arisfirmansyh_ arisfirmansyh_

47 posts   290 followers   197 followings

ArisFirmansyah  Never give up before trying to get the best😊 . . . . Sumarecon-Bekasi-Indonesia🏠 Bekasi-Jakarta🏢 Follback? Spam like,,Coment,,DM😇

Padahal mainnya dirumah ya tapi efeknya kaya distudio😇
#like4like #likeforlike #latepost #gitar #kajon #musik #song

Apa kurangnya aku didalam hidupku hingga kau curangi aku📣
#cover
#Armada~AsalKauBahagia

Ohh tuhan kusayang dia rindu dia inginkan dia😊iseng"😬 #cover music ~Anji~Dia📣

Menghilangkan rasa jenuh😉,,,#latepost #bogor #curugciherang #like4like #likeforlike #fokus

Subhanallah adem dengernya😊

Semoga menjadi keluarga yang SAMAWA ya broo,,,jangan lupa kalo kumpul bawa anak ya hehehe #temen #samawa #happywelding #bahagia #upload #instagram

Nyaman gk harus dengan pacar😊sama lu aja serasa lebih dari pacar seperti keluarga gua sendiri😊#manteman #coeg #instagram #upload

Barakallah fi umrikh ya de 🎉🎉selamat ulang tahun yang ke 12thn 🎁🎉semoga jadi anak yang berbakti sama kedua orang tua,,, panjang umur dan sehat selalu,,, dimudahkan UN nya hehehe 🎂🎉pokonya wiss you all the best lah buat ade gua ini 🎉🎉🎈🎈🎂🎂🎁🎁

Ikutan biar samaan kaya @vanrizky23 😁 Rw 05 good game 😁#turnamen #turnamenfutsal

Jangan merasa tinggi kalo yang pendek aja udah down😁

#renang #thb #tamanharapanbaru #harapanindah

Cover music virgoun~Surat cinta untuk starla 🎸

#cover #Music

Most Popular Instagram Hashtags