apunk65 apunk65

1,380 posts   5,066 followers   1,115 followings

Apunk65 MotoVlog #GasJon  cinematographer | photographer | content creator | biker πŸͺ: @unlimitedmotionid πŸ“§: apunk65motovlog@gmail.com #Apunk65MotoVlog #Apunk65 #GasJon

Setelah berjibaku bikin channel youtube 1 taun, akhirnya bisa beli mobil Toyota di @setiajayatoyota_parung cash!! Saking sayang-nya, rasanya mau ganti oli pake @top1indonesia tiap hari karena takut mobil rusak!! πŸ˜‚πŸ˜‚ Video kesombongan ini palsu, dan tak layak di tonton πŸ˜‚πŸ˜‚ BANYAK GIVEAWAYS dari OLI TOP 1, CEPET TONTON DI YOUTUBE JONIHHHHH.. #gasjon #toyota #toyotarush2019 #allnewrush #olitop1

::P E R M A I N A N G A S J O N::
.
.
#Repost @iims_id (@get_repost)
・・・
Terima kasih atas partisipasi IIMS Lovers untuk mengikuti Otovlog Competition.
Selamat buat Kamu yang telah menjadi juara Telkomsel IIMS Otovlog Competition:
-
πŸ₯‡ abbymarcel Rp XX Juta
πŸ₯ˆ @apunk65 Rp X,X Juta
πŸ₯‰ sondiagunawan Rp X Juta
-
Untuk seluruh pemenang akan dihubungi oleh panitia untuk kelengkapan data via DM Instagram.
Sekali lagi, terima kasih untuk semua peserta atas yang telah mengikuti #Telkomseliims2019 Otovlog Competition!
-
See you at #IIMS2020, 09 - 19 April, JIExpo Kemayoran.
#iims2019 #iims #otovlog #otovlogcompetition #DyandraPromosindo

(slide for video teaser)
Tidak semua laki-laki, tapi hampir smua lali-laki.. cerita,motivasi, dan strategi dari para kolektor2 motor yg bisa kita jadikan pedoman hidup. Episode 61 akan tayang minggu, 19/5/19 pk.15:00 hanya di channel #gasjon ! Kalau rating bagus, maka Series tentang kolektor ini mungkin akan diperpanjang.. makanya sekreb yaa jon.
.
.
#gasjonfam #harleydavidson #chopper #chopperlife #chopperbike #bobber #bobberbike #panhead #knucklehead #sportster #vlg #motovlog #vespa #vespaindonesia #kolektorvespa #koleksivespa #koleksiharleydavidson #dropmoto #caferacer #instagram #motorcycles #caferacer #bikelife #instagram #bobber

I burnt elbomba from @bin.cigar last night, and my first impression of this product was ...... Tebak dah. Pokoknya rasanya rumit, kaya pacaran tp udah ga sayang, tapi ga bisa udahan. Gitu sih. Tar deh, cari tau sendiri jawabannya, dengan tonton di episode 62 channel #gasjon .
.
#elbomba #cerutuelbomba #cigar #cigars #cigarporn #cigarclub #cigarman #cigaraficionado #cerutu #cerutuindonesia #bincigar #bossluck #cerutukuba #cerutuimpor #cerutujakarta #youtubers #vlog #youtube #documentary #film #cinematography #halfcorona #corona #robusto #cigarrillos #cigarette #cigarettesaftersex

Current mood.. unboxing couple boxes of cigar from @bin.cigar all boxes are brand new variatif product of Boss Image Nusantara Jember. Let's burn and enjoy how it taste.. #burnJon ! Eh, #gasJon ! #cigar #cerutu #cigar #cigars #cigarporn #cigarclub #cigarman #cigaraficionado #cerutu #cerutuindonesia #bincigar #bossluck #cerutukuba #cerutuimpor #cerutujakarta #youtubers #vlog #youtube #documentary #film #cinematography #halfcorona #corona #robusto #cigarrillos #cigarette #cigarettesaftersex

Hari ini dan besok gua jadi narasumber di program TV yang host-nya ganteng dan keker yang kebetulan bocah motor juga bang @rizkyriizkyy program yang akan disiarkan oleh @useetvcom itu bahas soal #photography .
.
.
Jadi emang bener sih kata baju gua itu,saat pegang kamera (foto/video) kudu don't think, just shoot!! Kaya contoh foto wedding, kebanyakan mikir ga jepret2 ya bisa keburu cerai penganten-nya ye kann.

