area51be area51be

173 posts   368 followers   124 followings

AREA 51 Cafe & Resto  β–ͺ Fusion restaurant β–ͺ OPEN 12AM to 11PM β–ͺ Jatinangor, Kab Sumedang, Indonesia. β–ͺ Telp.022-87833441 http://line.me/ti/p/%40qts4732d

Testimoni malam minggu, 22 Juli 2017

Mau tau kenapa foodies ini bisa senyum-senyum gitu? -------------------------------------------------- Makasih foodies @indramzain_ dan @mtegaraditya udah main sampe malem di cafe & resto Area 51'be

Senang ketemu sama foodies yang talkative banget sama Area 51'be.
Makasih atas saran nya foodies

Ditunggu next visitnya ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Bawa foodies-foodies yang lain ya 😊😊😊 #kekinian #cafekekinian #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #kuliner #jatinangorku #bandung #bandungjuara #culinary #beverage #food #spinner #fidgetspinner #resto #kenyang #makansiang #lunch #unpad #itb #ikopin #ipdn #infounpad #unpadjatinangor #infobdg #family #restofamily #children

Hai foodies, especially ladies

Ada cemilan baru ni di Area 51'be.
Seger, cantik, dan lembut

Mewakilkan karakter ladies banget ga sih? 😊😊😊 Mau coba ni foodies? Menu baru nya bisa foodies cobain di bulan Agustus ni.

Harganya terjangkau banget

CUMA Rp. 16.000,- termasuk tax & service

Harganya MURAHHH deh dibanding kenikmatan yang foodies rasain πŸ‘¨πŸ‘¦πŸ‘©πŸ‘΄πŸ‘ΆπŸ™†πŸ™†πŸ™† #kekinian #cafekekinian #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #kuliner #jatinangorku #bandung #bandungjuara #culinary #beverage #food #spinner #fidgetspinner #resto #kenyang #makansiang #lunch #unpad #itb #ikopin #ipdn #infounpad #unpadjatinangor #infobdg #family #restofamily #children

Hai foodies

Bingung ni kapan bukanya cafe & resto Area 51'be.

Ini dia waktu buka kita

Selasa - Kamis buka jam 12.00 - 22.00 WIB

Jumat - Minggu buka jam 12.00 - 23.00 WIB

Untuk hari Senin kami libur ya foodies (Cause area 51'be Loves Monday) 😊😊😊 Kami tunggu kedatangannya foodies

Selamat soreeee..... #kekinian #cafekekinian #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #kuliner #jatinangorku #bandung #bandungjuara #culinary #beverage #food #spinner #fidgetspinner #resto #kenyang #makansiang #lunch #unpad #itb #ikopin #ipdn #infounpad #unpadjatinangor #infobdg #family #restofamily #children

SELAMAT HARI ANAK NASIONAL

Putra Putri bangsa hari ini adalah Pemimpin Negeri ini esok hari.

Penting untuk menjaga keseimbangan nutrisi dan makanan bergizi bagi mereka juga merupakan faktor yang tak bisa diabaikan. "Pantau apa yang mereka lakukan
Berikan perhatian yang mereka butuhkan
Bimbing dengan kehangatan
Dan ajarkan prilaku tentang keindahan" -Cafe & Resto Area 51'be-

#kekinian #cafekekinian #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #kuliner #jatinangorku #bandung #bandungjuara #culinary #beverage #food #spinner #fidgetspinner #resto #kenyang #makansiang #lunch #unpad #itb #ikopin #ipdn #infounpad #unpadjatinangor #infobdg #family #harianaknasional #children

#repost
@persib_official
Hai para bobotoh dan viking jangan lewatkan pertandingan PERSIB malam ini

PERSIB VS PERSIJA

Dukung Persib kita!!! Untuk daerah Jatinangor yang bingung buat nonton atau ga dapet tiketbuat nonton langsung.
Datang aja ya ke Cafe Area 51'be ya

Sekalian cemil-cemil, makan, minum, malam mingguan semuanya lengkap di Area 51'be

#persibjuara #persibpersija #persibmaungbandung #bobotohpersib #bobotoh #viking #vikingbandung #maungbandung #pertandingan #persibday

#kekinian #cafe #jatinangor

Makasih kak @ibrahimwibi dan teteh udah datang ke Cafe area 51'be.

