[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ariefmuhammad ariefmuhammad

1489 posts   930152 followers   1052 followings

ariefmuh  Youtuber. Creativepreneur. ☎️ : ariefmuh26@gmail.com

http://youtube.com/ariefmuhammaddd

Mohon doanya manteman, semoga lancar. πŸ™πŸ»πŸ•‹

Seperti problem pasangan rumah tangga lainnya, gue dan @tiarapangestika lama2 ngerasa kok rumah yg skrg makin sempit ya rasanya.. barang2 udah berantakan di mana2 ga muat lagi, semua ruangan jadi kayak gudang! Hahaha.

Kebetulan tahun kemarin ada rejeki lebih, akhirnya kita mutusin buat nyari tanah kosong. Biar puas ajaaaa gitu ngedesainnya, drpd beli rumah jadi gabisa diapa-apain.. Dapetnya juga lumayan, kurang lebih 600m2.
Nahhhhh, barusan sketsa konsep 3D pertama udah dikirim. Deg-degan juga ternyata ya.. bhahaha. Masih panjang nih perjalanannya, akan ada bbrp revisi kayaknya. Sampai skrg masih berantem sama Tipang krn gue pengin garasinya lebih gede dari rumahnya. πŸ˜„ (mau gue bikin VLOGGG progressnya ga, kayak wedding preparation dulu?)

Udah tahun 2018 nih, kalian ada resolusi apa tahun ini? Share dong.

Kalo gue sih personally di 2018 ini pengen mulai lagi dengan ide-ide fresh. Hopefully, di tahun 2018 ini bisa semakin produktif dengan VLOGGG dan aktifitas lainnya. Nah, biar selalu fresh gue memulai hari-hari di 2018 ini dengan @closeupid, dan setahun ini gue akan nyoba nggak jauh-jauh dari kamera tiap hari, karena momen langka bisa datang kapan aja kan? Heuheu.

Mumpung masih awal tahun nih, maaari #StartFresh2018 bareng @closeupid. πŸ’ͺ🏼

Udah nggak sabar pengin tau siapa yang bakal eksplor sisi progresif Jepang bareng gue dan #dcodeid. Buat yang kemarin ikutan challengenya, buruan follow @dcode.id sekarang yaa biar bisa dapetin updatenya. Nggak sabaaaar ke Jepang lagi. πŸ”₯ #CreateOwnDiscoverExperience

Selamat malam, jarak. Kuatkan terus pasangan yang terpisah karna hadirmu.

Sudah terbukti #TeamArief bakal jadi pemenang di #GuyurChochicks. Udah gue bilang dari awal ya @chandraliow, cara makan dengan diguyur udah paling bener.
Thank you buat #TeamArief yang sudah vote #GuyurChochicks. Pemenang dari giveaway ini adalah @faturrhmnmaulana! Selamat yaa, nanti tim gue bakal DM lo langsung.
Gak Cuma @faturrhmnmaulana yang dapat hadiah nih, karena 10 orang yang punya konten kreatif akan mendapatkan 10 hampers dari @KFCIndonesia juga. Mereka adalah:
@arioputratianto
@symonmanggala
@davpardosi
@fredysitorus
@maulariz
@rnjts
@indyasstt
@indrasyah.picture
@mesyemesyeh
@alexander_prsty

Nanti tim dari @KFCIndonesia bakal DM kalian. Sekali lagiiiiiii, SELAMAT!!! πŸ”₯

Happy sunday! Ada VLOGGG baru diupload di youtube tuh, info giveaway jalan-jalan ke Thailand bareng gue dan @tiarapangestika. Syikaat langsung nonton! #wristgame #rolex #submarinersunday #NggakMasukGoaKok

Karena kalau ke warung seafood suka makan cumi goreng tepung dan cumi asam manis, sekarang kalo lagi di rumah bareng Tipang jadi kepikiran buat bikin makanan cumi goreng tepung disiram saus asam manis. Tadi gue iseng coba buat sendiri karena terinspirasi dari @roycoindonesia dan ternyata rasanya enak banget! Hahaha.
Cobain masak dengan Royco ukuran besar yang baru yuk! Royco masih bagi-bagi hadiah ratusan juta rupiah nih tiap minggunya. Buat yang mau ikutan, tinggal beli Big Pack Royco kaldu Ayam atau Royco kaldu Sapi ukuran 230 gram dan ukuran 100gram yang bertanda khusus. Cari kode unik yang ada di dalam packnya, lalu kirim deh kode uniknya lewat sms ke 2000 dengan format: ROYCO(spasi)Kode Unik#Nama#No.HP#Usia#No.KTP#Kota#Persetujuan dihubungi. Untuk detailnya, bisa langsung kalian cek instagramnya @roycoindonesia ya. Buruan masak sebanyak-banyaknya deh, lalu menangkan hadiah besarnya! #RoycoBesarHadiahBesar

Sebelum foto Tipang bilang kalau pakai smoke bomb bakal terlihat romantis. Bener sih.... tapi dia nggak bilang jangan deket2 ke muka, nanti bisa ketembak asap dan bengek seharian.. (Ps: tidak ada korban jiwa dalam foto ini, hanya lelaki dewasa yang pingsan 3 detik setelah foto diambil)

Mohon doanya ya, manteman. πŸ™πŸ»πŸ•‹

Kabar gembira buat Rakyat BEKASI!! Karena antusiasmenya gila banget di Planet Bekasi, kita memutuskan untuk buka cabang 1 lagi di sana. Nahh, biar gampang aksesnya, kali ini kita buka store ke-3 di Mall, Summarecon Mall Bekasi! Syikaaat tuh, ada OLEO dkk. πŸ‘ŒπŸΌ Enaknya setelah ini buka di Mall mana lagi ya? #yanginibeda

Most Popular Instagram Hashtags