arbanipacarwulandari arbanipacarwulandari

454 posts   12612 followers   111 followings

arbani pacar wulandari  Comment suka suka.. Tapi yg asik aja lah yess.. Yg gak suka gak usah comment.. Ps: copas gak usah ijin.. Tp jgn lupa TAG yaa.. #budayakansopansantun

Gengzzzzz "rompis sudah di warning keras" 😒 ayolahhh gangzzz...

Kaliaaannn itu yah.... Sahabatan kan... Kenapa gak bisa sesantay itu sekarang... Seneng, happy, bahagia, tanpa jarak, tanpa beban... Apa karena jaga perasaan pasangan masing2?... Trus yg jaga perasaan mimin yg terlanjur baper ini siapa?!!.. #eh
#emangloesiapah
#iyayah
#akumahdaapaatuh
#cumafanssinetron
#yangkelewatbaper
#abaikanlagimelow
#gagalpaham

#Repost from @sahabat_rompis nah posting mah yg begini begini aja lah... Kan jadi nunggu rompisnya gak berasa... Dari pada... Ah ya, sudahlah... Happy banget yah mereka.. Mimin jd ikutan happy 😍😍😍

Kalo mimin dibilang lebay.. Halu kebangetan... Mimin mah liat postingan ini lg aja lah... Orang bani aja gak tau siapa yg bakal nikah sama dia nanti... Dan mimin mah makin yakin sama puisi dinda yg terakhir... Gak ada yg kebetulan... Dan gak ada yg gak mungkin... Dan buat kalian yg bilang gue halu kebangetan... Ehm gue rasa, kalian itu sebenernya haters yg ngakunya jd fans rompis... Pen rompis cepet bungkus kali yah... ya pada haus like dan yg ambisi nambah followers... Mimin mah kasian... Kalo bukan liat mba donna om yogi dan crew semua... Mungkin rompis udah ditinggal kali gegara beginian... Tapi mimin mah lebih yakin sahabat rompis sejati bakalan terus dukung dan nonton rompis ditivi apa pun yg terjadi.. 😎😎😎

Repost @kim_yana_yoo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Beribu peri tak akan dapat menggantikan tempat bidadari dihati...
Beribu potekan bom panci... Tak akan pernah menggoyahkan keyakinan ini... Bani dinda pasti akan bersama suatu hari nanti
#keukeuh adalah doa penghantar kenyataan yg tertunda... Hehehe..
#iggue
#captionterserahgue

#Repost from @infonesia.fyi by @InstaSave.DStudio
・・・
Mau denger @arbaniyasiz lagi deket sama siapaa?? Dengarkan jawaban Arbani secara Eksklusif langsung dari Suara+Foto nya hanya di Aplikasi INFONESIA πŸ”
.
#InfonesiaLoApa ?
Kirimkan pertanyaan yang paling menarik untuk Arbani dan Arbani akan jawab dalam bentuk suara dan foto
.
Download aplikasi INFONESIA sekarang di,
Google Play Store, cari : Infonesia
App Store, cari : Infonesia-Q&A
.
#infonesia #iphonesia #indonesia #aplikasi #arbani #bani #arbaniyasiz #yasiz #ablteam #ablcrew #abl #arbanilovers #cewek #cowok #pacar #gosip #fakta #klarifikasi #artis #aktor #ganteng #keren #detikhot #brilionet #lambeturah #lambenyinyir #bintangcomid #InstaSaveApp

GESER... ❀❀❀▢️ Selamat malam bidadari... Selamat malam roman arbani.... Selamat istirahat gengzzz... β€πŸ˜‰

Aduhh lagi lagi mimin gak bisa tdr inihhh... Masih terngiang ngiang dialog nya scene ini... //terusss... Jadiannya sama bani, nikahnya juga sama bani, punya anak dari bani... // kalo iya gmn?!!! .... // ya klo tanya mimin sih aamiin ajah... Iya gak pak?!... πŸ˜‚πŸ˜‚// berasa dejavu gitu yah...
#captionhalu
#miminbaperakut
#dramarasanyata
#nyatadibikindrama
#tapiyamgonohgakmungkin
#jombloseumuridupsih
#pastigaklamapunyaceweklagi
#mbadonnaILopeUPull
#KODEGARISKERAS
#NOTEGPLISSS
#NOTAGPLISSS
#NOTAGPLIZZZ
#NOTAGHEYYYY

Baca, nih apa kata om edy gengzzz @eddyd.iskandar.3 ・・・
Akankah Roman Picisan melampai 100 episode? 150....dan seterusnya?
Yang pasti ramainya popularitas Rompis di media sosial, bahkan membludaknya penggemar Rompis dalam acara 'meet and greet' Rompis, tidak sejalan dengan rating share-nya yg kebanyakan turunnya dibandingkan naik peringkatnya.
Ada apa dengan situasi seperti itu?
Ada baiknya mengembalikan ke suasana awal, dengan mempertajam indahnya romansa Roman dan Wulan juga sahabat2nya, persahabatan yg tulus utk saling berbagi saling menguatkan, bukan cuma cinta tapi juga prestasi.
Dan kalau memang berumur panjang, ada baiknya juga mengubah ke suasana kampus dengan tetap pada format hubungan dengan konflik2 ringan tapi berkesan.
Berdo'a saja agar rating share-nya terus meningkat, biar Roman Picisan tetap menemani para pencintanya. #InstaSaveApp

Yang dibekasi dan sekitarnyaaaaa ayo merapat gengzzz 😍😍😍

Udah mau masuk episode 100 nih rompis horeeyyy πŸ˜‚πŸ˜‚ mimin masih pen TB ke syukuran rompis ke 50 πŸ˜‚
Memory of #adindarbanicouple 😍😍😍 // Kamu...adalah keindahan yang harus ku ingkari... Kamu.. Adalah keindahan yang tak mampu ku nikmati... Kamu adalah keindahan yang hadir hanya lewat mimpi πŸ˜‚πŸ˜‚

Tengah malemmm inihhh... Masih dangdutan ajahhhh pak..... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Wkwkwkwk... Ah kannn... Mimin saranin nih ya gengzzz kalo udah ngantuk langsung bobo aja... Gak usah kepo scroll2 ig... Kan jd nemu yg beginian... Jd nya melek total gak jadi ngantuk πŸ˜‚πŸ˜‚ #menghayatibangetsibapak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Most Popular Instagram Hashtags