ardihanhan ardihanhan

16 posts   716 followers   654 followings

Laziardi Farhan Rahansyah  لا تحسين ، انلها معانا

Yaa namanya juga kehidupan sosialita, apa-apa cekrek,edit,upload yang gak penting aja gitu, cekrek,edit,upload
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ps: terus aja sampe gua nikah, negara api menyerang
#socialmedia #socialmedialife

Iseng-iseng mengisi waktu luang, dikala kerjaan sudah beres
.
.
.
.
.
.
.
Ps: jangan kegoda, ini hanyalah video, kalau kau tak kuat lihat video ini, belilah bubur ayam terdekat.
@alteregovaxproduction

Day 2 of The Highland Of Gayo
Brewing & Open service Coffee
Competence.
@alteregovaxcinema
@alteregovaxproduction (Nah...ini yg ditunggu-tunggu)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ps: ngopi dulu biar gak panik!

Day 1 of the highland of gayo
@alterego_production
@alterego_vax
(Sedikit behind the scene banyak kegiatannya)

Cameraman: @elsyifanurani & @sifanrh
Editor: taulah yg edit siapa....

Gak semua senyuman itu menyenangkan,bahagia. Ada pula senyuman yang hanya menutupi rasa sakit,marah,sedih kepada seseorang.
.
.
.
.
.
.
.
Ps: intinya? Yaa fake smile club gt
( Yang difotomah gak fake seriusan, itumah yg difoto kepaksa club gt )
Pukul: 00:21 stelan keluyuran mlm

Dimalam itu pukul 00.30, dijalan menuju pulang kerumah tercinta, ketika dijalan teringat orang yang aku sayang,kenangan,masa lalu

00:05: " can't sleep "
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ps: bukan senyum sebenarnya, nyengir kedingingan gt jadiweh gini
--------------------------------------------------------------
Percakapan ketika mengambil foto ini:

Ma sist: farhan sia buru foto tea
Me: sok buru nyisih heula.....
"Ketika mau difoto~~~~"
Me: tasya siah ini buru aing katirisan;(
Ma sist: kalem-kalem, sok nya 1..2...
Me: buru siah ih ditukang aya mobil tasya ih ;( !
Ma sist: siamah nyeungsieunan aing;(
Me: aisia aya mobil rek katabrak maneh;(
Ma sist: kalem tingali heula...
Ma sist: alus siah han
Me: oh heuh alus sya wkwk

The End.

@alterego_vax @alterego_production and @irfankamilmuhammad presents:
"An Exhibition photography about a gayo coffee in 17-18th 2018
At: @commonplace.cmh .

Motto hidup saiya
Ket:
Hidup: menjalani hidup seperti skrg
Grafis&desain: pekerjaan idaman
Cinta: org yg aku ❤️ saat ini,kedepannya
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#typography #typographyindonesia
#designinspiration #graphicdesigner
#motiongraphics

Just Introduction to my graphic,
( Will be up to my page, it's coming soon! )
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#typography #typographyindonesia
#design #designgraphic #motiongraphics

Beberapa belas tahun kebelakang, teringat masa kecil yang lucu kalau kata orang "bule,mancung" sering nangis karena gakbisa jauh dari ibu.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ps: sampe skrg juga msh mancung,bule"an gt

Mono//: sinyal
Love//: cinta/sayang
Jadi kalau disatuin, kamu itu......
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ps: jawab aja sendiri, lagi mood-moodnya aku dengannya di malming itu ⚡❤️

Most Popular Instagram Hashtags