames2018 @virtualrunid @djikp ___________________________________________________________
#VirtualRunID #mascotAtung #DukungBersama #AsianGames2018 #PulangKampungRunAG2018 #Order_ID #14062

// SUROBOYO SITUATION // .
β€’
β€’
β€’
β€’
Cocok dengan cuaca Surabaya yang saat ini "Panas E Ra Umum " (Panasnya tidak pada umumnya) Membara lurr ..... .
Ngabuburit Paling nyaman yo kungkum a.k.a berendam , ademm rekkk sumpah iki es Tebu , Es Cao , Es Kepal kalah enak wis . πŸ™ŒπŸ»πŸ’¦πŸ’¦πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯β˜€οΈβ˜€οΈβ˜€οΈ .
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
πŸ“Έ Pool Gunawangsa Meer | πŸ“ Jl. Kedung Baruk 96 .
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
___________________________________________________________
#aslisuroboyo #local #gunawangsa #apartemen #indonesia #exploresuroboyo #Pool #instapict #instaday #instapic #instagood #lovesuroboyo #surabaya #vsco #vscocam #landscape #landscapephotography #ngabuburit #workout #iphone #swimm #build #indomuscle88 #indozonetravel #INDOTRAVELLERS #ayodolan #keluarbentar

sayangi kotaku peduli dan lindungi sekitar mu @ariev_dwika @haryang @aanstywn @ari_vidianto @oktaksmwrdn .
___________________________________________________________
#Repost @lovesuroboyo (@get_repost)
・・・
[SUROBOYO 725]
.
Dirgahayu Kota Surabaya ke-725
.
Spesial HUT Surabaya ke-725 dan syukuran atas Penghargaan LS, Mimin @lovesuroboyo akan bagi2 pulsa 25.000 plus diundang buber bersama komunitas @lovesuroboyo untuk 10 followers yang beruntung
.
Ditambah hadiah 10 merchandise LS untuk 10 Followers yang udah ikutan kuis "Terimakasih Bu Risma" di postingan sebelumnya
.
Caranya gampang, repost video ini lalu tag/mention ke 5 temanmu ajak untuk follow akun @lovesuroboyo
.
Ketik "IKUT" di kolom komentar jika ikut! Lalu repost videonya
.
.
Video by @lovesuroboyo @anggitarkwardani
(Credit @hermawan_al_fath @tribunkidul)
.
#suroboyo725
#lovesuroboyo
#banggasurabaya
#aslisuroboyo
#surabaya

// LDR Friendsip // .
β€’
β€’
β€’
β€’
Cak kamu gak pulkam . Kue nastar menunggu wkwk. Capt @yusapridasa Sudah seperti saudara bagiku , beliau banyak kasih masukan saat teknik dilelarian bukan lelarian hal lain pin terkadang memberi hal yang membangun .
Entah knapa saya kepingin post iki cak . 🀘🏽🀘🏽😎 .
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
πŸ“Έ Ciputra Waterpark | πŸ“ Surabaya - Jawa Timur .
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#throwback #run #aslisuroboyo #lovesuroboyo #isoplus #isopluscityrun #ciputrasurabaya #ciputrawaterpark #road #event #cardio #healthylifestyle #healthy #nature #indomuscle88 #pelari #instarunner #igrunners #runhood #LDR #kendos

Semoga BB turun target 70kg dah .......
Hehe , Sisa keringetan .
.
.
.
~Fun In Every Run~
πŸ“Έ Taman Korea | πŸ“ Surabaya - Jawatimur .
___________________________________________________________
#run #komunitas #familia #kendos #lokal #surabaya #instarunners #runnerscommunity #runnersworld #igrunners #runnersofinstagram #road #runnerslife #marathon #aslisuroboyo #justdoit #natural #goion #urbanrunning #trailrunning #Tamankorea #borntosweat #ultrarunner #ultrarunning #lovesuroboyo #runningconnect #cardio #runhood #pocariid #indomuscle88

Bermimpilah setinggi mungkin seperti kamu dikelilingi oleh bintang . Karena bermimpi kamu tak akan sendiri, mereka akan menemanimu hingga fajar terbit . 🌟⭐️🌟🌟⭐️✨ πŸ€—πŸ€— .
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
πŸ“Έ East Coast Street | πŸ“ Surabaya (Jawa Timur) .
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
___________________________________________________________
#Surabaya #bolangadventure #ayodolan #exploresurabaya #aslisuroboyo #INDOTRAVELLERS #indozonetravel #outdoors #keluarbentar #lovesuroboyo #natural #pakuwoncity #view #jawatimur #travel #travelling #travelphotography #traveladdict #traveller #like4like #vscocam #vsco #landscape #journey #iphone6 #dolansebentar #night #lingkarjatim #parapelajan

