arfamshijab arfamshijab

385 posts   3540 followers   4926 followings

Produsen Hijab  Open reseller & agen JAKARTA 💛Line : arienie04 💚Wa : 081293852032 💜Bbm : D46BE58C Open SENIN - SABTU

Bismillah,.. akhirnya serian wrna nafisa couple moms n kidsnya sudah lengkap serian wrnanya ya bun,.. semua warna cantik-cantik pastinya,.. 😍

yang sudah pada nungguin mari merapat ya bun,.. he

Masih mau nunda buat beli Nafisa couple moms n kids yang cantik ini??? coba di pikir lagi deh Bund..☺☺☺
.
.
.
.
.
.
.
Karena apa? 😍😍😍
Stok Nafisa couple moms n kids terbatas loo,, siapa cepat dia dapat,. kwalitas bahan dijamin HQ,.. jaitan rapi,.. 😁😁,.. busui friendly,. untuk info pesanan bisa langsung inbox or WA 081293852032

Bismillahirahmanirahim,... Karena kelamaan ngurusin durian,.. akhirnya akhirnya,... 🙏😂 Arfamshijab rilis model gamis terbaru, dengan motif polkadot dengan wrna-warna yang cantik tentunya,.
dan bisa couple sama anak yes moms,.. 😁

OPEN PO

NAFISA MOMS N KIDS
Spesifikasi ..
moms
🎀Busui Friendly karena ada Resleting didepan yg panjang 30cm, jd buat yg sedang menyusui Bisa leluasa.
🎀Tangan Akses Remple dan ada kancingnya (memudahkan wudhu)
🎀Bahan Katun Autentic High Quality (Katun jepang)
🎀Saku diKanan bisa multifungsi menyimpan Barang barang
🎀Jahitan Dijamin Rapih
🎀Tersedia Tali dikanan dan kiri yg permanen dan menempel. Bisa dipasang dibelakang atau didepan gamis.
🎀Keliling Bawah +/- 2,5 m.
🎀 dipercantik Renda katun dibagian bawah gamis dan dipergelangan tangan Ukuran dress moms
S: Ld 95 P 135
M: Ld 100 P 138
L : Ld 104 P 140
XL: Ld 110 P 142
KIDS
Tunik set celana joger
spesifikasi 🎀 bahan tunik katun jepang high quality
🎀 bahan joger balotelli import
🎀 dipermanis remple dibagian depan dan belakang,. 🎀 bagian tangan ada tali bisa diikat berbentuk pita untuk mempercantik penampilan anak,. 🎀 celana joger karet dibagian bawah
🎀 renda katun bagian bawah tunik,.. Ukuran :
S : Ld 65 PT 45 PC 40 (1-2tahun)
M : Ld 70 PT 55 PC 56 (3-4tahun)
ket.
Ld : lingkar dada
PT : panjang tunik
PC : panjang celana

untuk serian warnanya foto menyusul ya,.. 😊
O iya,.. NAFISA moms n kids ini limited pake banget ya, jadi ga usah terlalu lama berfikir, sebelum nanti kehabisan,.. 😁👍
Harga :
Dress moms 250.000
Set anak (tunik + celana joger) : 175.000

order langsung ke agen-agen Arfamshijab ya,..

Bismillah

Alhmdulillah, najwa dress sudah ready lagi,.. yg sudah ikut po kemaren langsung dm/wa ya,.. pengiriman terakhir hari ini buat luar daerah,.. mohon maaf atas keterlambatan ready untuk najwa dress,.. 🙏🙏🙏 by Arfamshijab

Ketika kita sakit....
Allah tarik 3 perkara:
😪 Allah tarik keceriaan wajah kita.
😪 Allah tarik selera makan kita.
👍 Allah tarik dosa kita.
💐 Apabila sudah sembuh, Allah hantar 2 perkara saja:
💐 😃 Allah hantar balik keceriaan wajah kita.
💐 😃 Allah hantar balik selera makan kita.
💐 👌 Tp Allah TAK HANTAR BALIK dosa kita..
🌙 🌙 Allahuakhbar sayangnya Allah pada kita🌹 🌹 😍 😍 😊 👍
Sebarkan jika anda yang terbaik
.

