arieltatum arieltatum

331 posts   6,024,285 followers   54 followings

Ariel Tatum  Humanitarian. Foods, flowers, poems, paintings and a little bit of everything. #SpreadTheLove ♥️

Siapa yang suka pake batik? Kalo aku suka bgt pake batik setiap aku ada kesempatan, bukan cuma kalo 17an aja. Karena ada kebanggaan tersendiri mengenakan motif yang khas Indonesia-ku seperti salah satu model favoritku dari Toko Bateeq di @shopee_ID! .
Yuk cek Shopee 17 Agustus Sale akan ada cashback sampai 100rb dan 2 EXTRA voucher gratis ongkir dan diskon hingga 73% bagi koleksi brand pilihan dari Sabang sampai Merauke!
.
.
Kalau kalian sendiri kenapa suka pakai batik? Ceritain di Komen yaa #ShopeeID #BeliSemuaDiShopee

Kalo aku punya pacar nih, aku suka banget kalo dia lagi pake kemeja putih yang aku pake ini dari toko Guteninc di Shopee Mall!
Nah untuk kalian para cowok-cowok yang mau belanja praktis, lengkap, berkualitas, sekarang @shopee_id launch @shopeeformen untuk kalian! Mulai dari baju, gadget, alat olah raga sampe games juga ada. Lengkap deh! .
Jangan sampe ketinggalan banyak promonya. #ShopeeID #shopeeformen #ShopeeInspirasiku @shopeeID

My first Hair Platelet Rich Plasma (PRP) treatment at @alesha_beautycentre! Langkah pertama dari prosesnya adalah pengambilan darah kita ( so make sure you eat healthy at least 3 days before treatment), kemudian darah yang diambil diproses dengan kecepatan tinggi hingga terpisah plasma-nya. Setelah menunggu 20-30 menit, sel darah terbaik diinjeksi ke kulit kepala menggunakan alat vital injector untuk merangsang pertumbuhan rambut, menguatkan akar rambut dan menutrisi folikel rambut. Setelah beberapa minggu aku ngerasa banget bedanya , terutama rambut dibagian depan atau sekitar wajah! It wasn’t as scary as I thought it would be. Extracted from your own blood and no fake ingredients whatsoever! Thank you @alesha_beautycentre 😘♥️

Kalo aku kasih pilihan, kamu pilih gunting, batu atau kertas? Tentuin pilihan kamu sekarang yaa dan main sama aku di Game Suit Shopee yang bisa kamu mainkan di aplikasi @shopee_id! Ayo! Kamu pasti bisa menangin banyak koin lohh! 🧡 #Gamesuitshopee #ShopeeForMen #ShopeeID

Most Popular Instagram Hashtags