antiisn__ antiisn__

219 posts   18,107 followers   735 followings

SN ANTI  Explore & Lifestyle Business inquiries πŸ“© Line : antisn33__ Email : nonnaanti@gmail.com

Ini dia #OOTD hasil #BelanjaVersiGue di Zilingo! Kalian bisa dapetin diskon hingga 70%, free retur dan bisa bayar ditempat serta berbagai promo menarik lainnya! Wanna steal my look? Go check them at Zilingo!

#belanjaversigue #zilingoid πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Hempasssss πŸ‘‹
.
.
Pants by @fd.collection_

Holaaaa gengs!!! Aku mau kasih tau nih kalo aplikasi @linkaja udah bisa kamu download aplikasinya di playstore dan appstore kalian lho!Update sekarang, dan dapetin buaaanyak kejutan didalamnya. So!! Biar gak penasaran, buruan langsung download aplikasinya sekarang juga! Semuanya bisa #BeresTanpaCash

Nyenderrr doang
.
.
Tas ciyoottt ini dari @gojes.id πŸ‘œ

Lagi aku liatin πŸ‘€πŸ‘Œ
.
.
Hijab by @vivi.hijab ❀️

Jangan tanya weekend kemana!!!
.
.
Stripe tee by @choconov.v ❀️

πŸ‘‚πŸ€šHahh kaya denger sesuatu
Tapi apa yaaa 😳
.
.
Skirt by @pitapito.id

Happy long weekenddddd!!!
.
.
Pashmina by @makehijab.id ❀️

Kali kali boleh gitukan yaa selfieria pake softlens gemay dari @fuka.store 😍😜

Kata bu guru kalo mau nyebrang mesti liat kiri kanan dulu yayy πŸ‘ŒπŸ˜œ
Video by @rayenfajar96
Talent @antiisn__
.
.
@_womenesia_ @indovidgram @indomv @bdg.mv

Jadi weekend nya mau kemana nih??
.
.
Square hijab by @sweetscarf_id 😍

Kursi depan kosong tuh 😜
Crinkle shawl by @mazurahijab ❀️

Most Popular Instagram Hashtags