Testi dari kak @ibrahimwibi dan teteh
"Makanannya enak, tempatnya tenang, nyaman buat ngobrol, harganya juga terjangkau"

Seneng banget kedatangan sepasang foodies ini πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Datang lagi ya kaka πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #kekinian #cafekekinian #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #kuliner #jatinangorku #bandung #bandungjuara #culinary #beverage #food #spinner #fidgetspinner #resto #kenyang #makansiang #lunch #unpad #itb #ikopin #ipdn #infounpad #unpadjatinangor #infobdg #family #restofamily #children

Red Thai Tea & Green Thai Tea only 15rb for each glass

Harga 15rb udah termasuk tax & service foodies

Harga pas ga ada tambahan persenan yang lain deh. Cuman di Resto Area 51'be

Nikmati Area 51'be Signature Food and Beverages

#kekinian #cafekekinian #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #kuliner #jatinangorku #bandung #bandungjuara #culinary #beverage #food #spinner #fidgetspinner #resto #kenyang #makansiang #lunch #unpad #itb #ikopin #ipdn #infounpad #unpadjatinangor #infobdg #family #restofamily #children

JANGAN LEWATKAN
NOBAR PERSIB VS PERSIJA
Sabtu, 22 Juli 2017
Pukul 19.00 WIB
Di Cafe Area51'be, GRATIS NOBAR, jajan bayar😁.
Jl. Caringin no.51 Jatinangor-Sumedang.

Ayo dukung maung bandung JUARA😚😚 #persibjuara #persibpersija #persibmaungbandung #bobotohpersib #bobotoh #viking #vikingbandung #maungbandung #pertandingan #persibday

#kekinian #cafekekinian #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #kuliner #jatinangorku #bandung

Welcome to our resto 😊😊😊 Area 51 Be punya beragam spot asik dan kece buat foto ni foodies.
Tempatnya yang homey banget buat kamu betah buat lama-lama diem disini.

Belom lagi kamu bakal dimanjain sama makanan dan minuman yang yakin buat kamu ketagihan.

Fasilitas wifi yang kenceng, mushola yang luas, garden yang adem, pelayanan yang ramah, serta atmosfer yang tenang banget buat foodies ngerasa pengen balik dan balik lagi deh ke Resto ini

Oh ya kami juga menyediakan booking place for special moment dan catering juga ni. Masalah budget bisa langsung DM kami ni foodies.

Untuk info lebih lanjut bisa DM kami ya foodies.

Jangan ketinggalan buat nyobain makanan dan minuman Area 51 be
😘😘😘 #kekinian #cafekekinian #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #kuliner #jatinangorku #bandung #bandungjuara #culinary #beverage #food #spinner #fidgetspinner #resto #kenyang #makansiang #lunch #unpad #itb #ikopin #ipdn #infounpad #unpadjatinangor #infobdg #family #restofamily #children

Siapa yang belum pernah nyoba MAKUTA Bandung?? Makanan yang lagi kekinian banget nih. Sekarang beli makuta ga usah jauh2 dan ngantri di Bandung.

Di Cafe Area51'be sekarang bisa pesan Makuta.

Masalah harga jangan khawatir, untuk all variant 80ribu aja

Kecuali extra cheese 85ribu.

Yuu buruan pesen, buat yang mau order.

PO dari selasa-kamis (barang ada hari jumat)

Dan jumat-minggu (barang ada hari selasa)
Dijamin Makuta yg kalian pesan Fresh from the oven loh.
.
.
.
.
#makuta #initehngangenin #kuekekinian #makutabandung #infokuliner #infomakuta #sumedang #jatinangor #infojatinangor #explorejatinangor #exploresumedang #cafe #resto #cafenangor #kulinernangor #jajanmakuta #makutasumedang #jualmakuta

Most Popular Instagram Hashtags