[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ariefsnik ariefsnik

500 posts   943 followers   932 followings

Arief Snik  SNIK. AT Headbanging with @komunal 🤘🖖

http://www.riamiranda.com/

My next project with ma bro @rizky_sardiansyah , i play accordion extremely loud while ma bro catching fishes for the Pet Sound-ish noises. Soon on Spotify

Bucket list nonton langsung di San Siro @acmilan ✔️ mimpi dari dulu, alhamdulillah ya Allah kesampean.

menang pula.
Unforgettable experience !

highlight videos :
Penalty missed by @rrodriguez.68
Goal @jackbonaventura !
Disallowed goal @bonuccileo19 by VAR 👎
#milansampdoria

Piala Thomas

One of the bucket list. Alhamdulillah

Strolling around the good concept stores in Paris.

Taun depan @komunal mau manggung di marih. (ngayal aja dulu gan)

Yang suka film nya Nolan pasti familiar ama lokasi ini. Sambil dengerin Édith Piaf makin ciamik👌 #shotononeplus5 #skrwt

Stasiun Palmerah juga ga kalah bagus.

Di tempat yang nyebut namanya aja suseh bener. Zanz Skhans

Sama mba mba Leiden @ikaputranto yang udah ngerjain project bareng dari band-band an, agency-agency an, sampai sekarang fesyen haahaa. Thank you Ika and also @garydstrunks for accompanying us while in Amsterdam, so much fun. See you in June ! Tot Ziens 👋

Jadi mamah berpesan sekali lagi "rif, dibekelin dendeng ya, tapi posting yah!" seperti deja vu. Tapi memang aku ingin menjadi anak yang berbakti, maka begini lah....@dendeng.tekpah bekal yang mantap kalau bepergian, selain karena ini dagangan mama dan kakak ipar (wkwkwk), ya memang enak kok, ga boong cuy. Praktis banget,terus ada menu baru nya dendeng pake lada hijau, beuhhh nanti ai posting fotonya gan. Monggo dipesan yaaak. [Ad]

paid promote with dendeng,dibayar pake dendeng. wkwkwk

YAH.

Most Popular Instagram Hashtags