[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ardisadiss ardisadiss

431 posts   856 followers   468 followings

ardisadiss  πŸ“· Food | Selfie | Travel Universitas Multimedia Nusantara β€’ PR'12 Owner of @specialistkuecubit (d'cubitz) πŸ“§ : ardisa.winiratih@yahoo.com

http://ardisawiniratih.blogspot.com/

filter favorite 🐢 sepanjang masa #snapchat #vsco #vscocam #selfie

jarang chattingan ama ini anak, ketemu juga jarang, tapi bukan berarti gak temenan atau udah gak deket lagi, dan justru malah kita travelling bareng.. jadi, menurut gue, bukan seberapa sering kita ketemu dan ngobrol tanda nya kita masih dekat dan temenan baik, tapi dilihat dari bagaimana masing-masing kita masih luangin waktu buat jalan-jalan bareng dan kita bisa bener-bener quality time πŸ€—πŸ‘­β€οΈπŸ˜˜ (next kemana ya kita? ✌🏻)
#vsco #vscocam #shortholiday #throwback #bali #takemeback #bffgoals

partner in crime (?) *masa sih? gak deh tergantung situasi kondisi aja HAHAHAHAHA ✌🏻* #vsco #shortholiday #vscocam #bffgoals #waterbombali #mainair #bali

begaya dulu πŸ™‹πŸ» πŸ“Έ : @cindyrimper (berasa punya photographer pribadi handal kalau sama dia) πŸ˜‚
#vsco #vscocam #shortholiday #bali #tanahlot

SMA 1 (2009) - sekarang (2017). 8 tahun, akhirnya travelling bareng kita, dan tempat pertama yang kita kunjungi "Bali" πŸ‘­πŸŒ΄β€οΈ #vsco #vscocam #dinner #kudeta #bali #bffgoals #shortholiday

teman berliburku πŸ‘­β€οΈ #vscocam #vsco #bali #shortholiday #motelmexicola #bffgoals

nge-babi terus 🐷🐽 (atas: roasted pork belly. bawah: pork ribs)
#vsco #vscocam #wahahaporkribs #bali #shortholiday #food

biar kekinian, warna rambut disamain sama pasangan (couple'an) 😌 πŸ“Έ : @cindyrimper makasih sudah potoin aku dengan Chloe πŸ€—
#balisafari #shortholiday #vsco #vscocam #bali

halo, my name is Rivaldo πŸ–πŸ»β€οΈ
taken by : @yunikeyu
#pondoksiboncel #vsco #vscocam #fulloflove #cute #baby

- 28.05.2017 -
photographer handal : @natasyavirginia ❀️
#fulloflove #vsco #vscocam #pondoksiboncel

Most Popular Instagram Hashtags