[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

anzadelio anzadelio

210 posts   131294 followers   185 followings

Anrez Putra Adelio  β€’B E L I E V Eβ€’ Simpenan Dian Sastro - Pecinta susu - Penggemar berat Manchester United. ------- Contact Person/Endorse add LINE πŸ‘‰ @fch0980h -------

https://youtu.be/pwninniUi5s

COMING SOON!!! Yuuhuu... Siapa yg udah nggak sabar? @natashawilona12 @ninithowokmovie

Setuju kah? β™₯

Divisi Kajian Keilmuan Himpunan Mahasiswa Manajemen Universitas Islam Bandung Proudly Present :

Workshop BTS (Behind The Scene) "Prepare Your Future"

With Our Speakers:
- Meilinda, SE (Assosiate Agency Manager of Prudential)
- Yasa Singgih (CEO of Mens Republic)

Moderator:
Mega Vallentina (Announcer of Urban Radio Bandung)

MC:
Anrez Putra Adelio (Public Figure)
Accoustic Performance:
SquareHead

Will be held on:
πŸ“… Wednesday, 13 December 2017
πŸ•— 08.00am-12.00pm
🏒 Aula Hj. Kartimi Kridhoharsojo Unisba

Ticket Price:
- Presale 35k
- OTS 40k
Include: certificate, snack+lunch, doorprize

For more information (id line) :
- Viangka (viangkaburlian)
- Ferry (ferry_tri_mulyana)

Nah khann sampai jugaaa tas pesanan gw, eye catchy banget warna tasnyaa, gw beli di JDID harga cuma 49rbu ajaa udah gitu free ongkir dan dijamin banget asli barangnya.
Gw kasih linknya ya ke kalian jadi kalian tinggal klik trus order :
Https://www.jd.id/product/jd-id-backpack-red_10050281/100123828.html

#joybackpack @JDid

Stay positive and work hard.
.
.
.
πŸ“·: @mafaghir

Semua mangap..! Eeh semua bernyanyi.. πŸ˜ƒπŸ˜†

🍼🍼🍼

πŸ’­

Ekspresi berikut ini kira2 karena saya ngeliat apa yaa? πŸ€”πŸ€”πŸ€”
#TebakTebakanYuk #SukaSuka

πŸ™‰

πŸ‘€πŸŽ€
.
.
.
πŸ“·: @mafaghir

Jadi isi pembicaraan singkat kita ini adalah:
-Gua: "Lu ngapain sih buka toko kue lagi?"
-Verrell: "Lagi nabung gua ada rencana soalnya.."
-Gua: "Tabungan kan udah banyak, Rumah sama mobil juga udah ada. Emang rencana apaan sih?"
-Verrell: "Gua mau halalin cewek di sebelah lu."
.
.
.

#CeritaKaranganGua #SukaSuka ✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌

Most Popular Instagram Hashtags