Tp jangan plagiat juga keleusss.. beberapa kali karya video youtube gua jadi bahan plagiat orang lain, yang notabene ga salah2 amat sih. Krn di #industrikreatif ada istilah tiru-amati-modifikasi yang bikin komunikasi visual dunia jadi lebih berwarna.
.
.
Jadi sejujurnya, ada sedikit kebanggan kalau channel gua dianggap premium dengan kualitas visual yang memanjakan dan ditiru banyak orang.. Tapi tetep aja, sebagai org yg menggantungkan rejeki di kamera, kejadian ini cukup mengganjal kalau sampe karya yang kita buat dengan asa, tenaga, dan cinta itu cuma di cut&paste sama yang lain.. .
.
Jadi kalau hebat harus out of the box, bukan out to warnet, buka youtube org, dan contek mentah2..

Cerutu lebih sehat dari rokok ? Benarkah? Kalo lebih mahal mah iya πŸ˜‚ temukan jawaban-nya sore ini dari para ahli, penikmat,dan pebisnis cerutu indonesia hanya www.youtube.com/apunk65 (link in bio)
.
.
Konten ini didukung oleh @bin.cigar dan berkolaborasi dengan banyak penikmat & pebisnis cerutu seperti @dayanatobacco.est1997 @massivemotorparts @eddngrh_ @kurniawwannn @imam_ww_cigar @cigarshoponline_ind @joviannevius .
.
#cigar #cigars #cigarporn #cigarclub #cigarman #cigaraficionado #cerutu #cerutuindonesia #bincigar #bossluck #cerutukuba #cerutuimpor #cerutujakarta #youtubers #vlog #youtube #documentary #film #cinematography #halfcorona #corona #robusto #cigarrillos #cigarette #cigarettesaftersex

Samlekum! Inilah proses editing hampir di semua episode channel #gasjon ini.. kami pun kadang lelah melihat kotak2 kecil yang kadang nyebelin ini hihihi .
.
Semua demi memberikan hiburan dan manfaat untuk subscriber bang jonih.. Jadi mohon pengertian apabila untuk saat ini gua hanya mampu upload 1video/week ya, sembari gua open partnership nih, kalo ada yang mau gabung menjadi tim produksi #gasjon ! Semakin banyak pasukan, maka akan semakin seru! .
.
.
Terima kasih untuk semua dukungannya selama ini yah. Selamat berpuasa.
.
.
Oiyaaa, btw gua itu #contentcreator BUKAN #youtuber apalagi #vlogger yaaaa πŸ˜‚ daaaa #gasjon ahhhhhhh .. Wass Wr.Wb. #motovlog #otovlog #youtube #adobe #premier #adobepremiere #apunk65motovlog #apunk65gasjon #vlog #vlogotomotif #cerutu #cigar #tembakau

(video klik next slide or nonton di youtube apunk65 lebih asik)
IIMS OTOVLOG 2019: Pameran Otomotif Yang Memberikan Senyuman.
Telkomsel IIMS 2019 merupakan salah satu pameran dengan manfaat ekonomi dan hiburan terbesar bagi bangsa Indonesia dimana bukan saja pundi2 rupiah yang melayang-layang, namun juga senyuman para pecinta-nya. @iims_id .
.
#Telkomseliims2019 #IIMSOtovlog19 #ShopeeID #IIMS2019 #IIMS #MotorShow #pameranotomotif #carnival #otovlog #vlogger #videovlog #festivalotomotif #exhibition #jktinfo #automotive #DyandraPromosindo.
.
.
Semoga taun 2019 ini dikasi rejeki menang lomba ini lagi. Amin YRA !!
.
.
@wulingmotorsid @dsfk_mobil @gesitsid @officialtriumph @royalenfieldid @hondaisme @mitsubishimotorsid @vespa_ind @lambrettaid @wasteland.project @indonesiaoffroadfederation @mazdaid @mitsubishi_expander_indonesia @chevroletid @kawasaki_indonesia @nissanid @toyotaid @prestigemotorcars @hyundaiid @suzuki_id @jeep.indonesia @bmw_indonesia @mercedesbenzid @bmwmotorrad_id @aprilia_official @benellimoto @piaggio_id

Semoga bulan Ramadhan esok penuh dengan kebaikan, rezeki, dan berkah yang penuh warna.. minal aidin walfaidzin, maaf lahir bathin.. #Gasjon #gasjonfam

Most Popular Instagram Hashtags