[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

arbaniyasiz_update arbaniyasiz_update

1590 posts   27591 followers   212 followings

arbaniyasiz_update  KEEP SUPPORT ARBANI YASIZ SHARE ABOUT ARBANI YASIZ ❀ Nantikan Roman Picisan Theseries setelah Idul Fitri

With fans
@arbaniyasiz

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI
1 SYAWAL 1438H
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN πŸ™πŸ™

Yeee akhirnya bisa lebaran bareng keluarga tercinta ya pak πŸ˜€

#Repost @donnarosamayna Donnadari & Roman Arbani

Tukang foto: Yogi YoseπŸ˜‹

Sebelum pose yang ini, Bani cuma berdiri tegak aja. Tukang foto protes, "Ban dirangkul dong, kaku amat"
Bani menjawab "takut ah, ada suaminya mba donna" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Tenang aja Bani, di mata om Joy kamu itu anak baik kok. Paling rajin sholat, tempat tidurnya paling rapi, kalo bicara sopan, mau angkat2 koper. Jadi kamu diijinin deh foto berdua sama istrinyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Tetap humble dan baik seperti ini ya Bani. We are very proud of you! @arbaniyasiz

Tunggu kami setelah Idul FitriπŸ˜ŠπŸ™

#Repost
Klo kita sayang sama seseorang bukan bagaimana kita memiliki dia tpi bagaimana cara membuat dia bahagia, itu yg ku lakukan slalu berdoa dan slalu suport untuk my idola @arbaniyasiz .
-
-
jaga kesehatan ya kak, cepet pulang ke Indonesia dan semoga bisa lebaran di Indonesia bersama keluarga πŸ™πŸ˜Š, take care kak bani 😊❀ By πŸ“·@safitri0224

Take care pak 😊

Mudik 😊

Most Popular Instagram Hashtags