apwcr apwcr

623 posts   103,724 followers   260 followings

Adi Perdana WendyCahya Riyanto  - RM : @bramastavrl LINK NEW VIDEO 👇🏼

Jam 3 Sore ini guys Video baru VRL Bramasta “BROTHER CHALLENGE” :
@bramastavrl @real_aditya1 VS @athallanaufal7 @m.wrk

L O V E

Jaming bareng masih di suasana Birthday Party VB. Tabak lagu apa??
Line up :
@bramastavrl @aliandooo @alghazali7 @alihilabi21 @iam_rocqers

Bahagia Dengan Cinta.

SURPRISE!!. Lagi lagi dan lagi Happy Birthday!!. Di tunggu malam ini jam 7 di channel Youtube VRL Bramasta.

Kado buat kamu sayang. Dan satu kata untuk selamanya I LOVE YOU ♥️

Happy birthday sayang @entikqolby . Yaa!! ada tiga Virgo di kehidupan saya @entikqolby @bramastavrl @athallanaufal7 mereka yang selalu ada disaat suka dan duka dan mempunyai kebiasaan dan sifat yg hampir sama. Semoga di bertambahnya umur istriku di beri banyak rezeki dan kesehatan sampai lancarnya persalinan. Amin 🙏

Selamat ulang tahun der. Semoga rezeki lo makin banyak yes!! Lo selalu sehat lo selalu sayang dengan kedua orang tua dan jadi kebanggaan keluarga, dan selalu mencintai kekurangan dan kelebihan @natashawilona12 semoga doa semua orang untuk perjalanan cinta kalian tercapai di akhir Pelaminan. Sekali lagi kita semua doakan Amin !! 🙏

Power of Silaturahim.

HELLO GUYS!
Tau gak sih?! Ada #SuperFlashSale99 tanggal 6-9 September yang harganya mulai dari 99rupiah hingga 24x sehari! WOW.
Ada popok bayi harganya cuman Rp99, music player harganya Rp999 produk kecantikan Rp9,999, kamera hanya Rp99,999, hingga smartphone & TV harganya Rp999,999.
.
Langsung ah aku bakal belanja @Shopee_ID barang inceran aku. Inget! Diskon gede-gedean ini hanya ada di Super Flash Sale ini dan jangan sampe kehabisan karena stok terbatas.
.
Kalo kamu pertama kali belanja di #shopeeid, pake kode voucher aku "SHOPEEAPWCR" untuk dapet ekstra cashback 50% sampai 50RB!
Emang ya #Shopee_ID suprisenya gak abis2!
#ShopeeID99 #SuperShoppingDay

Permisi Sebelum nya @bramastavrl & @natashawilona12 haha Video ini akhir nya akan di Keluarkan. ‘ ESKLUSIF GUYS!! Pertanyaan-pertanyaanya yang HARUS DI JAWAB.

Gimana cuplikanya. Hmm kira-kira jamberapa besok enaknya ya di upload?? “ POLING PALING BANYAK KOMEN JAMBERAPA “ ‘

Oke guys! Staytune Jam 13:00 Siang ini guyssssas!!! Pantengin di youtube : VRL Bramasta

Most Popular Instagram Hashtags