aries_susanti aries_susanti

153 posts   33,881 followers   821 followings

Aries Susanti Rahayu  Indonesian Sport Climbing Athlete πŸ‡²πŸ‡¨ πŸ’‘

Hay guys,,,
Gimana nih udah pada pakek jilbab @nooresport ?? Enak kan bahan dan juga stylenya,,,, Ya dong karena hijab noore ni emang spesial di desain buat kita yang suka berolahraga,, Aku udah ada warna putih nih, hayukk jangan cuman satu warna, karena noore hijab ini banyak pilihan warnanya,, πŸ˜πŸ™
#banggapakainoore
#nooresport
#stylehijab
#indonesiasportclimbing
@nooresport

#Repost @ifsclimbing
β€’ β€’ β€’
Indonesian star @aries_susanti is one of the heroes of #REELROCK13, which features Speed climbing in the film Up to Speed. Be sure to catch a screening near you! "It's impossible not to be impressed and moved by Aries." - @reelrock πŸ“· @sharisse_steber_design

jilbab sport, beberapa orang pada nanya nih ke aries jilbab apa sih yang dipakai aries saat berolahraga,??😁
ini dia nama jilbab yang sering aries dan teman-teman aries pakai saat berolahraga @nooresport,
bahannya nyaman dan enak banget saat dipakai aktivitas yang banyak gerakan, sperti aries saat berlatih panjat tebing, berlari sprint dan yang lainnya, yukπŸ˜ƒπŸ˜ƒ coba di lihat hanya di @nooresport @banggapakainoore
#atlitindonesia
#panjattebing
#sportclimbingindonesia
#banggapakainoore

Sepanjang karir saya menjadi atlet panjat tebing, ini adalah kali pertama menjadi pembaca Janji Atlet di Kejurnas. Terima kasih, @fpti_official.
.
.
#kejurnas #kejurnaspanjattebing #kejurnaspanjattebing2018solo #fpti #ifsc #panjattebing #sportclimbing #sportclimbingroadtoolympictokyo2020

Srikandi Jawa Tengah siap tempur dikejuaraan nasional Solo,
mohon doanya untuk srikandi dan arjuna yang bertempurπŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™ #fpti #fptiindonesia #fptijawatengah #sportclimbingindonesia #kejurnas2018 #roadtoolimpic2020 #spiderwomen #ariesclimber

#Repost @fpti_official
β€’ β€’ β€’
Halo... Saya Aries Susanti Rahayu, peraih medali emas Asian Games 2018. Saksikan saya di Kejurnas Panjat Tebing XVII, 27 November hingga 2 Desember 2018 di Solo Sport Climbing Center, Kompleks Stadion Manahan.
.
.
#fpti #ifsc #sport #sports #extremsport #sportclimbing #rockclimbing #panjattebing #atletpanjattebing #atletsportclimbing #speedclimbing #bouldering #timnaspanjattebing #timnassportclimbing
#kejurnas
#kejurnaspanjattebing
#kejurnaspanjattebing2018solo #olimpiade2020 #sportclimbingroadtoolympictokyo2020 #olympictokyo2020

Kondangan yuks,, ke trans7,
πŸ˜ŠπŸ˜‹πŸ€ž #indonesiansportawards2018
#indonesiasportclimbing

#Repost @officialtrans7
β€’ β€’ β€’
Siapakah Srikandi muda yang akan terpilih menjadi Atlet Individual Putri Terfavorit? ISA 2018 semakin dekat, pilihanmu menentukan! Vote sekarang lewat Twitter atau web ISA.TRANS7.CO.ID!

Aries Susanti Rahayu - Panjat Tebing
Defia Rosmaniar - Taekwondo
Lindswell Kwok - Wushu
Pipiet Kamelia - Pencak Silat
Tiara Andini Prastika - Sepeda Gunung

Follow Instagram dan Twitter @isa_trans7 untuk info lebih lengkap!

#Repost @fpti_official
β€’ β€’ β€’
Jadilah penyaksi kecepatan dan kekuatan para atlet dari berbagai penjuru tanah air dalam Kejurnas Panjat Tebing 2018 di Solo Sport Climbing Center, kompleks stadion Manahan, Solo, 27 November - 2 Desember 2018.
.
.
#fpti #ifsc #kejurnaspanjattebing2018solo #sport #sports #extremsport #sportclimbing #rockclimbing #panjattebing #atletpanjattebing #atletsportclimbing #profilatlet #speedclimbing #olimpiade2020 #sportclimbingroadtoolympictokyo2020 #olympictokyo2020

#Repost @fpti_official
β€’ β€’ β€’
Saksikan atlet-atlet elit dunia dari Indonesia berlaga dalam Kejuaraan Nasional Panjat Tebing 2018 di Solo Sport Climbing Center, kompleks stadion Manahan, 27 November hingga 2 Desember 2018.
.
.
#fpti #ifsc #kejurnaspanjattebing2018solo #sport #sports #extremsport #sportclimbing #rockclimbing #panjattebing #atletpanjattebing #atletsportclimbing #profilatlet #speedclimbing #olimpiade2020 #sportclimbingroadtoolympictokyo2020 #olympictokyo2020

Selalu ada pemberhentian di setiap perjalanan untuk melanjutkan perjalanan berikutnya...
.
.
#fpti
#ifscclimbing
#sportclimbing
#speedclimbing
#sportclimbingroadtoolympictokyo2020
#ariessusantirahayu

Most Popular Instagram Hashtags