arbaniyasiz arbaniyasiz

722 posts   1402441 followers   601 followings

Arbani Yasiz  Tw : @arbaniyasiz Ask.fm : @arbaniysz Banibanibani44@gmail.com | Founder of @wootsah CP : chocstraw13 ( line )

https://youtu.be/Kpw8XRFoBfc

Hari ini ya jam 17.15 di RCTI ! #rompistheseries

Terlihat stylish memang keharusan, tapi tetap harus nyaman, makanya gw pilih New Agya TRD 1.2 ini guys. Nggak cuma designnya yang stylish tapi dilengkapi juga dengan advanced entertainment, mesin terbaru, dan sistem keamanan yang komplit! Nyaman banget deh! Yuk datang ke booth Toyota di IIMS 2017, JIEXPO Kemayoran Hall D dari 27 April - 7 Mei 2017. Cek juga infonya di @toyotaid #havefungomax

Seleksi turnamen Volley nanti Roman CS menang ga ya? Jam 17.15 ya di RCTI #rompistheseries

Kalau Roman begini ilfeel gak?

Kira" klo masukin harga sendal ini, bisa jadi my lucky number ngak yaa?! Gimana menurut kalian??? ada yg udah ikutan LINE TEBAK HARGA!!!? Comment dibawah!

gimana? udah ada yg dapet belom hadiahnyaaa?
ada hadiah harian smartphone, hadiah mingguan motor beat, dan hadiah utama rumah senilai 1 M

cara ikutannya :

Buka LINE kalian
Add Official Account LINE Event
Tap “TEBAK HARGA”
Tap “MULAI”

jangan lupa add temen buat dapet extra tiket
#LINETebakHarga #BanyakYangLain

Lan, kita jalani ini sama sama ya. Satu sama kita sekarang. Stay tune ya jam 16.30 di RCTI !! #rompistheseries

Bapak marah gak ya ketemu Wulan? Stay tune jam 16.30 ya di RCTI! @romanpicisanrcti.mncp #rompistheseries

Siapa yang ikutan LINE TEBAK HARGA!!!? Comment dibawah!

gimana? udah ada yg dapet belom hadiahnyaaa?
ada hadiah harian smartphone, hadiah mingguan motor beat, dan hadiah utama rumah senilai 1 M

cara ikutannya :

Buka LINE kalian
Add Official Account LINE Event
Tap “TEBAK HARGA”
Tap “MULAI”

jangan lupa add temen buat dapet extra tiket
#LINETebakHarga #BanyakYangLain

Now Daniel Wellington launched their official store at Lazada!
Go http://www.lazada.co.id/danielwellington-official-store/ to pick yours!
Remember to use my 10%OFF discount code “DWKENDALL20”when purchasing! What are you waiting for? Come and get it!
@danielwellington #DWpickoftheday #dwclassicblack

"Lo tuh sebenernya kenapa sih? Kalo ada masalah, bilang sama gue!" Sekarang yuk di RCTI! #rompistheseries

Samaan kaya gue yuk! Ini Kaos custom favorite gue dari @faraclothes Kaos nya bisa custom nama, bahasa asing, gambar, tulisan dari kamu, gambar doodle, gambar siluet, dll..
Cocok nih buat couplean, samaan teman genk, teman sekelas, souvenir, kado, dann pokoknyaa apa aja deh 🖤🖤
Jangan lupa di follow ya @faraclothes

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags