ariefmuhammad ariefmuhammad

1231 posts   754366 followers   856 followings

ariefmuh  Youtuber. Creativepreneur. ☎️ : ariefmuh26@gmail.com

http://youtube.com/ariefmuhammaddd

Buat gue, kalo mau jadi #RealMen pasti harus bareng NIVEA MEN Indonesia. Soalnya, selain bisa jagain penampilan lo tetep keren, sekarang @NIVEAMEN_ID juga udah jadi official sponsor-nya Real Madrid F.C. Tim jagoan gue nih.

Kalau mereka aja pakai, masa kalian enggak! Hahaha. Tunjukin #RealMen kalian sekarang juga. πŸ’ͺ🏼 #HalaMadrid #TandingSamaCityCumaPakaiLapisKetiga

Tiba-tiba keinget pas gue main bulutangkis ngelawan anak-anak bocah di Kudus. Yang udah nonton videonya pasti tau di sana gue dihajar habis-habisan pas main bulutangkis. Bhahaha.

Btw buat pemenang giveaway bentar lagi diumumin yaa. πŸ‘ŒπŸΌ

Pengakuan: walaupun udah sering, sampai sekarang masih suka takut tiap naik pesawat.

Tipsnya, apa ya.. Kalau lg banyak turbulence biasanya gue akalin pakai lagu Bohemian Rhapsody-nya Queen, langsung cepetin ke menit 04:07. Ngaruh banget. Asli. Sengaruh itu.

Vibenya langsung berubah jadi dramatis dan heroic gimana gitu, bikin gue nikmatin turbulence dan jadi lupa buat takut. Kapan-kapan cobain deh, you can thank me later. πŸ‘ŒπŸΌ

Dulu pas masih pacaran sama Tipang, kalau weekend adek-adeknya sering main ke rumah buat berenang dan makan mie instan. Aa.. lebih ngincer mienya sih kayaknya drpd berenangnya, soalnya kalau di rumah sendiri mereka ga dibolehin makan mie instan. Hahaha.

Sekarang udah pada gede. Salsa udah kuliah, Ocha udah SMP. Salsa masih baik kayak dulu. Kalau Ocha... gimana ya... dulu pas masih gampang dibego-begoin lucu. Sekarang pas udah agak pinteran lumayan ngeselin, rasanya pengen dibarter aja sama kucing orang. #throwback #family #jualadikipar

Sampai Jakarta nggak pakai istirahat langsung ngedit VLOGGG Jepang. Tungguin, ya.

Kadang punya istri itu kayak punya tamagotchi. Mereka butuh makan, istirahat, dan jalan-jalan. Kalau tamagotchi aja stress cuma dikasih makan dan istirahat terus, gimana istri? Jadi, yaa, gitu.. selagi bisa dan ada kesempatan, jangan lupa ajak istri jalan-jalan yaa. #marriedlife

Gue nggak pernah boong deh, kalau soal rasa #GlicoWingsSauce udah paling the best. Contohnya Waku Waku Happy soda ini, saucenya selalu bikin jatuh cinta. πŸ‘ŒπŸΌ Kalian masih bisa ikutan giveaway GlicoWings nih, karna masih ada hadiah Hp Oppo, voucher pulsa, camera Fujifilm dan grand prize tiket ke Bali!! Info selengkapnya chek IG @glico.wings

Ada yg bisa nebak gak kita abis ngapain?

Yang nebak ke mana kemarin nggak ada yg bener.... kali ini gue dan Tipang honeymoon lagi ke Jepang! Nah, kita mau bikin video QnA di sini, kalian tinggalin pertanyaan di kolom comment deh. Bisa tentang Jepang, traveling, atau apapun. Yang menarik bakal gue jawab di VLOGGG QnA youtube. πŸ’ͺ🏼

Btw, mau Grup Chat LINE kelas kalian kedatengan gue nggak? Nggak cuma mampir aja, nantinya gue bakal main kuis bareng kalian dan bagi-bagi hadiah juga.

Caranya:
1. Capture Grup LINE kelas kalian, lalu upload pake hashtag #obroLINEgroup
2. Tulis alasan kenapa Grup kalian yang harus menang

Cepetan yes, gue tunggu sampai tanggal 20 July 2017 doanggg nih. πŸ’ͺ🏼 #ObroLINEgroup

Most Popular Instagram Hashtags