arbaniyasiz arbaniyasiz

771 posts   1607920 followers   609 followings

Arbani Yasiz  Tw : @arbaniyasiz Ask.fm : @arbaniysz Banibanibani44@gmail.com | Founder of @wootsah CP : novaninti13@gmail.com (Novan)

https://youtu.be/Kpw8XRFoBfc

Guys...Kaos kece
yg aku pake ini produknya @kickchickcloth loh.. Udah pada kenal kaaan, clothing kece badai dari jogja! 😎
Kalo kamu mau punya kaos kece spt yg aku pke ini, order dan follow aja @kickchickcloth
Trus kalo km pke kode diskon aku : ( BANI20 ) kamu bakal dapet diskon 20% All Items loh, Seriusssaaan!
Yuk follow dan order sekarang πŸ™Œ hubungi kontak dibawah ini yaa :
wa : 087838593000
line id : @kickchickcloth ( pakai "@")
Kickchick Kece Banget

For me, a #PerfectSelfie needs a good angle, just like what nicoline's told on her video. Ayo, ikuti selfie class dari Nicoline dan menangkan #VivoV5s untuk 3 pemenang yang beruntung!
Caranya:
1. Repost video Selfie Class dari Nicoline di Facebook Fanpage Vivo Indonesia
2. Upload selfie kamu sesuai dengan video selfie class di kolom komentar Facebook Fanpage dengan hashtag #PerfectSelfie

Periode activity 25 Mei - 6 Juni 2017

Tunggu kami ya 1D 2 tahun lagiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ yang pasti sih tunggu Roman Picisan setelah lebaran nanti ya 🀘🏻

Akhirnya ketemu juga sama guru πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ necklace from @lolishp 🀘🏻

Baru juga ketemu eh udah ditendang..

Alhamdulillah diundang di acara Oprah πŸ™πŸ» HAHAHAA

Gimana kejutannya rompis lovers? #rompistheseries

Apakah ini terakhir? Apapun itu, gue mau bilang terimakasih atas support dan doanya selama ini! Terlebih untuk penonton dan pecinta Roman Picisan. Senang sekali bisa menghibur kalian semua. Mohon jangan lewatkan episode hari ini ya! Karena ada kejutannya di akhir episode! See you jam 15.30 di RCTI ! Love you guys🀘🏻 #rompistheseries

Saksikan episode hari ini!! Siapa yang cinta dengan Roman Picisan? Jangan lewatkan episode hari ini ya karena akan ada kejutan! See you jam 15.30 di RCTI ! Terimakasih sahabat Roman Picisan 😊🀘🏻 #rompistheseries

Most Popular Instagram Hashtags