ariefmuhammad ariefmuhammad

1,720 posts   1,105,884 followers   1,236 followings

ariefmuh  Youtuber. Creativepreneur. — @cakekinian.id — @miebangcad ☎️ : ariefmuh26@gmail.com

Setelah Ora dan Raja Ampat, minggu depan gue dan team akan mengeksplore lagi tempat seru lain di Indonesia, yang pemandangannya nggak kalah ajaib. Ada yang bisa nebak nggak kita mau ke mana? *clue: pemandangan surga.

Udah beli Cakekinian belom minggu ini? Ada cabang baru di Ciwalk Bandung.
.
Selamat lebaran dari @cakekinian.id. 🙏🏻 #YangIniBeda

Selamat lebaran, manteman semua. Minal aidin walfaidzin, yaa. 🙏🏻 kalian nggak ada mau ngucapin apaaa gitu, buat gue?

Pamit mudik ya. Semoga temen2 yang tidak berkesempatan mudik tetap diberikan kebahagiaan. Mohon maaf lahir batin yaa kalau gue ada salah-salah kata atau perbuatan. 🙏🏻 #mudik #oldmoney #privatejetlife #richkidsofbintaro

Thank u, Mr. President. Baru nyadar tanda tangan si Bapak keren juga. @jokowi

Uhh, finally.. Bandung!
Coba tag temen2 yang tinggal di Bandung. 👌🏼
.
@cakekinian.id

Lebaran ini bakal ada yang punya handphone baru nih.... Selamat buat @nadhiraahda! kamu terpilih buat dapetin Zenfone 5 terbaru. Semoga hadiahnya bisa buat foto-foto di moment hari raya nanti, yaa.

Jangan lupa tag gue biar gue bisa lihat hasil fotonya! Hahaha.

Enaknya abis ini giveaway-in apa lagi nih? #SmartphoneBaruDariBangArief #BackTo5 #Zenfone5ID #ASUSZenfone5

Manteman... mau rekomendasi Villa di Bali atau Lombok, dong. Pengin nyoba lebaran di sana nih nanti. Atau mungkin ada kenalan yg nyewain villa bagus?

Kalau udah tanggal segini biasanya lagi pada sibuk cari tiket mudik lebaran ya? gue punya kupon diskon yang bisa kalian pakai nih, sampai tanggal 8 Juli 2018 untuk pesen tiket pesawat di @AiryIndonesia.

Kalian bisa pakai kode ARIEF50 supaya bisa dapet diskon tiket pesawat 50 ribu dengan minimal transaksi 750rb. Dengan begini kalian bisa booking tiket pesawat dengan harga yang lebih terjangkau. 👌🏼 Dan buat yang nggak mudik, mungkin ini waktunya buat kalian untuk traveling ke tempat baru yang belum pernah kalian explore bersama keluarga. Heuheu: #KapanAjaBisa Rayakan Kebersamaan

Most Popular Instagram Hashtags