[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ariefmuhammad ariefmuhammad

1310 posts   810246 followers   918 followings

ariefmuh  Youtuber. Creativepreneur. ☎️ : ariefmuh26@gmail.com

http://youtube.com/ariefmuhammaddd

...and also this guy. #teamBambang #rotiformindt #lifeonair #f32 📷: @imanphoto

Last day in London! How i miss the sun so much. ☁️

Coba tebak-tebak ceritain, kira2 ada kejadian apa pas foto ini diambil?

Hari ke-7 di London. Mulai kangen angetnya matahari Indonesia. Pulang dari sini lucu juga kayaknya kl lanjut ke pantai. Heuheuheu.

Btw, outfit yang gue dan Tipang pakai selama di London beberapa sudah available ya dijual di www.erigostore.com dari kemarin. Coba dicek aja, mulai dari celana jeans, kaos, trucker denim, sampai totebag udah ada di sana. Syikat!

Apapun itu barangnya bakal jadi terlihat keren kalau dipadukan dengan batik-batik khas Indonesia, ya nggak? contohnya kaya tas batik yang gue pakai ini.

Gue dan Tipang suka banget pakai batik, karena motif-motif batik khas Indonesia sangat beragam dan bagus banget. Semoga generasi kita, maupun yg kedepannya nggak ngelupain kekayaan Indonesia yang buanyak banget ini deh.

Share juga dong kreativitas yang Indonesia banget menurut kalian. Bisa menangin hadiah utama ke destinasi kece di Indonesia nih.

Caranya, submit foto / video kalian pake hashtag #LINECreativate2017 + #UnjukKreasiLokalmu + #Region(nama pulau), misalnya #RegionJawa kalau kreativitasnya dari Pulau Jawa.
Nih hadiahnya :
tiket PP + nginep 3 hari 2 malam di Raja Ampat buat 2 orang
tiket PP + nginep 3 hari 2 malam di Belitung buat 2 orang
tiket PP + nginep 3 hari 2 malam di Labuan Bajo buat 2 orang
.
ada juga merchandise LINE buat 5 pemenang per dua minggu. Periode 2 Agustus-8 Oktober.
cek link dibawah :
http://linecreativate.com/
#LINECreativate2017
#UnjukKreasiLokalmu

Kayaknya tiap traveling mau bawa si kecil @melodyamadeas deh. Foto selama di UK jadi bagus-bagus nih. Hahaha.

My favorite part of the day: is when i get to talk to you.

Pasti pada pernah liat foto Monster Loch Ness kan ya? Itu loh, Nessie, semacam dinosaurus yg pernah ketangkep kamera muncul di danau Loch Ness. Googling deh.

Nah, semalem kita ke sana. Nyetir mobil kurang lebih 5 jam dari Edinburgh. Vibenya asri banget, bikin betah. Aslinya lebih keren dan lebih nyaman dari pada di foto. Asli.

Hari ke-9 jualan cake. Dapet update penjualan udah di atas 10.000 box kue, dengan rata-rata perhari >1.000 box.

Sampai hari ke-9 ini, tiap pagi, bahkan dari belom buka, antrian di FORESTHREE masih tetep panjang untuk dapetin @cakekinian.id. Rata-rata jam 5 sore udah sold out.... kayaknya mesti ditambah lagi nih yaa stock perharinya? Updatean mengenai ini bisa cek di insta-story cakekinian ya, biar ada gambaran sebelum dateng.

Thank you banget loh manteman, semoga kebagian semua ya. I'm working on it.

Senangnya :,) #yanginibeda #bekasisiapsiap

Selamat pagi dari Scotland.

Inget nggak, di VLOGGG pas Coachella dan ke Las Vegas kemarin, gue bikin giveaway buat ke Inggris Gratis bareng Erigo? Dan yakkkkkkk, ini dia nih yg beruntung buat ke Inggris bareng kita, @bilaldwp dan Mamanya, tante @niningdjauhari! Mereka lagi kita bawa muter2 Edinburg nih, tungguin VLOGGGnya ya. 💪🏼

Most Popular Instagram Hashtags