ardheapn ardheapn

12 posts   600 followers   592 followings

Ardhea Pramesti Ningrum  🐣 1 9 9 8 πŸ“šπŸƒ A Learner

[ BARUSAN KULIAH PENGBEN HEHE πŸ˜‚πŸ˜‚] Nah kebeneran banget nih, habis kuliah pengben ada ini: [Disaster Management - ISMAFARSI, Indonesia's Country Campaign]

Indonesia merupakan negara kepualauan yang terletak di antara 2 benua, hal itu membuat indonesia tidak luput dari bencana alam. Contohnya saja banjir, longsor, tsunami, gempa, gunung meletus, dan banyak lagi bencana alam lainnya. ISMAFARSI sbg salah satu organisasi di bidang kesehatan khususnya farmasi menyuarakan Campaign Manajemen Bencana kepada seluruh masyarakat untuk selalu berhati-hati akan bahaya bencana, dan lebih peka terhadap bencana yang ada disekitarmu

I'd like to encourage (TAG NAMA2 TEMEN KLIAN, MINIMAL 3) to support this campaign by taking a photo with a sign "disaster happens unexpectedly" then upload it to your (FACEBOOK/INSTAGRAM) with hashtag #disasterhappensunexpectedly #ismafarsicountrycampaign #IPSForg #IPSFAPRO #ISMAFARSI and nominate at least 3 friends of yours.

You can also take a part to this campaign by read this booklet (link: https://issuu.com/ipsfapro/docs/first_aid_and_disaster_management_c) and share the information to your friends!
#disasterhappensunexpectedly
#ismafarsicountrycampaign
#iIPSForg
#IPSFAPRO
#ISMAFARSI

Ps: itu semua foto bencana yang tadi dibahas pas kuliah pengben mulai dari gempa tasik sampe banjir sumbawa 😁

feeling so strong, will lasting for so long - πŸ‘£ Ijen, 2017

Tampang sok bahagia padahal senin uts 😁😳

HAPPY BIRTHDAY 19 DESK MATE 3 TAHUN PAS SMP πŸŽ‰πŸŽπŸŽŠπŸŽˆ Semoga panjang umur, sehat selalu, sukses kuliahnya, sukses ipnya, dan semoga segera ditemukan dengan jodohnya hahaha
Semoga gak galau kalkulus lagi, semoga tambah dewasa, setaun lagi udah kepala dua wkwk

AKU TUNGGU MAINMU KE DEPOK YA HAHA ✈️ P.s: ini aku upload pas di kelas and ada dosen wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚

[UGM-UI] Future drug dealer πŸ’Š Semoga sukses kuliahnya, mantap ip nya, semoga ketemu lagi di feskam tahun depan #latepost #festivalkampus2017
#InvestYourFuture

Awalnya senyum senyum sopan, sekarang bilangnya sampis sampis wkwk πŸ˜‚πŸ‘Ή. Muslimah Guttae (-) rizal dan iskandar 😭

5 tahun lagi kami akan bergelar S. Farm., Apt. dan siap mengguncangkan dunia πŸ’ͺπŸ‘ŠπŸ™ Stay solid PHENYTOIN (pharmaceutical geniuses of twenty sixteenth)

Hi! I'm Ardhea Pramesti from FFUI16 and I'll be attending FA(RMASI)MILY GATHERING on 27th of July! We'll gather and unite our various substances then bond together positively like protons.

Shout out to people out there who is part of us to Beryllium Helium Rhenium!
#BeHere #KongkowA6 #ffui16

See you when I see you, mbak dokter hitz πŸ’ƒ

Beauty and the beast (?) (baca: dari yang ga pake kerudung) πŸ˜‚

Just how fast the night changing
Everything that you ever dream about
Disappearing when you weak up
But there's nothing to be afraid of
Even when the night changing. Night change ~ one direction

Proclamation on parody :D

Most Popular Instagram Hashtags