arbaniyasiz arbaniyasiz

1,148 posts   3,023,964 followers   912 followings

Arbani Yasiz  Founder of @subs.cons.cious | CP : novaninti13@gmail.com (Novan)

Panggil saya lagi Ya Allah

Alhamdulillah πŸ™πŸ»

Assalamualaikum, mohon maaf kepada semuanya atas kesalahan kesalahan kami, baik omongan ataupun perilaku. Mohon doanya ya semua. Semoga kalian selalu sehat dan juga bisa bersngkat ibadah Haji & umrahπŸ™πŸ»

Gue udah pernah coba pake Closeup sebelumnya dan gue suka tuh! Sekarang ternyata ada varian baru dari @CloseupID namanya CloseUp White Attraction Natural Glow dengan kandungan coconut dan charcoal yang dipercaya bisa mutihin gigi dalam 2 minggu!! CHALLENGE ACCEPTED! Gue ga sabar banget buat nyobain dan liat hasilnya! Gue challenge kalian buat nyobain juga Closeup White Attraction Natural Glow ini dan share pengalaman kalian juga yaaa! Kalian bisa dapetin produk ini di bit.ly/closeupcoconut #CloseupWhiteAttractionNaturalGlow

Power Rangers favorite lo?
Tee from @terasrumahmu πŸ”₯

Lvl up?

Kalo thor vs ironman, siapa yang menang?

Udah pada ikutan belum? Gak mau nih NGEBOLANG KE KL bareng gue + dapat Uang Saku juga loh! cek aja sekarang di *500*505#
Dan ikuti kompetisi-nya di @portal_artis @hip500 #KUYlah

Kurang kang tahu @moekti95

Cuma lo doang lah yang ngajak gue cover lagu pas gue lagi ngantuk ngantuknya πŸ˜’ @moekti95

Kita mendukung sahabat kita yang lagi galau (?)

Sedikit bloopers πŸ˜‚

Most Popular Instagram Hashtags