// ASIAN GAMES SUPPORTING // .
β€’
β€’
β€’
β€’
28-05-2018 .
Saat puasa tak ada alasan untuk bergerak . Awali dengan Ngabuburit karena percayalah adzan bakal cepat dikumandangkan hehe .
.
.
.
Disini saya juga mendukung Pagelaran Akbar Asian Games 2018 . Sebagai Tuan Rumah Wajib sebagai Warga Negara mendukung Penuh Asian Games 2018 . Karena setetes keringat yang keluar satu dukungan para atlet yang akan berajang di pagelaran akbar ini . Atlet Indonesia Bisa !!!! .
β€’
β€’
β€’
β€’
Orde ID : 10789
@asiangames2018 @virtualrunid @djikp πŸ“Έ Lapangan Atletik Thor | πŸ“ Surabaya - Jawa Timur
___________________________________________________________
#VirtualRunID #mascotKAKA #mascotbhinbhin #DukungBersama #asiangames2018 #Run4AG2018 #Order_ID #10789 #asian #splashrun #asiangamessplashrun #kominfo #surabaya #area #runners #instarunners #run #cardio #healthy #track

// SURABAYA STORY // .
β€’
β€’
β€’
β€’
⏩Suroboyoan Text : " Biyen aku nek jaman STM senengan ne dolen mrene , soale nang kene akeh hiburan menarik teko panganan , dolanan , inspirasi ramean , nek gendakan yo nang kene nek bengi romantis ehh , dadi siji onok nang kene . sing seneng mangan pasti betah , koyok aku seneng mangan πŸ™ˆ" .
.
.
.
⏩Normal Text : "Dulu aku kalau jaman STM suka main ke ini , karea disini banyak hiburan menarik , dari makanan , mainan , inspirasi keramaian , kalau pacaran ya kesini karena kalau malam romantis ehhh , jadi satu ada disini. Yang suka makan pasti nyaman , kayak aku suka makan πŸ™ˆ " .
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
πŸ“Έ East Coast Street | πŸ“ Surabaya (Jawa Timur) .
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
___________________________________________________________
#Surabaya #bolangadventure #ayodolan #exploresurabaya #aslisuroboyo #INDOTRAVELLERS #indozonetravel #outdoors #keluarbentar #lovesuroboyo #natural #pakuwoncity #view #jawatimur #travel #travelling #travelphotography #traveladdict #traveller #like4like #vscocam #vsco #landscape #journey #iphone6 #indomuscle88 #dolansebentar #night #lingkarjatim #parapelajan

Jika kau bercermin diair yang tenang makan kau akan mengerti apa yang telah mengikutimu , sebaliknya jika kau bercermin pada air yang berombak kau akan membuang waktu untuk mengerti apa yang telah mengikutimu .
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
πŸ“Έ Danau Ranu Gumbolo | πŸ“ Tulungagung (Jawa Timur) .
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
___________________________________________________________
#Tulungagung #bolangadventure #ayodolan #exploretulungagung #zonafotografi #INDOTRAVELLERS #indozonetravel #outdoors #keluarbentar #wisataindonesia #natural #Ranugumbolo #view #jawatimur #travel #travelling #travelphotography #traveladdict #traveller #like4like #vscocam #vsco #landscape #journey #iphone6 #indomuscle88 #dolansebentar #indozone #lingkarjatim #parapelajan

Salah Satu partisipasi ku untuk mensukseskan ASIAN GAMES 2018 - Energy of Asia . Kesempatan tidak datang kedua kalinya sungguh bangga sebagai tuan rumah perhelatan akbar . Hei jiwa muda , merah putih berlandaskan Pancasila , ikut kan sertaan kalian dalam ajang ini .
How about you gais ? ... . πŸ‡²πŸ‡¨ .
β€’
β€’
β€’
β€’
Orde ID : 10789
@asiangames2018 @virtualrunid @djikp ___________________________________________________________
#VirtualRunID #mascotKAKA #mascotbhinbhin #DukungBersama #asiangames2018 #Run4AG2018 #Order_ID #10789

Most Popular Instagram Hashtags