ardiendaa ardiendaa

2,214 posts   1,212 followers   1,856 followings

Ferawati Dinda Sihombing  - I ❀ Gikwang @gttk0000 - I ❀ @xxxibgdrgn - I ❀ HIGHLIGHT - I ❀ πŸ€ - Belong To JesusπŸ‘Ό ~indONEsia~ πŸ‘‡

#10yearchallenge 🀣
.
.
2009 anak basket dan atlet banget mo panas panasan bodo amat πŸ˜‚πŸ€ŸπŸ».. yang pentig intinya ikut pertandingan kudu harus menang. Dan cuma merasa cantik ketika pakai soflen dan bedak marcks yang pink 🀣
.
.
2019 anak korban para beauty vlogger, ketika beli makeup kudu liat banget review di youtube bis tuh langsung di praktekin.. baiqqqlah 🀣
.
.
Wahai para teman sosmed ku waktu dan tempat untuk menghujat di persilakan πŸ˜‚πŸ€ŸπŸ»

Kami Segenap Divisi Marcomm Dan Seluruh lantai 17, mengucapkan Selamat Tahun Baru 2019 semoga Semakin Jaya dan Sukses Selalu @happymaybankers #maybanknewyear2019

Ikut ikut ma yang laen biar kompakan πŸ˜‚
.
.
#2018bestmoments #happynewyear #2018 #2018bestnine

Repost By @ilotte_id: "It’s time for #iLOTTEgiveaway!
Kami akan bagikan tiket K-Pop Concert GRATIS untuk datang ke acara musik Korea dengan sederet K-Pop idol favoritmu.
.
Are you ready for #iLOTTEgiveaway!? Dapatkan tiket untuk menyaksikan Highlight, Lovelyz, K.A.R.D dan Snuper di tanggal 6 Oktober 2018 di The Kasablanka Hall dengan cara berikut.
.
1. Follow instagram @ilotte_id Like dan Repost postingan ini.
2. Jawab pertanyaan ini pada Repost kamu "Tebak fungsi gambar ini? dan tag 10 temanmu!"
3. Jangan lupa sertakan hashtag #ilottekpopconcert
Pemenang akan diumumkan pada 3 Oktober 2018 di account IG @iLOTTE.id ya! βœ“: http://bit.ly/giveawaykpop
.
.
JAWABANNYA :
Ini adalah benda catmood light lamp, yang bisa berubah warna hingga 7 warna. Benda ini sangat cocok digunakan di saat tidur atau hiasan lampu di kamar. Benda ini sangat unik dan halus.
@sharonrabecca
@dedewseptiana
@fiaa.rahmadani
@alandaputrapamungkas
@leeya890615
@banieun08
@veronica_agni
@queenelsa92
@novitameilaniputri
@veeeediron
#iLOTTEaja #iLOTTEid #KContentExpo2018 #ilottekpopconcert #KPopLovers #Exhibition #KoreanEvent #eventjkt #eventjakartacom

Sehabis 3x3 intern Sibc, gak afdol kalau sebelum pulang gak foto foto dulu
Ok Gaes siji, loro, telu CEKREK πŸ“ΈπŸ˜‚
.
.
Sibc Girls 😍
#SibcGirls #Basketputri #ClubTuban #Tuban #Jawatimur

Selalu suka lihat foto ini, kompak terusss yo lur 😘
.
.
Sibc Girls 😍
#Sibcgirls #Basketputri #ClubTuban #Tuban #Jawatimur

Latihan tipis tipis bareng mereka itu kebanyakan foto fotonya daripada latihannya, ya abis gimana ya jarang ketemu sibuk semua πŸ˜‚
.
.
Sibc Girls 😍
#SibcGirls #Basketputri #ClubTuban #Tuban #Jawatimur

Latihan plus halal bihalal, latihan di hari pertama setelah puasa & lebaran .
.
Sibc Girls 😍
#Sibcgirls #Basketputri #ClubTuban #Tuban #Jawatimur

Sapa bilang anak basket cewek tomboi gak suka pink, neh kita makin syantik emang lagi syantik lagi pengen sok syantik pengen berduaan dengan dirimu bowo πŸ˜‚ ( auto nyanyi )
.
.
Sibc Girls 😍
#Sibcgirls #Basketputri #ClubTuban #Tuban #Jawatimur

Pas LEBAR(an) kemarin bareng mereka 😘
.
.
#Sibcgilrs #Basketputri #ClubTuban #Tuban #Jawatimur
Location at @dapur.lama ❀️

" Tuban saiki wes akeh tempat wisata, opo maneh gawe arek alay koyok aku mesti seneng wes onok wadah gawe ngumpulno foto foto keren koyok ngene πŸ˜πŸ‘πŸΌ"
.
.
@exploretuban πŸ“Location : Pantai Cemara - Tuban
.
.
#ExploreTuban #explorepantaituban #pantaiTuban #pantaicemaraTuban #pantaicemara #tubanbanget #tubanhits #yoikituban

" Aku Bahagia "
.
.
πŸ“Location : Pantai Cemara Tuban
.
.
#ExploreTuban #TubanHits #TubanBanget #Holiday #PantaicemaraTuban

Most Popular Instagram Hashtags