arieltatum arieltatum

328 posts   6,348,426 followers   56 followings

Ariel Tatum  Humanitarian. Foods, flowers, poems, paintings and a little bit of everything. #SpreadTheLove ♥️

TOMORROW! Be ready for puncak acara #Shopee1010Festival tanggal 10 Oktober. Jangan sampe kehabisan ekstra Gratis Ongkir 10x lipat, Flash Sale serba 10rb, dan cashback 100% hingga 20rb hanya sampai 12 Oktober loh!
.
Nah tenang aja! HARI INI ada kejutan Flash Sale 8x dan BESOK jangan lupa juga siapin HP kamu buat ikutan 10x Goyang Shopee! Ayo buruan download dan cek aplikasi @Shopee_ID!
.
Eh! Kalian bisa belanja pake kode voucher aku SHOPEEARIEL kalian yang pertama kali belanja di @Shopee_ID dan dapatkan cashback 50% sampai 50rb! #Shopee1010 #Shopee1010ID

One is never underdressed or overdressed with a little black dress. So in loooooove with this black dress from MORNINGSOL dan bisa langsung cek aja di @shopee_ID! Jangan lupa ada cashback 50% s/d 50rb pake kode voucher SHOPEEARIEL ya! Have a beautiful Sunday! 😍♥️
#ShopeeInspirasiku #ShopeeID

Ada tantangan 10 hari dengan fiber and bodycream dari Regina, dan ini nih review aku tentang fiberdrink and bodycream @miracle.blossom_cnr selama 5 hari pemakaian ya.. Berat badan aku turun 3 kg, perut menyusut 8cm, pengan atas susut 4cm, paha susut 7cm, kulit lebih cerah dan lembab plus badan jadi lebih segar! Nih murni review aku tentang produk @miracle.blossom_cnr! Kalo kalian? Oh iya ibu menyusui dan ibu hamil juga boleh minum loh! Keren diet aman, sehat dan kulit glowing bisa didapatkan langsung sekaligus! Gak percaya? Cek aja testi nya di ig nya sendiri ada 6000++ testi di @miracle.blossom_cnr! (Team by @peace.management)

Jumat (28/9) kemarin, terjadi gempa sebesar 7.7 SR di Donggala dan Tsunami setinggi 1.5-3 M di Palu. Sampai pagi ini (30/9), bahkan sudah terjadi 170 kali gempa susulan. Aku sedih banget dengar kabar itu dan melihat rekaman video amatir yang beredar.

Aku gak bisa bayangin gimana rasanya jadi mereka. Hari kamis, semua masih baik-baik saja. Tapi, siapa yang menyangka kalau hari Jumat-nya, kota tercinta mereka hancur dalam hitungan detik karena gempa dan tsunami.

Karena itu, aku mau ajak teman-teman semua untuk bersama-sama membantu saudara kita di Palu dan Donggala.
Caranya mudah sekali, teman-teman hanya tinggal :
1. Klik "DONASI SEKARANG"
2. Masukan nominal donasi
3. Pilih metode pembayaran (GO-PAY/Dompet Kebaikan/BCA/BNI/BNI Syariah/BRI/Kartu Kredit)
4. Dapat laporan via email

Berapapun yang teman-teman berikan, pasti sangat berarti mereka. Semoga kebaikan yang kalian berikan, bisa meringankan beban saudara-saudari kita disana. Yuk kita bantu saudara-saudara kita disana agar bisa tersenyum lagi.

Terima kasih semuanya.

Love,
Ariel.

Running out of caption. Help me.

Pelipur Lara 2

Hi whatsup helloooooo

Most Popular Instagram Hashtags