aprilyantonh aprilyantonh

655 posts   2251 followers   1043 followings

Aprilyanto Nurhuda  Aestetics / IND, Malang based / Instanusantara People /

Good morning to you~
.
#Netinframe #mydailyexplore

Solitude πŸ”Ό
I capture this moment with Asus zenfone 5
.
#Netinframe #mydailyexplore #barasuara

Close up look πŸ’ƒ
.
#pursuitofportraits

You'll always in my heart , Fuji-ku 😒. Meskipun kau (mungkin) telah berpindah tangan ke orang lain ,tetapi semangatku untuk motret tetep ada kok. Ya kayak aku biasanya pake kamu itu, selalu berambisi lebih dan lebih. Semoga kau dipergunakan dengan layak dan di rawat secara berkala ya πŸ˜‰
.
#terfujilah #selfportrait

see the reflection of the mosque through a puddle, have a great day everyone hehe βœŒπŸ˜‡.
.
The weather is not a barrier, go out and do a positive things for our environment
.
#Netinframe #mydailyexplore

Kiddos πŸ‘¦πŸ‘¦πŸ‘§πŸ‘§
.
#Netinframe #mydailyexplore

Terimakasih atas kepeduliannya , semoga kalian semua ada dalam lindungan-Nya. Amin!
.
*Mampang ah, biar gk dikira anu hehe.
Selamat pagi , Senin!
#mydailyexplore #Malang #Portrait #selfportrait

Half-Tanned-skin mood by @nabilahsybil .
.
In collaboration with @ikasadhirsa for Halal bihalal ikasadhirsa - July 2nd 2017- . Be there guys !
N.b = For alumni only.
.
#Netinframe #mydailyexplore #pursuitofportraits

Caption : Sampai "akhir"
.
Nama : Aprilyanto Nurhuda
Email & No.hp : Aprilyanto.nurhuda@gmail.com
.
Yuk yuk ramaikan challenge dari @tsel4u @mediawarta @photohunterclub #telkomselramadaninframejilid2 @aldiatarief @fikichw @kalarusa @tamharfila @umayku

Caption : Sebagai umat Muslim, toleransi dengan sesama adalah kunci untuk tetap menjalin persaudaraan.
.
Nama : Aprilyanto Nurhuda
Email & no.hp : aprilyanto.nurhuda@gmail.com / 087701423353
.
Yuk , meriahkan lebaran dengan ikut challenge #telkomselramadaninframejilid2 ini yuk yuk @rizky_adrian10 @reynaldoariandra @dhaniaaaaaaa @imfixyou @reynaldooputra

#Repost from @photohunterclub by @InstaSave.DStudio
・・・
Telkomsel berkerjasama dengan Photo Hunter Club (PHC) dan Mediawarta.com mengadakan Lomba Foto… #InstaSaveApp

Most Popular Instagram Hashtags