arditerwandha arditerwandha

658 posts   151,614 followers   610 followings

Arditya Taqwa Erwandha  a lone wolf in joker costume | id Line @esr5923w (w/ @) ardityataqwa.wordpress.com | @arditgraphy CP: 0878 7889 8985 (dipa)

awalnya teman-teman pada ngira saya main di film thailand padahal salah lihat @push_dj, btw gak nyangka bisa pas gini ya foto @push_dj sama foto saya tapi tenang dia gak ngikutin kok memang gak sengaja aja sama, ada 6 slide jangan lihat yang terakhir.
.
.
.
📸 @albanieando

lagi ngomong serius tapi direspon “lucunya mana?” atau “nungguin lucunya loh ini.”

anda ingin foto ala-ala freckles tapi tidak punya make up? tenang saja, gunakan alat sehari-hari dan voila! wajah anda akan berbintik-bintik dan hot.
.
.
.
📸 @bobprass andalang gue.

pamit pulang dengan teman-teman sekolah renang.

pict 1 = Song Joong Ki dan Song Hye Kyo terlihat bahagia karena premier @rajaraturahasia seru sekali, apalagi banyak yang suka karakter Leon.
-
pict 2 & 3 = ngumpul-ngumpul manjah.
-
pict 4 = rispek @wulanfadila di umur 18 tahun karyanya udah melambung tinggi, saya 18 tahun masih main becekan.
-
pict 5 = Leon dan Leoni kembar tapi lahirnya beda bertahun-tahun, Leon nangkring dalem perut.
-
pict 6 = Leon dan Edo, anak kokas.
-
pict 7 = Leon malu-malu sebelum speech.
-
📸 @bobprass

no caption. 👈 Lah ini apa? Kabel HDMI?!

seberapa boom kamu? video menyambut pilkada 27 Juni mendatang, siapapun pilihanmu jangan sampai terpecah belah, malu sama kucing meong meong meong. | oleh @iqsannn @rizkygustam @deryfirst @yonobakrie @zakiauzan dan saya @leedongwook_official 🙏

sebentar lagi akan ada audisi stand up comedy, kami akan membagi tips & trik agar bisa audisi dengan lancar, semoga lolos. (ada 2 slide) | oleh @zakiauzan @yonobakrie @deryfirst @rizkygustam @iqsannn dan saya @jongsuk0206.

perkelahian memperebutkan nancy momoland. | oleh @zakiauzan @yonobakrie @iqsannn dan saya @actorleeminho.

berikut penjelasan bagan teori stand up comedy yang saya kumpulkan dari banyak senior stand up comedian (bagan ada di slide terakhir) yang beberapa hari lalu saya share, mohon maaf kalau tidak seluruhnya karena keterbatasan durasi instagram, untuk versi fullnya nanti aja kalau kita ketemu dan sharing bareng, semoga berguna dan selamat bereksperimen!

drama romantis “bahaya laten bermain gadget”
.
.
.
bersama saya, @zakiauzan dan @yonobakrie | ide oleh kakek @heysiiodoonk 🙏

Most Popular Instagram Hashtags