[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

anyageraldine anyageraldine

1037 posts   887587 followers   428 followings

Angelic Demon  half model, half satan. endorsement / paid promote: add LINE @100entertainment (use the @) TRANSFORMASI AKU DR GENDUT KE KURUS πŸ‘§πŸ»πŸ‘‡πŸ½

https://youtu.be/oANF_hpYOk4

selamat tanggal 25 @okky_raditya πŸ’ž
makasih udah bikin aku senyum tiap hari 😁 i love you, i love you, i love you!
β€’ flowers & balloon from @bluretteflorist

happy saturday ladies! 🍷
plan kemana hari ini? komen dibawah 😊
β€’ bags & heels from:
@merche.id & @merche.updates

problematika gue & sasa,
siapa yang punya problematika begini juga?
tag temen mu yang suka ngeluh tentang "itu" juga. komen dibawah! wkwkwk
.
jangan sedih guys, kalo nasib kita sama, kita bisa cobain perfect breast dari @breastwomancareofficial karena dalam hitungan minggu bakal ngefek!
ngefek gmn tuh?
mengencangkan
membesarkan
mengindahkan
.
gausah takut karena udah aman, buat followers aku yang senasib juga bisa dapetin diskon 40% kalo pake kode "promoanya"
.
caranya gampang banget!
langsung contact instagramnya : @breastwomancareofficial atau add LINE id nya @breastwomancare (jangan lupa pakai @)
.
FREE KONSULTASI πŸ˜‹
.
#inijedar #jedar #jessicaiskandar #niaramadhani #ramadhaninia #sandradewi #nikitamirzani #artisindonesia #emilyyoung #ashanty #aurelhermansyah #pengencangpayudara #minyakbulus #raffinagita #zaskiagotik #suplemenpayudara

how do i look? mature or babyface?
guess my age! comment belowπŸ‘‡πŸ½
β€’ btw earrings from @kimini.id

for endorsement & paid promote, please add line : @100entertainment (don't forget the @) ❀️

aku selalu pakai, juga artis2 lainnya,
dari banyak macam krim pemutih, pilihanku jatuh pada RITZGLAM WHITE dari @ritzglam.id
suka banget karena RITZGLAM WHITE itu krim pemutih terbaik yg mampu membuat kulit langsung putih dengan sekali oles saja, dalam waktu kurang dari 1 menit 😍 dan PERMANEN pemakaian rutin 😍😍
.
Dengan kandungan pemutih terbaik di dalamnya:
β™₯️ arbutin
β™₯️ collagen
β™₯️ glutatione
β™₯️ pearl
β™₯️ stemcell
.
Mengapa saya pilih RITZGLAM WHITE karena manfaatnya banyaakk:
πŸ’• Memutihkan secara instant hanya dengan sekali oles. Langsung terlihat putih cerah
πŸ’• Cocok banget untuk ke pesta/ hangout
πŸ’• Permanen dalam 2-3minggu pemakaian rutin
πŸ’• Membuat kulit menjadi glowing tidak lagi kusam
πŸ’• Melembabkan kulit dari dinginnya AC
πŸ’• Mencerahkan kulit
πŸ’• Memutihkan kulit yang belang
πŸ’• Menghilangkan noda hitam pada kulit
πŸ’• Sebagai sunblock dengan SPF 50++ πŸ’• Menjaga kekenyalan elastisitas kulit
πŸ’• Sebagai antioksidan πŸ’• Menyamarkan dan Menghilangkan bekas luka / bopeng
πŸ’• Aroma Wangi Fresh
πŸ’• Aman dan tanpa efek samping.
πŸ’• Produk terlaris loh...
.
nah, tunggu apa lagi? langsung follow IG nya:
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@ritzglam.id
@ritzglam.id
.
atau langsung kontak:
LINE: @ritzglam.id (pakai@ ya)
WA: 085330211988
BBM: DA6FB086

silau men, kayak ......... (isi sendiri)
.
.
.
hahahahaha btw merch paramore ini dapet dari @mr21ina ❀️

tag your bestfriend ❀️

lirikan matamu seperti ingin...... (fill the blank)
kira-kira @okky_raditya lg mikirin apa ya?

tanned skin🌴🌊
cocok ga kalau kulit aku tanned?
yay or nay?
β€’ bag from @fashposh.idn

the world is full of monsters with friendly faces & angels full of scars. kalo kamu yang mana? monster or angel? aku apa ya >.<
β€’ pants from : @ossojeans

legs higher than your standards πŸ˜πŸ–€
(should i go back to modeling world? yay or nay?)
β€’ jumpsuit from @ravelouxofficial

Most Popular Instagram Hashtags