MENGELUH. - Sedikit tazkirah untuk keluhan kita :
.
. 😔 Ketika kita mengeluh: “ihhh , aku penat sangat." ALLAH menjawab: (وَجَعَلْنَا نَوْمَكُمْ سُبَاتًا) “ Dan KAMI jadikan tidurmu utk istirahat (An Naba' : 9).
. 😔 Ketika kita mengeluh: “Beratnya cobaan ini , tak sanggup rasanya aku.
" ALLAH menjawab : (لَا يُكَلِّفُ اللَّهُ نَفْسًا إِلَّا وُسْعَهَا) “ AKU tidak membebani seseorang, melainkan sesuai kesanggupannya.” (Al Baqarah : 286)
.
. 😔 Ketika kita mengeluh :
“Galaunya aku
" ALLAH menjawab : ( أَلَا بِذِكْرِ اللَّهِ تَطْمَئِنُّ الْقُلُوبُ) “ Hanya dgn mengingatKU hati akan menjadi tenang” (Ar Ra'd : 28).
.
. 😔 Ketika kita mengeluh: “Apa yg aku buat ni semua sia sia.
" ALLAH menjawab : (فَمَنْ يَعْمَلْ مِثْقَالَ ذَرَّةٍ خَيْرًا يَرَهُ) "Siapa yang mengerjakan kebaikan sebesar biji zarah sekalipun, niscaya ia akan melihat balasannya ” (Al Zalzalah : 7).
.
. 😔 Ketika kita mengeluh: “ tak ada seorangpun yg mau menolong aku." ALLAH menjawab:
(وَقَالَ رَبُّكُمُ ادْعُونِي أَسْتَجِبْ لَكُمْ
. “Berdoalah (mintalah) kepadaKU, nescaya Aku kabulkan” (Al Ghafir : 60).
.
. 😔 Ketika kita mengeluh : “ Aku sedih sangat.” ALLAH menjawab:
( لَا تَحْزَنْ إِنَّ اللَّهَ مَعَنَا ۖ )
. “Janganlah kamu berduka cita, sesungguhnya Allah beserta kita " (At Taubah : 40).
.
.

Jangan banyak mengeluh. ❌😔 Banyakkan bersabar dan teruskan kehidupan ini dengan taqwa dan tawakkal.
.

Semoga menjadi insan yang bertakwa.
Hadapi dengan tenang.☺
Semoga berjaya.👍

Assalamualaikum..
Ukhti soleha, inshaallah Najwa dress akan hadir kembali.
Dengan banyaknya permintaan, kami kembali memproduksi dress yang best seller ini.
Silahkan order ke kontak yang di bio yaa..
.
.
Ramadhan berkah bagi kita semua.
Amin
#gamis #dress #gamismurah #dressbasic #bajulebaran #gamislebaran

Assalamualaikum,. uups sekarang udah tanggal 31 yaa, wah udah h-4 nii dihari spesial... 😄
berhubung tanggal 4 juni hari spesial salah satu owner Arfamshijab @nikmaarini Alhamdulillah akan bertambahnya umur dan sedihnya bakal berkurangnya jatah hidup di dunia ini, #muhasabah.....
kita akan ngasih free ongkir ke seluruh indonesia khusus untuk pemesanan azkia dress max ongkir 30 rb, tapi cuma pengiriman sampe tanggal 4 aja yaa cantiik... grab it fast sholiha... 😘😚😄 #gamisfreeongkir
#gamiscantik
#gamis
#azkiadress
#promo
#hijabfashion
#gamisbusui
#gamisterbaru
#produsengamis
#like4like
#bajumuslim
#hijabers
#arfamshijab

Azkia dress
Alhmdulillah setelah best seller di Najwa Dress ArfamsHijab kembali rilis adeknya Najwa dengan bahan yang sama,dengan perbedaan dimodel tangan dan warna list.
Dress hitam berbahan Jet Black yang adem, dipercantik dengan list berwarna silver yg memberikan kesan elegant, model tangan terompet dipermanis dengan pita,. Cutting yang nyaman sehingga cocok untuk di gunakan berbagai aktivitas. Terdapat Resleting depan yang nyaman buat busui,.. Tersedia 4 pilihan ukuran
S, M, L dan XL
Tersedia 4 pilihan ukuran standar untuk Dress dewasa:
S : Ld 95 P 140
M: Ld 100 P 140
L: Ld 104 P 140
XL: Ld 110 P 140

Harga 230.000

Azkia dress
Alhmdulillah setelah best seller di Najwa Dress ArfamsHijab kembali rilis adeknya Najwa dengan bahan yang sama,dengan perbedaan dimodel tangan dan warna list.
Dress hitam berbahan Jet Black yang adem, dipercantik dengan list berwarna silver yg memberikan kesan elegant, model tangan terompet dipermanis dengan pita,. Cutting yang nyaman sehingga cocok untuk di gunakan berbagai aktivitas. Terdapat Resleting depan yang nyaman buat busui,.. Tersedia 4 pilihan ukuran
S, M, L dan XL
Tersedia 4 pilihan ukuran standar untuk Dress dewasa:
S : Ld 95 P 140
M: Ld 100 P 140
L: Ld 104 P 140
XL: Ld 110 P 140

Harga 230.000

#gamiscantik #azkiadress #abaya #gamismuslimah #gamis

najwa dress,.. makasih ya,.. 🙏

Bismillahirrahmanirrahim.
Assalamualaikum, inshaallah akan segera hadir Naya Cardigan, yang bagus banget dengan bahan Katun Rip yang adem dan tidak panas, cocok banget untuk travelling sikecil, tampak cantik dan elegan. dengan pilihan warna yang banyak dan bagus banget.
ukuran allsize anak umur 1-3 tahun.

#cardigananak #cardiganbaby #bajuanak #katunrip

syar'i buble ready 3 wrna, dongker, salem n peach... siapa dulu dia dapat aj... yuu marii ukhti cantiik... lnsung DM atau Wa yaa... hrga Rp. 100.000

Alhamdulillah, semoga berkah ya semua.

Most Popular Instagram Hashtags